机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

装B 玩数学,

4万

25万

管理员

玩数学都是装B吧?哈哈,阿拉说,你猜对了,

数学有多厉害,数学能灭各国,这个你信了吧,小鼻子得到了在科蒂斯工作的二郎,住友‘弄到了’硬铝配方,买了德国大平炉,德国水压机,按理说,够手了吧,其实不够,

米国为什么会揪住马斯克,核心是因为这哥们儿会玩那一堆小嘴子,全球没有第二家,那就是数学,你看似是个小把戏吧,其实你不懂,火箭上升段最怕打了,第一是速度慢,稳定性差,过载大,大直径筒子有剧烈横振,随时可能泄漏,就是自己往上走是‘颤颤巍巍的状态’,鸟在你边上弄个萨德,看1500公里,你啥东西一飞起来,鸟就知道了,随后通知X37B,怼他!他是从上面怼你正在升空的家伙,

那家伙上有个很大的激光炮,其实就是大功率激光切割机,懂了?但激光设备要聚焦,就是他希望你不‘晃悠’,他就瞄好了你,展开切割,你随时晃悠,他就切不开,因为还没烧热乎呢,你躲开了,就一直切不了,当然,X37B最后就撞你,他很灵活,随时变轨,

海雕打人家是这个套路,自己也怕这个套路被打,就希望自己的火箭在升空段可以‘晃悠’,马斯克就做到了,不仅能晃悠,第一级还能回来,世界就受到了巨大惊吓,鸟就是告诉你,甭跟阿拉刷心眼,而你没有那堆小嘴子,就晃悠不了,

熊有这个问题,他的上升段问题就无解,于是,就用车拖着导弹全国各地跑,做各种伪装,但体积大啊,很难藏起来,一个胖熊,很难躲得好,鸟用卫星扫描,用SR72飞入熊地跟踪,再就是用B21长时间蹲在熊家里待命,哈哈,反正你看不见阿拉,阿拉天天飞你家里来蹲着,你一动弹,阿拉就轰你,熊被弄的寝食难安,到处乱跑,就虚弱了,哈哈,

阿拉说的这些都是数学吧,数学差了,人家就揍你,哈,

早年有用数学装B的吗?阿拉说,有啊,

陈大数学家大家都以为人家是呆子,癫狂之人,其实不是,那是表象,东西写出来了,知道怎么送到鸟国去,笃定国人‘不懂’,消息传回来的时候,大家找不到人,哈哈,那时找人,要去乡下,比如吴,黄,都在乡下,玩石油的,玩气的,包括玩火箭的孙,都蹲乡下,找人必须去乡下,

可陈不在乡下,找到陈费了大劲,哈哈,找到了,赶紧送医院体检啊,分房子,买西装,皮鞋,要不这德行怎么见红毛啊,

把陈打扮好了,因为随时要喝水,给配的进口保温杯,哈哈,大家围人家转一圈,发现打扮的不错,但发现一个问题,咦!尚缺老虎一枚,哈哈,

打算要什么类型的老虎啊,陈谈了几条,都对,那时的虎不用寻,放出消息以后,老虎是自投陷阱的,成麻袋的信送到陈府,据说那时送信的累坏了,天天抱怨,每天有大袋子信件从全国邮递过来,a哈哈

据说,许多人还发过愁,就是呆子会不会有鹅记,阿哈哈,其实不必操心,很快就有了鹅记,

数学有多震撼,你不懂,那时中国啥都没有,人家谁都看不起你,领导也要面子啊,就领着陈,见到红毛以后,说,你知道这是阿拉国里的谁吗?哈哈,

当然了,今天弄数学也还是‘装B态’,但大家信了,弄数学有银子,这些,他们看见了,国人不是看见弄银子而心动了,而是希望躺炕上有银子,哈哈,你必须承认一点,数学很烧脑,上火,有各种问题,但你想到银子了,你要吗,

阿拉不要,阿拉躺下要有银子,就要,玩数学,装B,弄银子,不要,宗旨就是躺下是不是还有银子,哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发。       。

2万

论坛元老

国、共也是挣着抢在法国的大数学家-熊庆来,华罗庚恩师
人学始知道,不学亦徒然

论坛元老

各种自然科学都是应用数学,看起来都是数学例题

2万

超级版主

青画 发表于 2019-6-14 13:23
国、共也是挣着抢在法国的大数学家-熊庆来,华罗庚恩师

“恶莫恶于除根计,痛莫痛于不敢啼”

材料力学我是看铁摩辛柯的,你说的这个我真没看过  发表于 2019-6-14 16:48
《材料强度力学》-熊有德  发表于 2019-6-14 16:46
花生大侠看过熊老后生,法籍-熊有德“先生”撰写的 材料力学没,很厚的给一句概念结束下面直接甩微分方程,高数不好的直接看懵  发表于 2019-6-14 16:45
椭圆积分去看《特殊函数概论》  发表于 2019-6-14 16:10
花生大虾,现在好多名人公开讲,要学理工科,本科必须是数学,要不然走不远,越是高端数学要求越高,椭圆积分看不明白  发表于 2019-6-14 16:06

评分

青画 + 3 痛心

吃,懒,躺,睡......

论坛元老

我这文盲都知道,AI是啥,视觉是啥,不都是数学吗