机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你得了解你自己的生活处境,

1万

4万

26万

管理员

我常说‘自己的处境’,你必须了解这些东西,还要了解自己的本质东西,

玩一个大家伙,肯定跟大猪了,国内公司肯定会猜测阿拉是谁,哈哈,比如西王的王老板就猜测,阿拉跟乙方没有隶属关系,哈哈,因为人家总工,技术处长都是配套的,

红毛有时也会问,阿拉是谁,阿拉说,就是‘佩斯’,他懂了,协同者,有长期协作合同,但没有隶属关系,也不算商业伙伴,纯合同关系,

大猪的高管,特逗,不必为什么东西负责,薪酬巨多,各种补贴巨大,但内心不踏实,起码没有阿拉睡的安稳,哈哈,你感觉有趣吧,

办完事情,喝酒,有时大家挤兑,打趣说,阿拉是秦淮八艳,哈哈,但阿拉说,起码有卖艺不卖身的资本,虽然坐了青楼,但不出差,哈哈,钱大人,侯公子,冒公子都得过来,哈哈,怎么样,而你们,虽然企业是共和国长子,但你们是共和国的妾,长房才有决定权,人家不如意了,就是随时可以被撵走,哈哈,说的他们语无伦次,哈哈,阿拉行吧,深刻啊,哈哈,

为什么会弄银子,就是内心不安定啊,比如阿拉,知道银子在,随时能取,就敢对人家说,大爷我不卖身,哈哈,可你下台了,就啥都冇得了,对吧,就是想喊你不卖身是没有资格的,除去卖身,你们其实没有其它可卖的,哈哈,

在国内,就是要想到自己的处境,我为什么谈京沪,懂了吧,就是你有退路,说句私下的话,人间关了,你还有出路,还可以去外资作秘书,而你在乡下,乡下的庄稼汉,未必一定要你,哈哈,

先懂了处境,就行了,而国内环境恶劣,也不是简单说‘宁当鸡头,不做凤尾’,有时你活不了,这才是平衡问题,多捉摸吧,

所有,你看我很少鼓励博弈自己拼死创业的,因为你还没有资格,你不进人间,就进了黄花街,哈哈,这就是残酷,你没有资格说,爷我卖艺,哈哈,因为你没有艺可卖,还必须吃饭, 想想就是如此,国人,谁愿意服了那海雕臭鸟,多大的味道啊,但你没有选择,哈哈,

先想办法弄‘艺’,有艺了,就谈卖不卖身,因为那不是你选择的,到阿拉这个层面才能说这些,哈哈

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

1万

5万

超级版主

我卖身。我没艺。
我唧唧大。可以每天劳动。

但是我消耗很大。一般老虎。别装也别不服。大多数老虎都没我这消费力。

我想吃软饭。但是这软饭。几乎没有老虎可以提供。哈哈
再说,也没有老虎看得上我啊。

绕来绕去。我成了老虎思维。

二营长来来来把意大利的邵氏硬度计拿上来  发表于 2019-6-27 16:03

哈哈,突然想起,南方的一个小家碧玉。被一个北方大汉娶了。
水灵灵的,娇小。

可是,婆婆,姑子,村里人说,肩不能挑,也不能下地,还特爱干净,打扮

要她干什么?

什么时候C她,也看人家心情,娶个祖宗回来  发表于 2019-6-28 07:38
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

对比外资在国外员工的技能和知识要求,及国内员工的知识技能要求。国内的要求太浅了,类似interpretation 和coordinator,的角色。

可不就是协调人吗,协调技术,生产,采购,销售,售后,真要是写出个像模像样的计算书来,所有人都表示,天书,不懂。  发表于 2019-6-28 07:40

1万

论坛元老

8爷,最近5g火了,连带物联网也火了
虽然说5g的天线小,可以贴到各种物体上实现互联,但我觉得这个成本也高啊
RFID,几毛钱一片,还不耗电,怎么就舍得用5g来了呢?
简而言之,物联网真的能火吗?

我今天给人解释昨天我发的那段发电机和电动机的区别,从高中物理水准开始解释。
完整的解释一遍会真的很絮叨。但是解释完了,再没人对这个问题有任何质疑了。
我看到那个玩机器人算法的活,什么时候我能从高中水平一直解释到最后,我就可以随便玩了。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

我今天给人解释昨天我发的那段发电机和电动机的区别,从高中物理水准开始解释。
完整的解释一遍会真的很絮叨。但是解释完了,再没人对这个问题有任何质疑了。
我看到那个玩机器人算法的活,什么时候我能从高中水平一直解释到最后,我就可以随便玩了。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

中级会员

前辈的文章都是需要细细品味的

中级会员

想问一句  前辈抽烟么