机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

够强,你才有选择权,

1万

4万

26万

管理员

阿拉跟博弈说的事情,都是真实的东西,从来没有‘我觉得如何’,更没有臆想的成分,你一直跑步,很快就会见到我说的东西,我说的是所有,没有一条是假的,

你在北京街上,很少发现有小红毛驾车的,非常稀少,假如有,你仔细看看,都不是鸟,大部分是小熊,有些是南美的小博弈,鸟都骑小电驴子,有些骑车,而到了大概40岁,你发现,鸟都有司机,就会很从容的了,

因为你一算他收入,就不足以驾车,这是帝都,他们知道,哈哈,早年,匹兹堡两间房的套间,月租348块,是你普通人可以承受的,以前小红毛在北京收入也高,那时房租低,很惬意,四处泡妞,阿拉跟他们说,你好日子马上就到头了,哈哈,果然,

有时我谈选择权,你到那些大事务所谈事情,人家请你,每天多少银子,有数的,人家按顶格给你了,你可以选择不去,你去了,也没有啥争辩的,

人家有一种很讲究的淡绿色细格子纸,大家画草图谈细节,都说完了,上咖啡了,人家问你,可以吗?就是草稿能不能复印,你保密就可以拒绝,当然,谁都无所谓了,人家专人拿走,复印去,回来,放在一个很精致的托盘上面,透明文件袋装好了,很整齐,你看得见,最上面是一张支票,大家两清了,这就是规矩,

你生活在社会上,人家认识你,你有价码,懂吗,你是卖苹果的,所有苹果今天最贵的大概96块一斤,小鼻子产的,一个大概一斤半,人家拿走一个苹果,跟你打招呼了,笑一笑,很客气的,留下300块钱,这就是社会共识,懂吗,承认你的价码,

你说,阿拉是伊拉克老太太,这就另说了,哈哈,别装蒜,

选择权懂吗,我直接告诉皮卡必须离开东北了,离开是唯一选择,因为我只看到离开才有出路,而去向,北京就是玩大项目,这个没错,谁来也是这个,而上海的选择更加灵活,你经历够丰富,阅历够了,在北京混当然好,但也可能急的大哭,因为人家随便让你说什么,你就得知道,这个,不是你选择的,人家选择好了,

上海小阿拉一来来一大帮,为什么,笃定这个东西你会,无论是从其它渠道打听的,还是谁说的,人家就是感觉‘你就该会’,人家这么想的,

我说的所有这些,你每天跑步,都会见得到,我说,没有你想的那么复杂的学历,也一样月薪几万块,因为爷就替人家相马,我看见合适的马,从来不打听学历,一把就揪住了,学历是啥狗屁东西,哈哈,

什么留学,什么藤校,你有当然好,锦上添花,你没有,也没有关系,为什么阿拉这么武断下个结论,哈哈,偷偷说,阿拉就啥都没有,光腚的,哈哈哈,

谈到价码,怎么就有了价码?就是人家承认你,你写的字,画的草图,最终,人家都认可是银子,

信阿拉说的了吧,哈哈,你猜测一下现在好椅子多少价码?哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

1万

5万

超级版主

八爷。我连wework的项目都吃。哈哈
鬼子老板说:我出来混了30年。第一次见到知识面如此庞大的销售人员。竟然是在中国

你还得发财,哈哈,多读细节,我扯蛋的东西,人家以为是扯蛋,你得背下来,就知道是啥了,哈哈,  发表于 2019-6-18 19:48
回复 支持 1 反对 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

什么洋鬼子赠的,德国公司都这样子,这本子就像草稿纸一样,随便用,我在博世时和现在这个公司都是这种草稿纸,德国人很讲究  发表于 2019-6-18 19:16
讲 究啊, 猜下是洋鬼子赠的吗  发表于 2019-6-18 19:05
哈,不错,你讲究,,小鼻子这类文具最好,事务所还有A3那个幅面的,很厚,声音很脆的纸,非常棒,北京卖这类东西,是瑞典纸,很坚实  发表于 2019-6-18 18:41
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

上海小企业多,

轻工业多,更容易混,对技术要求没那么深。

以前,我听人家说,对生产投入的每一分钱都是浪费。

生产是没有话语权的,

当博弈的时候,很费解。

现在明白了,核心销售和设计才是老板最看重的。

而为生产服务的维修,等等都是边缘性的。

得离开制造业

原离工厂,诈弹哥是贸易  发表于 2019-6-19 15:52
完蛋了,我正在进入制造业  发表于 2019-6-19 15:01
搞质检的也悲催,NDT行业见的倒是多,见识就不好说了。  发表于 2019-6-19 13:00
你有见识,这个与许多家伙不一样,逐步转项目,在中国,玩项目,最好,不很操心,大部分扯蛋,有闲功夫,收入不少,慢慢琢磨,逐步转型  发表于 2019-6-18 19:50
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

今天见了个ITT销售工程师手里用的就是淡绿色格子纸的本,还有公司名称Logo,,

8爷见的都是世界上有头有脸公司了  发表于 2019-6-18 20:12
90年代,外资大量涌入时期,大老板有时过来,掏个请帖,说,明天有开张的公司,去跟他们聊聊,就去了,美吃一顿,各种礼品资料一大堆  发表于 2019-6-18 20:06
8爷鉴定完毕哈哈,我参加校园招聘会时还拿了共差不多不少礼品呢飞机模型音响U盘啥的,无利不起早哈哈  发表于 2019-6-18 19:54
哈哈,洋总小气,以前展会各种礼品特多,瑞典公司都是帕克签字笔,哈哈,  发表于 2019-6-18 19:46
顺便说下土老板公司也是这种淡蓝色格子纸的本,上次紧固件展会,兴致冲冲的跑去他们公司展台,竟然没捞到个本子,败兴而归  发表于 2019-6-18 19:42