机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

能否低调,就看低调是否危及你现实生活了,

1万

4万

26万

管理员

博弈的许多行为,阿拉才能看懂,基本是100%能看懂,也知道下面怎么办?你说为什么!你猜一下?

阿拉不主张‘逆社会’,汉人几千年的沉渣,悠久历史,14亿人,你一己之力怎么扭转乾坤?不能啊!

儒家讲究低端,可孔子出门,大皮袍子,多驾的车,著名武士作为驭手,门徒跟随,子贡还得随时刷手机,看老师的银子是不是花冒了,哈哈,夫子从来不提母亲,任由他人猜测,就是没法说,不方便,哈哈,

人有时要低调,阿拉20多数给大帽子做助手,就是低调,没有其它说辞,你谁啊!,你再牛,也不到30,

而有时,你没法低调,大猪的项目,巨大投资额,你穿的破破烂烂装孙子,人家没法出门,少给你银子了吗?,没有!那你凭什么装孙子?

阿拉敲字,今天还用东芝第一代本,22年前的,95系统的,哈哈,喜欢那个柔软的触觉,悄悄的没有声息,尤其夜里写文件,可拿这个东西示人,你想干嘛!

人家立即拿一套最新的家伙,有人给你拎着,因为人家的脸面你没有资格丢,

在中国,人家概念里面,工程师,就是没吃没喝,穷人!社会是这个感觉,你穷啊!,而你其实不穷,人家看不懂你,哈哈,

我谈危及生活,比如危及工作了,对阿拉,哪个东西胡扯了,被人听出来了,危及后面的日子,

而对于皮卡这样的博弈,首先就危及老虎问题,老虎不是一般东西,不是说生活里面可有可无的摆设,对博弈,有巨大的实用价值,不能或缺的,

你不能说爷我NB,等82再娶28的,哈哈,那时还要老虎干吗用啊!,坠马而亡!那是皇上,你没资格,哈哈,

老虎不是爷们儿,结构不同,CPU不同,老虎没有DSP,软件里面没有逻辑构成,也没有数学模型,没有前馈,反馈,都没有,老虎活在直觉里面,

你必须证明给老虎,你是谁?

说早年吧!,早年的老虎,‘比自己’的岁月特短,一眨眼就过去了,再就是‘比鹅记’,你再能,你没有鹅记,老实了吧!,哈哈,甭参与话题了,走人吧!

我说的这些老虎,可不是乡下的农家老虎,都管一大片,也还是这个思维,本子里夹着鹅记的照片,看见了,MIT,YALE,南加州,米西北,哈哈,你鹅记在哪里?哈哈,

再就是汉人概念,海雕喜欢长腿大屁股,巨胸,因为五月花幸存者就这思维,不会改了

华人喜欢离奇,比如小脚儿,哈,红毛问到此,阿拉的确不能解释,饭桌是有些傻哥们儿傻呵呵地问,怎么有些戏子整天折腾都没出事儿啊!,人家有名大夫说,体重不够,就这,可汉人喜欢这个,欢天喜地娶回去,养肥了,有鹅记了,哈哈,

你低调,绝对不能影响生活,第一件事儿,是老虎,绝对不是工作,你明年见到大红毛都没关系,机会大把有,哈哈,重要事情说三遍,

那就是‘领机’在1941那个12月发给南云的短代码,哈哈,

评分

Architect + 3

论坛元老

虎,虎,虎。哈哈
回复 支持 1 反对 0

人类进化史,

祖上吃不上饭,没有肉。

导致胸和屁股小,一代一代遗传下来。

哪怕,你看非洲黑妞,胸和屁股就够大。

在中国,就是各种扭曲的爱好,不喜欢健康的,喜欢骨瘦如柴的,扭曲吧,  发表于 2019-6-26 15:20
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

最近几天在京陪同荷兰,西班牙来的几个哥们,五点干完活,天天想着逛酒吧找老虎,我们中国两个哥们都没啥经验,在这没有安全的渠道,出了事也无法交待,就婉拒了,让他们去三里屯自由发挥,只是告诫要提防些。

8爷真是轻车熟路啊。  发表于 2019-6-27 09:04
小心,别轻易搭讪汉虎,特别留意,不搭理就可以,好多小玉米也去找小博弈,有兴趣可以聊聊,她们都不会有啥杂念,干什么就是干什么去的,许多是大公司秘书,就是单纯寻找慰籍   发表于 2019-6-26 15:32
特别是有些老虎,看到红毛就往上贴,啥要求都没了。今天晚上去看看现场直播。  发表于 2019-6-26 15:27
我跟人家说,想做君子,已经没有条件了,欧洲小红毛在本国特别乖,出差到了中国,鸟皮都放地上了,完全融入汉人社会,汉人腐蚀力忒大  发表于 2019-6-26 15:19
到三里屯,星巴克买杯咖啡,一逛就行,黑天以后批条就出来了,拉着小红毛不撒手,哈哈,路东酒吧,满满的人,高级小白领,晚上出来寻欢,乱世  发表于 2019-6-26 15:18

2万

论坛元老

是 攀登新高山1208‘’ 吗

tiger tiger tiger  发表于 2019-6-28 09:13
人学始知道,不学亦徒然

论坛元老

从我跟老虎打交道的感觉来说,老虎一般只能看到眼前的东西。
以后的东西看不到,以前的东西不想看,就想看现在,你现在什么样,就觉得以后都是这样,很难考虑长远。

1万

5万

超级版主

什么小游戏啊?不打wow了吗  发表于 2019-6-26 16:29
不行。哈哈哈哈哈  发表于 2019-6-26 16:04
嗮图 求刺激  发表于 2019-6-26 15:46

4万

论坛元老

老虎,是件巨头疼的事儿...
俺娘是念念不忘,俺现在问好都是以嗷嗷嗷嗷嗷作为结束...
但对俺而言,今年活下去是最重要的,其他东西真的没心思考虑...
俺现在面对的,是惨淡的市场跟悬在空中的屠刀,还有扬言最近要搞事情的作梗小人...

托老板福,今天住带泳池的大旅馆(之前还住过附近100块的招待所)——就俺恩人好久之前就经常住的,还带俺体验过的那种...
下车时想到一家之前去过几次的大排档跟老板唠唠——俺第一次去他家吃饭是16年(那趟换车去宝鸡,那次差点儿误车,后面差点儿出大事儿);第二次是17年去学霸同桌家蹭吃蹭喝。结果等俺流着汗去了才发现档口已经转让了,随便点的东西吃几口撂下筷子就上了来大旅馆的车...

我每次连续游一小时,一夜的温度都降不下来,早上才能冷却,哈哈,  发表于 2019-6-26 18:41
都住五星级酒店了,洋老虎指日可待  发表于 2019-6-26 16:42
带泳池的五星级酒店,土老板,求带。什么时候带我去三里屯喝酒  发表于 2019-6-26 16:41

论坛元老

惨淡的市场怎么跑客户啊?求社区哪位大神来买我的小刀片,泰珂洛一级代理,来几片呗O(∩_∩)O哈哈~

金牌会员

对博弈讲,人生的终极目标就是老虎了;难过的是有些连这个想法都没有,啥都不在乎,就不知道该怎么谆谆引导了