机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说完鸟钮说京钮,哈

1万

4万

26万

管理员

对应鸟钮,是不是该叫‘汉钮?’ 我问为什么?人家说,汉奸就是汉人啊,我说不是汉钮,你猜,人家猜到‘国钮’,华钮,我说不是,你猜不到,叫‘京钮’,哈哈,

京钮,2008年达到收益高峰,为什么?你懂,那时,形成5000R周薪,每月领4次银子,按理说,现在该涨许多了吧!出乎你想象,没涨,现在也基本是那个数儿,

周五下午,或者周一早会,领图来,人家铅笔草图,你看一遍,426号节点,305号节点,欧洲某型号联接板,某型螺栓,出图按某某规范,都看好了,没问题了,打招呼,大哥我颠儿了!慢走,记得下午5点半发图过来,

每天下午,交当天工作量,下班,没有规矩了,人家说你强迫996了,劳动局过来了,哈哈,守法,第一要务,你说百度敢996,是的,人家还敢跟福建人一起买药呢,你试试看?哈哈,

人家玩铅笔的,画单线图,草图啊,标节点,写说明,钢梁就是一条线,有节点号,人家就该月薪好多万,到点下班了,不必996,回去陪老婆孩子或者泡妞去了,你不服,你也轮铅笔不按钮啊,

米国同工同酬,执行的最彻底,艾米莉哈恩,若大的公司,就一个妞,每天高跟鞋一响,哈恩工程师上班了,与爷们一样开支,哪个爷们不服,出来练!成为公司一景,哈哈,

我问过边上红毛,有过菲梅奥安吉吗?,红毛说没有,另外一个红毛说,他来的晚,没见过,曾经有过一个,是妞,后来跳槽了,

我要说,为什么是京钮?你猜猜,而有些东西,我可以告诉你,一辈子,他们就是钮,大致现在每周5000R,看不到加薪的趋势,他们也不能离京,一辈子,也不会知道为什么用426号节点,哈哈,

人家对阿拉说,周扒皮,哈哈,阿拉说不是,是李扒皮,哈哈,

红毛的结构图,先给了铅笔,人家画单线,每月就拿走好多万,还得有钮的开支呢,还有盒饭呢,还有房租水电,保险呢,

你说就该给人家都分配均匀了,哈哈,那是资本论里的东西,去哈佛学习吧,中国不能现阶段讨论剥削,不信,你发帖试试看,哈哈,

我要说什么呢?,做钮,安心做钮,存天理,灭人欲,孔子学院讲这个,米国小红毛问,为什么灭人欲?中国老师说,阿拉不晓得,自古就这么说,到底为啥子了,不晓得,哈哈,

评分

Architect + 3

2万

2万

17万

超级版主

又了解到一位美国早期女作家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《夜航西飞》作者就是女的——瑞尔·马卡姆。  发表于 2019-6-14 10:10
回复 支持 0 反对 1

论坛元老

按理说,按钮那个应该是最懂理论的,我是说鸟钮,应该结构也懂。为什么待遇没有安吉高呢?

鸟钮,是画图钮,计算不是钮,就是工程师,结构分析工程师,独立行当,一辈子玩这个,机械工程师是玩总体的,有时包括工艺,化工工艺是独立的  发表于 2019-6-13 22:36

3万

论坛元老

八爷,您说米国玩有限元都是硕士,既然是硕士肯定学过弹力,结构力学,各种典型结构和单元件,截面形态,局部典型特征应力分布都学过。按理说玩整体结构也没问题吧。

有限元关注局部细节,结构关注整体和功能的满足  发表于 2019-6-13 23:20
结构计算还有其它东西,有限元是一种手段,不是结构计算的全部,  发表于 2019-6-13 23:03
那玩有限元和结构计算是一类人了?  发表于 2019-6-13 22:48
米国结构计算,是单独一个行业,他们航天,航空,化工,因为以前没有,一定是算出来的,没法估计,都是新的,中国没这行当,仿制,基本象即可  发表于 2019-6-13 22:34