机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大城市感想

论坛元老

这两天到北京出差送产品鉴定申请资料,在北京逛了两天,在国家大剧院看了一场8重奏,听音乐现场感觉更好。闲逛了一下北大校园,看到北大百年纪念讲堂的音乐会,北大的学生证门票才20元,那口水流的,简直就是白送哈。
       之前一直有一些长辈在我们面前说,鉴定站这边如何风气不好,吃一顿饭多少多少,酒桌上就直接把价格谈了之类的事情,我才开始来的时候还有点担心,周一我自己亲自去送一趟资料之后,发现根本就没有那么多的事情。周一上午我把资料送到接收室,说我这资料准备有问题需要修改,我马上就坐车回去修改,忙到零点左右,周二早上6点30就出发把改好的资料送过来,湖北大雾,高速不让上,没有赶上早晨的高铁,到北京时已经晚上了。周三早上把资料送过去,把资料的准备情况解释了一遍,中间没有什么多余的插曲,就顺利的通过了。世上本无事,别让自己想多了,凡是要自己多经历,不要随意相信流言蜚语。相对于北京那么高昂的房价,我们送的那点小礼能有什么用呢?还不如想办法升一级,分套房子实惠哈。
       还有一感觉,北京是不是男女的区分不大了,感觉男人干的活,女人也干的风风火火,女人说起话来坚定十分干净利索。在餐馆里男人和女人平等而坐,抽烟随意。哈哈!至少我在餐馆了感受不到,我是男人对女人要礼让三分哈!
       要有能力,银票大大的有哈!

1万

论坛元老

咋木有提及“玉米须”

周一往回走的时候,前排坐了一位,哈哈,仔细看了一眼,脸上那汗毛的颜色,真像刚刚长出的“玉米须”哈!  发表于 2017-3-10 08:09
我认为玉米须就是金发妹,不知对不对  发表于 2017-3-9 16:38
如果玉米是指的那个不可描述的东西的话,,那么玉米须就是那个?  发表于 2017-3-9 15:36
玉米须啥意思。忘记了。。  发表于 2017-3-9 15:21
保持一个良好的心情,把生活中可以忽略的人和事坚决的忽略,这样,我们的脑子才可以保存下很多愉快的细胞,健康我们的人生。

1万

论坛元老

天子脚下肯定要实干了!

1万

4万

26万

管理员

哈哈,北京女人厉害啊,我们高中同学,大家15岁在一起,女生买单,直到今天,哈哈,

哪次聚会,女的都没来,俺买单,哈哈,

哈哈,怪不得哈,前天晚上和一位女同学喝咖啡聊天,我“嗯,嗯”了两个小时。  发表于 2017-3-10 11:31