机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你以后的不容易,阿拉其实知道

4万

25万

管理员

阿拉谈很多东西,其实没有多少听懂的,哈,真的,阿拉在许多地方也是这么玩,所谓‘尽人事儿’就是工作啊,

1,米国大量购买中国产的轴承检测设备,当然,是一般性检测的设备了,你推断几点,米国加拿大墨西哥都还大量生产轴承,对吧,所以需要这些典型东西,为什么买中国的产品,因为便宜,出口有退税,公司在米国服务费用大致5-8%,而在中国要超过25%,

你再想一个问题,他们生产这些一般用途轴承是给谁的?

2,高强螺栓,所谓高强,就是工作预紧以后应力很高,与屈服限的比例很大,预紧以后,3-4个牙一贴就持力了,拆下以后,没法对牙,再紧半圈,超了,懂这个呜呼吧,也许你不懂,而把螺栓精度提的很高,预紧用很精密的液压拉伸,松开以后,是基本贴紧的,拆的时候再拉再松开,在试验机上假如再校正增加5%载荷,寿命还有150%,就用了,不报废,但这个过程很艰难,你不懂,就不敢再用,

3,一个电机,驱动状态下,电磁力矩是驱动旋转的,转向与转矩是同向的,否则怎么转?而发电机,是外部驱动旋转的,因为要发电,电磁转矩正好就是反的,是阻力,而电机,有可能处于发电状态,就要一个问题一个问题分析了,发电要有磁,没有磁,白转,不发电就没有阻力,说来话长了,

4,诸如液压,热力,等等的计算,也许有一天,你坐到阿拉这个椅子上了,你就会看到另外一种的‘不容易’,这个不容易是你今天看不见的,不是物质的东西了,是你难以琢磨的一种东西,

5,此时,你不困惑于资金,银子,也不会困惑于是不是有足够的‘侉子’,是不是有软件,软件是不是正版,这些都给你无关了,你不用考虑这些了,你有你的工作,就是需要你把一个事情说清楚了,说对了,说准确了,起码不能有原则性问题,

6,你就走到了说原则性问题了,湿法冶金玩镍,最后沉淀铝,能不能沉淀下来,速率够不够,你马上将其否定了,不能,你生活到此时,需要你出来否定许多东西,这才是难,就是那个说‘不行的’,

7,生活很艰难,我谈到人家玩合金钢的,一般吃饭你公款人家不反对,喝好酒了,算到爷的帐上,不阻止你们喝酒,但阻止你花国家的银子,厉害吧,但你得有那个资格啊,懂吗,你没有那个资格,你根本就掏不起,你就不敢这么玩,你不跟这些家伙在一起玩,你玩的资格都没有了,哈哈,

大家都娱乐,你也得去,也算工作啊,哈哈,没错吧,阿拉就问人家,你学什么的?英米文学的,哈哈,你就想到,你就是进外资能赚多少银子,这就是个欲望的问题,而欲望是社会问题,不是某个个人能解决的,谁都无解,因为欲望,这就是当今国内的社会,

8,你说是不是有良心者,也有,哈哈,我玩矿的时候,一个很大的煤老板喝酒的时候就谈这个,本来约了一个高知,哈哈,见到以后,自己胆怯了,啥都没敢继续,哈哈,他想,我这文化水平,跟人家比?他自己内心怯懦了,哈哈,但这类家伙极其稀少,哈,

9,阿拉叫博弈念书,没错,念的忒猛烈的,哈哈,数学念到前面去忒多了,而老虎在后面追不上了,哈哈,就得把形势往回来,哈哈,因为阿拉生在一个恰当的岁月,在恰当的年代做了所有恰当的事情,阿拉才知道你未来走到哪里了,你以为阿拉只知道那些设备的价码吗?你错了,阿拉还知道许多东西的精确价码,阿拉没说,哈哈,阿拉还知道许许多多的故事,哈哈,当然,你以后也会知道的,

10,人生是个征途,没错吧,不仅要练刀,还有其它事情,小霍与武帝讲,1万人,50000匹马,踏平河西,你想,小霍真正参与厮杀的猛士,也不过几千人, 但马不可少,哈哈,许多博弈都面临这个问题,在恰当岁月不能耽误了什么,哈哈,

最后追加一个技术问题,高强度螺栓那个原料怎么来的?假如你能从头到尾说一遍,不超过1小时,说全了,告诉阿拉你要的薪水,随后你去找个漂亮虎,再踏上你征途,这个过程,给你开支,哈哈,寻虎第一,做螺栓第二,哈哈,当然,虎要有V字认证的,哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

virgin

这样的女人更容易形成感情,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 2 反对 0

1万

论坛元老

俺需要像皮卡丘一样学学电了,气宗=电,剑宗=液压,不然以后没路走了。
回复 支持 0 反对 1

论坛元老

virture 八爷就是言简意赅

virgin  发表于 2019-6-27 06:31
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

材料:原材料选型,冶金工艺。
工艺:螺栓的制作好多工艺
热处理专家:光这一个就很高薪水了。

所以各大关键设备所需的高强度螺栓。
还是进口简单点。

钛螺栓,材料是鸟的,中国公司在上海,很小的公司,你不买海雕钛棒材,没得用,  发表于 2019-6-26 19:38

1万

论坛元老

红毛的状态就是,该工作认真工作,该Happy就尽情Happy。大方说我有女朋友,但我也想找其他老虎放松一下。

他们就是这些东西分开的,希望了解不同世界,就是那个生活态度,不会说我泡妞就其它不干是,啥都不会了,工作就是尽职,有妞泡也泡  发表于 2019-6-26 19:36

1万

论坛元老

用液压拉伸的螺栓,很惭愧,只在电厂KSB给水泵上见过

受教了,汽轮机上的热紧螺栓见的多,  发表于 2019-6-28 14:21
大的连轴螺栓拆卸和安装都是采用液压拉升,水轮机和发电机大轴连接螺栓安装和拆卸都采用液压拉升器,在螺杆顶部打一块百分表,看螺杆升长值  发表于 2019-6-26 21:33

从计算的角度来说  无论是电功率还是机械功率,遵循同一个原则。

对于机械来说,如果力和运动方向一致 ,那么说明力在做正功, 也就是说这个是动力。  如果力和运动方向不一致说明做负功,简单说就是阻力。
力学遵循产生功率和消耗公率代数和为零的原则。

电路遵循类似原则,举例来说整个回路电流方向一致,但实际计算会发现用电设备的电压方向和电流方向不一致,而发电设备电源正极电流流出,计算整个回路功率代数和也是0。

所以从这个意义上讲无论是电还机械都是统一的。

我今天发现了用矢量表示旋转量的好处了。如果用顺势针和逆时针表示, 那么必须先声明从哪个面看进去,不然结论完全相反,但用右手螺旋定则表示,结论却是惟一的,无论怎么看进去都是一样的。有利于统一计算。

有时间就慢慢迅速这些问题,早晚全都弄清楚。

慢慢学,持续不断,一定都会,余下时间,猛攻老虎,哈,老虎非常好,有用途,  发表于 2019-6-26 20:36
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

我感觉我现在很迷茫,比迷茫还迷茫,拿着刚好填报肚子的面包;工作上处理一些琐事,得不到多大的积累;生活上和家虎越走越远,很危险了;完全不知道该做什么,没有一点方向,是得空了就多看看书,不知道还能坚持多久,感觉跳不出这个怪圈,

8爷,麻烦您帮我看看以后路的方向,听一下您的意见  发表于 2019-6-26 22:39
现在所能做的就是努力让自己变强大,  发表于 2019-6-26 22:38
最终都以散伙结束,男人有错觉,以为自己够强,邓文迪也是被人领出去,供其念的耶鲁,念完,散伙,华人恶习就是欲望非常大,自己知道这是恶习  发表于 2019-6-26 22:03
老虎,或者你把她困住一个小地方,或者你够强,我混世界回来,正好是移民潮时代,加国移民特别便利,随便能去,我好多熟人去,我极力反对的  发表于 2019-6-26 22:01
其实我明白的,以前苦日子一起过了好几年,只不过进入社会,被社会所浸染,现在的我无法满足这个需要,最终还是落到银子头上  发表于 2019-6-26 21:43

1万

论坛元老

每天出差,老虎都不想来了。在她们看来,出差=去工地,不在身边陪着=还不如不要呢。
一哥们上海土著,收入还过得去,出差两年了还是单身,苦啊

论坛元老

Hyperion 发表于 2019-6-26 20:14
用液压拉伸的螺栓,很惭愧,只在电厂KSB给水泵上见过

升高到一定长度,就可以松动螺母了,本质上是弹性变形,纵向伸长,横向变小,螺母就可以松动