机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

胆忒大,教人念书要饿死了,敢负责吗?,哈

4万

25万

管理员

最近谈车,同时谈材料,人家说,兄弟,你挺懂车的啊!,哈,阿拉说,没办法,不懂,胡侃你付银子啊!,他们说,不付!哈哈,

车,你看着挺简单,活塞机100多年了,谁懂?活塞车马上面临淘汰,国内谁真懂,假如没有合资引进这些车型,现在有啥?

红毛马上变阵了,上海小阿拉才算聪明,电池车,有整车,有成规模的传动系,有电池,有汽车板,马上有氢,你说人家缺啥,人家不侃,都悄悄弄好了,你不跑上海?你怎么活!北京是另外一个局面,也准备好了,以后侃这个,今天不扯了,

电车,先说电机,国内现在有什么?啥都没有,电机马上升速,也许突破20000转,一下就傻眼了,硅钢片,导线,绝缘,耐热,轴承,冷却,哪个你懂吧!

电机出来,这么大速度,要减速,现在活塞机,不过4000转,急加速6000转,突然20000转了,长期转啊,害怕了吧!

人家问阿拉,20000算高吗?,我说,看对谁了,直升机平常25000转,加速过30000,无所谓的,润滑油漏光,还转40分钟,怎么了?装车上,谁买得起啊!

一系列的问题,咣当,放桌子上了,比如硅钢片,提硅了,能轧吗?,含糊了,汽车板提强度韧性了,能轧吗,能成型吗,能组焊吗?,有焊丝吗?,有模具吗?

未来什么德行啊!,玩模具的饿死了,买红毛模具用,回到35年前了,

轮回懂吗?,过些年就轮回,从头开始了,因为传动系完全变了,红毛15套方案早弄好了,你选一个吧!,

你不选,有人选,你花5年看懂了,先饿死了,轮回到过去了,

你说阿拉怎么知道的?那你甭管了,阿拉就是知道,连图都有,知道哪里就是死结,必死的死结,

阿拉教人家念书,你先念到阿拉今天说的这个水平,这水平是纯侃,干不了啥的,你走不到阿拉敢轧钢的地步,就是侃爷啊!,

可你说到象阿拉这么溜,满嘴跑舌头,跑火车,以后火车进嘴里了,一会儿火车从嘴里出来了,哈哈,他们就这么笑话阿拉的,可笑话归笑话,给大爷我掏银子啊!,

你说到这么溜,就能随便弄个总监啥的,总奸你不懂,汉奸也是这个字,哈哈,总监,起码年薪50万,买房够了吧!,

前天见个总监,阿拉侃了,他坐老板边上,有些害怕了,散会偷偷问阿拉,兄弟你现在生意还行吧!,暂时不会有其它打算吧!

哈哈,现在什么时代你懂吗?,无情无义的时代,你丫给爷起来,我看上你这椅子了,哈哈,生活不容易啊!,当然,那椅子阿拉没看上,哈哈,

为什么教人念书啊?懂吗?,以后认识驴,都算高人,你以为呢?,哈哈,

阿拉胆子大吧,就敢每天叫人家念书,书念到一个水平,阿拉说,小子,去,抢了那混球的椅子,你坐了!哈哈

懂我说的你死我活吗?

评分

Architect + 3
luxiang821 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

哈哈哈哈。我最近一年跑上海挺多的。

椅子少了,
老板为了生活,看你能干活,可以随意的把手下人干掉,无论谁,

排队中,求带  发表于 2019-6-14 21:48
维修叔求带  发表于 2019-6-14 21:32
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

无情无义的时代
最近感受很强烈,同事关系现在变得非常紧张,斗得很厉害,只要能把你干掉 ,那你完了,啥都不想了。

我们也斗的越来越厉害  发表于 2019-6-14 22:15

国人,萧条以后,就开始内斗,
一句话,内塌陷

奥家工艺要求真心…  发表于 2019-6-15 00:35
格力刀剁奥克斯,老奥,这次危矣,国家出面才能活,假如国家救了,奥就会肆无忌惮,格力就会死,劣币就彻底驱了良币,就像院士选举,  发表于 2019-6-14 22:18
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

一般来说,一个行业的老大和老二总是会打得不可开交,但结果老三消失了。

摩拜PK小黄车,小蓝车消失了;苹果PK三星,诺基亚消失了;360PK金山,卡巴斯基消失了……

卡巴斯基可是活的好好的,诺基亚也是活的好好的,它们与小蓝车是完全不同的  发表于 2019-6-15 11:01

1万

论坛元老

未来玩模具的饿死了,好可怕。。。。。。
硅钢片,导线,绝缘,耐热,轴承,冷却,一点都不懂

论坛元老

下面的东西,美帝十几年的技术,已经在制冷行业成熟运用,董姐也买,要是她公司会做,就不会是今天这个局面。
技术涉及到8爷文章中的电机与控制技术,另外还有电磁轴承设计控制,叶轮设计与制造,气体动力学,热力学等等,高端技术集成一体了,掌握后行业之间平行跳动不是问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

曲线匹配有很高的技术,不是谁随便玩的,感觉能玩,但性能就不行  发表于 2019-6-17 13:54

论坛元老

大色猫 发表于 2019-6-14 20:36
哈哈哈哈。我最近一年跑上海挺多的。

我在虹桥附近

有20岁以下的资源吗?哈哈哈  发表于 2019-6-17 15:02