机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不懂是个大事情吗?

1万

4万

26万

管理员

大哥!我弄不了这些东西,都学会了,下辈子了!

哈哈,没关系了,红毛也不都会他们径节制齿轮的,不会这些细节,可以做项目经理,管理项目也行的,不少赚钱的,

米国专门学商科的,就不分管理啥,饼干公司,跟苹果公司有区别吗?,库克也不懂芯片,是纯粹玩供应链管理的,你看玩的不错吧!,让老郭走,锅老板屁颠屁颠儿就跟走了,

国人五毛感觉,你离开中国还能活?阿拉不懂他们怎么长大的,82年之前海雕每天靠喝尿活着的?哈哈,

说个事情,鸟拿出一个大海岛,专门血汗工厂,老郭开的,组装苹果,你不去打工?你再说一遍?

我就不高看自己,阿拉材料玩的好,齿轮玩的精,不玩别的,因为NB啊!,阿拉不这么想,

你都引进是吧!,阿拉给你写初步设计,技术设计,招标文件,还替你跟红毛砍价,你问红毛服不服,你不降价是吧,阿拉可自己炼钢做了啊!,

合同签了,喝酒了,红毛私下问,你是真做吗?,我说不是,大老板指定引进的,吓唬你们的,可你信我能做吗?,是有点差距,阿拉自己知道,哈,

中国,未必你非画图做技术,未必弄合金钢,你看猫老板,炸弹哥,都富裕的很,谁缺银子,哈哈,

你做项目经理,做总管,就是李公公啊!,都行,

在中国做总工也行,总监,各种头衔,都行,哈哈,不是非画图,懂合金钢才能生活,

阿拉谈这些技术细节,是为了吓唬人家的,其实阿拉每天也是各种杂事,可杂事很赚钱,骗你是孙子,哈哈,

评分

Architect + 3

4万

论坛元老

余英时说的真好:一个民族的某些历史问题经常牵扯到这个民族的当代神经,它们因此成为这个民族历久弥新的敏感问题,也是那个民族当代的神经元...
对于非我族类的,说实话俺们从来都没真心拿人当人看(哪怕有共同血缘的持不同意识形态和政见的)——即便俺们现在所享受的文明基本上与我们自己无干,俺们对自己在重大原则问题上可以一再让步,但对于门外的秉性的那些原则可以直接拒绝...
当然,不懂有不懂的好处——就像俺娘昨晚又觉得俺当年应该回山里像同学们那样割鸡鸡,然后现在就可以拿着3K搂着老虎跟崽子幸福地睡觉一样...
回复 支持 0 反对 1

1万

5万

超级版主

八爷。你被我骗了。
其实我被其他人说准了。我是个穷屌丝。一月三千块的业务员。天天穷得要死。只知道在网上吹牛逼。哈哈
哈哈哈哈。

三千块的业务员送的起坛友3-4百的T恤嘛  发表于 2019-6-17 09:46
哈哈,我看人能看错了吗,你打听一下,哈哈,我说谁能拿多少薪水,你问,我说错过吗?,哈,  发表于 2019-6-16 22:55

论坛元老

82年之前海雕每天靠喝尿活着的?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

海雕离开中国,得饿死!哈哈,我跟五毛说,小麦禁运的时候,非洲吃不了,就倒海里,饿着熊,我混米国的时候,连衣服都没有中国缝的,没买到过  发表于 2019-6-16 22:58