机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

芸芸没有办法有出路,

1万

4万

26万

管理员

你作个芸芸,没错,不是你的错,世界上芸芸多了,我说的是你不能在中国做芸芸,你在中国做芸芸,你错了,这个是你蠢,你去瑞典做芸芸就没有问题,瑞典出世界75%的合金钢,记住,通用合金钢,再上面那些,鸟自己出,基本不用瑞典材料,

而中国离不开瑞典,辱华了,怎么样?人家发个说明,再无话了,不信你打贸易战,不怕你,

你在一重,二重,武钢,东北特钢,马钢做芸芸行吗?试试看吧,

钮不能按吗?不是,我每天按钮,我按钮,是那个米数,不按也丝毫不少,我不买钮,都是人家的钮,送过来,你按,结果再卖给那个有钮的公司,

乾坤倒转了吗?没有,世界就这样,

可你按芸芸的钮,一辈子都没有出路,

能拧一辈子螺栓吗?,不能,我什么时候说不能的?

富士康马上走了,鞋厂走光了,你能跟着去吗,不能,

熊走过我们一样的历史,萧条了,鸟的大筐下来了,收一部分走了,留下芸芸,就是熊现在这个熊样,看看吧!

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

1万

论坛元老

大道五十 天衍四九 人遁其一,八爷劝学多年,也只是为了人能尽量得其一,剩下的天时地利有时真得看运气。8爷说的是大道,每个人走自己的小道。除了结合经验教训,还得结合自身实际。就像我想去上海这么多年,结合自身实际情况一直没能去成。若是因此而心生怨念,放不下,又落得下成,因为人生的路本来就是一步步走,有时,不走弯路,就走不到正路。

我经常是读到八爷的某一两句话,有“顿悟”的感觉,经常这样  发表于 2019-6-13 22:35
回复 支持 1 反对 0

东莞,几万人的鞋厂关门。

附近的商业街,超市,KTV,菜市场,宿舍楼,饭店,还有当地人,自己把宅基地建成7层小楼出租。

郑州,一个靠富士康二次起家的城市。

如果富士康搬走了,就彻底歇菜了

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

在俺这里也不敢做芸芸,虽然手头是事务性工作,但是还有搞技术吹牛的追求,要是有以后就在这混的念头,估计离职业死期不远了

1万

论坛元老

我信八爷,心态问题,做好手中事,不忘八爷所指方向。

1万

论坛元老

宝钢最后会怎样?

南车北车那样  发表于 2019-6-13 22:36