机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说‘格式’

1万

4万

26万

管理员

中国,有各种格式,非常有趣的,以后,不能力战四海的,也跑不出去的,许多家伙就只能被迫躲进体制内,哈哈,

体制,有趣的,我有时也跟体制打交道,体制,分很多条线,自己吹自己的,大家互相不了解,

商用的300M,是宝钢玩的,符合欧洲商业规范的,就是民品,谈事情的时候,聊到这个,虽然历经10年,也感觉不容易,我说,仿制品是90年代鉴定的,海雕商业规范的,以后大飞机想出去,鸟还得签证,欧洲说了不算,

当然,到这个严格水平,也就只有宝钢能玩了,哈,80后,跟60后,区别特大,60后是自己琢磨,不吭,实在憋的难受,私下问你,80后,90后,会脱口而出,问你,以前许多东西是假的吗?,

啊哈,我说,你问话的格式有吧隔了,哈哈,不能这么问话,

我这个时代的,早年老板安排给大帽子作助手,就是要120%的尽力,我怎么想?大帽子自己要明白,找我干嘛?

80后,90后,会跟阿拉说,那孙子自己都不明白,装啥大瓣蒜呢?,

阿拉怎么劝他们年轻博弈,那就是,他不会,你就只能尽力,你也不会,你们玩的那东西就一定呜呼了,因为你们谁都不会,

问题不再于此,你到他那个年纪了,我现在保证,你那时也啥都不会,因缘际会,你也戴帽子了,那时你怎么办?你也希望你周围有人会!

汉人的历史,就是这样,不会因为宋灭了,很惨痛,明朝就努力,不会的,哈哈,

活塞车灭了,你懂活塞?不是的,你寄希望与电池车,现在发现电池车跟你其实也没有关系,你会再寄希望与氢车,其实氢车跟你也没有如何关系,

对吗,什么跟你都无关的,哈哈,你就是在后面随着走,

小鼻子到底为啥不玩电池车啊?俺说,小鼻子潜艇是锂电池的,你服吗,因为特懂锂电池,才不玩电池车,直接跳过去了,

大家寄希望‘弯道超车’,那是自己琢磨的,现在看,根本没有弯道,

特斯拉在直道飞奔,你根本追不上,马斯克原来那车想卖23到27万之间,发现后面没车,他涨价了,哈哈,

小鼻子希望小马快跑,再快,汉人在后面追,吸引了汉人注意力,小鼻子倒是超车了,论电池车,汉人不可能追上马斯克,再追,发现马斯克的车在向外丢电池,换其它东西呢,哈哈

上海小阿拉就精明,几个方向下注,一起赌,哈哈,看其它傻冒的笑话,哈哈,

生活在中国,一个是眼力好,一眼就看懂那孙子想干嘛,再就是,说话办事,有格式,哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

都没有,就得去上海,跟随阿拉,

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

许家印在大投资电动车。跟其他不同,这家伙好像有一群高价顾问。投资的东西。

许家印来沈阳投钱了  发表于 2019-6-18 09:58

3万

论坛元老

支线取国内证时背后局方是海雕,然后到19,海雕不玩了,要去拥抱欧洲大腿。进来后才发现这里不敢谓外人道也的事太多了,,起码很少听到自主两个字了

趣事太多了,有时听的惊掉眼球,我也不说,不吭哈  发表于 2019-6-17 21:52
自己玩可以,谁敢签这个字,哈  发表于 2019-6-17 21:48
哈哈,我才了解他们,人家问我,300M是不是以后都自己玩了?我说,肯定不是,以后还是买,我最懂里面为什么了,可阿拉不说,不吭,哈哈,  发表于 2019-6-17 21:44

今天在哪复习了一段质点的工和能的问题。出乎我的意料,书上很明确的写自己在计算过程里使用了哈密顿算子。就是求对各个方向的微分。
按照这个方式,可以近似类比电场。
因为位能可以视作弹性势能和重力势能的和。按照场论的观点,位能这个场是保守场,仅和质点在场中空间位置与质点的质量有关系。
质点的运动趋势应该在梯度方向上,在其他方向的投影是方向导数。

没有旋度仅仅有散度,但这个场源是否应该看成地球和弹力多个场源组合的效果,还没完全想明白。  

感觉应该换一个方式看待动力学的问题了

画一根理论轴,径向在不同位置有许多不同的小球,刚性体,有可变刚度的弹簧悬吊,之后,驱动起来,再加载,电磁脉动,气流非稳态,综合计算  发表于 2019-6-17 22:57
再学深了,你还有新发现,到你能计算20000转,可以综合处理技术问题的时候,回看今天,非常有趣,你会笑了,  发表于 2019-6-17 22:35
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

都是填鸭长大的,格式对俺们有重大的意义...
从官方的新闻、发言、会议纪要、通知、政令,哪个没格式?
坊间的,印啥书、听啥歌、播啥影视剧、看啥动画、念啥学校、塞啥红包都有格式...
既来则安,只能按照该有的格式来事儿——个人再牛逼,也不能跟格式角力,因为胳膊拧不过大腿,哈哈

恩,不能吭声的时候俺就闭嘴,无声胜有声  发表于 2019-6-17 23:30
心里有数,别吭,哈哈,  发表于 2019-6-17 23:16