机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我说到哪了?你说到第一要等扶持,第二是等弯道,哈哈

4万

25万

管理员

以前谈事情,哈哈,人家把脑袋侧过来问阿拉,兄弟,我刚才说到哪了?阿拉说,你说到第一要等扶持,第二是等弯道,哈哈

对了,就是这里,你想,你才多大?  马斯克今年25岁,你才4岁,你怎么打得过他?他打你们100个四岁的孩子,一个一个都打死,是这个道理吧?国家不扶持,都得打死,没一个剩下的,对吗,我没说错吧, 就是要等国家的政策,就是扶持

再就是我们必须要等弯道,你想,他都跑起来了,加速了,你还没启动呢!你怎么追?永远都追不上了,一定要前面有弯道,他减速了,轱辘跑掉了,你从他身边很轻松就过去了,对吧,

能抬杆吗?阿拉说,要能,阿拉抬几句,马斯克4岁的时候,你正壮年呢吧,怎么没打他啊?你等马斯克70了,牛斯克又25岁,那时,你孙子还是四岁,牛斯克又过来揍你4岁的孙子,哈哈,不是照样打你?哈哈,

人家跟阿拉感叹,齿轮行业要覆灭了,哈哈,俺说,没错啊,现在红毛玩连续可变压力角,可变螺旋线,5个行星轮与太阳轮浮动,你都不知道他怎么弄的,对吧,说都说不出来,你一浮动,低速就敲击,高速就啸叫,你不知道里面发生什么了,根本不能解释,

红毛玩异步,告诉你电机便宜,是的,电机是便宜,但速度上不去,可马斯克就玩这东西,电路很土,器件很土,就是稳定可靠,但单级传动的能耗大,小马他知道,也在变阵,正在弄齿轮系统,还没弄出来呢,着急呢,可要弄出来你怎么办,所以现在特斯拉弄不小,弄小了东西没地方安装,你也弄那么大的车,你强度不行,强度弄够了,续航不行了,因为车很重,哈哈,

欧佬告诉你,永磁同步好,当然了,可贵啊,这个贵跟中国稀土禁运毫无关系,是生产工艺贵,不是中国稀土卖的贵,两码事儿,别自己贴金, 永磁同步能高低速兼容,可一过热,退磁了,你车呜呼了,哈哈,所以欧佬就玩多级变速,控制电机不飞起来,可齿轮你玩不了,离合器也不行,

英佬没吭呢,你想,心里多有底啊,看大家笑话呢,

就是那个弯道,到底在哪里呢?阿拉80年代起步的时候,就是跟随一些行业起跑的,玩到这个岁数,阿拉一次弯道都没有见过,

世界是不是有弯道?哈哈,

阿拉知道这么多东西,都不敢坐屋里等老王自己摔个大跟头,人家万一就是没摔,你怎么办,哈哈,你等鸟自己撞大树掉下来,可万一要没撞,你怎么办,哈哈

你说阿拉是不是知道为什么就低速敲击?知道啊,花键有间隙,速度低了,小齿轮还没甩起来呢,惯性没起作用,就到处敲啊,哈哈,对吧,你说高速为什么啸叫,就是某个瞬间的高速摩擦,为什么?阿拉不告诉你了,因为咨询一下,那可以赚一大笔银子,就这,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

洋人较真起来也挺可怕的,生产出了问题,就拿8D、5W2H之类的工具死命的压榨你,直弄到你开始怀疑人生,不过还挺管用。
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

要想跟住8爷的步伐真累

论坛元老

八爷,请说几句克林贝格齿轮吧!

这设备我们用来磨蜗杆的  发表于 2019-6-21 16:56

3万

论坛元老

信息量大,总结一下;
“可变压力角,可变螺旋线”,什么意思,啮合的时候是变比传动?
单级传动,啥意思,就是电机直接驱动转轴。高速的时候能耗确实大,特斯拉车有人在德国高速跑200km/s以上,能耗是惊人的47kwh/100km,按这个能耗,续航最大的特斯拉车200的时速跑不到200km.
汝铁硼磁铁高温容易退磁。
现在红毛的玩法是把齿轮套在电机轴上,甚至和电机壳体嵌套起来,离合器也套在里面,非常紧凑。

可变压力角和变比没有关系,齿轮浮动,可变压力角和处于不同位置受力有关  发表于 2019-6-21 17:37

金牌会员

高速的啸叫,是不是因为,在过渡齿的时候,两条啮合线不一致,导致载荷分布变化,加剧滑动摩擦

论坛元老

敲击,啸叫,这都是之前我们办公室里的主旋律呀,哈哈。真没人能说清楚。

哈哈是不是以后不用坐汽车了。可以坐电车了。正好我晕车。。。

1万

论坛元老

低速撞击的道理能理解,高速啸叫最近在体验