机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

透过海雕,看生活的另外一个方面,

1万

4万

26万

管理员

阿拉反省过,哈哈,谈数学,谈力学计算也许忒多了,确实是这样的,不符合国情,博弈傻了,哈哈,其实生活有方方面面的事情,他们不知道,哈哈

95年初,人家告诉阿拉,杰奎琳葬在阿灵顿了,但姓奥纳西斯,哈哈,阿拉不信,怎么可能,小肯是名列前茅的海雕大统领,如此,世界怎么看?找了一个周末,去阿灵顿了,看了,真的是那样的,杰奎琳,肯尼迪,奥纳西斯,哈,鸟还就是这么宽容,而全世界也没有说闲话的,到此为止了,

老杜要从军的时候,跟壳牌说定了,阿拉那把椅子给我留着啊!打完仗了,回去了,做副总裁,哈

有人说阿拉崇尚那鸟,其实不是,阿拉崇尚一种精神,米国队长,一个人打阻击,什么家伙都会用,非常熟练,防空塔,狙击车,都用的熟练,一人之力对抗数百人的纳粹,杀掉100多,大爷我就是揍你们,剩阿拉一个也不投降,哈哈,没有国人的王成那般的悲壮,人家笑嘻嘻回去了,进入好莱坞,成为巨星,自己要求葬在阿灵顿,这个没有谁敢拒绝,哈哈

阿拉喜欢这个‘不憋屈’,国人不是这样的,大家喝酒,许多人会喝哭了,哈哈,阿拉说,拿酒来,别劝他,哭好就舒服了,哈,就是因为内心憋屈啊,想到自己走过来的路,艰辛,委屈,那唯一的希望抓住了,为了这唯一希望,有过的屈辱的,

阿拉能体会,但没有那种真凭实感,这一路因为放弃了许多东西,并且不存在‘唯一的哪条路’,这就是不同的感受,因为没有体会过那种屈辱与痛苦,因为没有谁这么对待过俺,

下午去超市买东西,很多人,前面是俩拿着很厚钱包的小玉米,你一看,就是‘荣妹’,阿拉就有过这个生活,一套房子,住俩人,两个家伙一人一个房间,有一个14平米的客厅,周五晚上,11点多,先抱一大盒子冰激凌看‘阿夫特大客’,哈哈,看完了,开车去买啤酒,周六睡好了,去采购下周的食品,哈哈,

小城市的生活,其实更加不容易的,你在京沪,即使一时配不了那脑袋有个王字的小家伙,哈哈,也不非常苦恼,因为也许有大批你合适的另外一批家伙,哈哈,

阿拉说过,99年到普鲁士格,开门是位女士,居然讲流畅曼德瑞,哈哈,人家小声告诉我,知道这谁吗,前德国船东协会主席,卸任了,过来做总公司首代,其实年纪也不大,很年轻的,下面各分公司还有首席代表,上任伊始,公司不再备车,人家自己也不需要公司的车,司机坐了前台,哈哈,下班以后回家,家在北京一个公园的湖心岛上,哈哈,有趣吧,人家这类人,一辈子不嫁,不给男人做老婆,不改姓氏,就不给臭男人糟蹋,人家自己喜欢谁,自己享用,你TM管不着,哈哈,

阿拉就这观点,你现在没有老虎,不行就先弄个虎‘互惠互利’,北京这个很多,人家老虎看上你那点银子?你甭自恋了,哈哈,醒醒吧!谁用你养?你养得了你自己吗?哈哈,如此,你找到了诚心老虎,再走呗,哈哈

大家开玩笑,说,黄立行每天上班的工作是不是就是健身啊?阿拉说,我感觉是的,哈哈,你也没有名气,哈哈,那就是工作了,哈哈

生活,就是这样的,不仅是数学,矢量,电机启动到每一转的发热计算,每滴油去哪里了,生活还有另外一个方面的,

当然了,作为一个大公狮子,确实还要知道些别的,早年中国的综采工艺布置 ,都是有盘区的,要不弄不了,现在大矿,就没了盘区,你看采面代号就能知道,位数不一样的,你下去了,走过大巷与隔离巷,两侧就是采面了,上顺下顺都是双巷的,连采开拓,初期就出煤了,一边做巷子,一边就卖商品煤了,这样,就是现代化,你懂这个,证明你象个大公狮子,哈哈,

生活不是唯一性的,你可以选择战斗,也可以选择退让一些,选择放弃一些东西,阿拉喝酒就特高兴,从来没有伤心事情,更不会喝哭了,哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

论坛元老

今天刚好听海雕那边过来的的弃夫讲自己的职业经历。人家什么福禄翼德逮耐米克丝,色谋逮耐米克丝都是工作以后自学的,而且各种都是手工计算。红毛果真厉害。弃夫也不是那么容易当的。还是要多读书不能停,俺到四十能混个普润斯剖就算很好了。

fluid dynamics, principal ->chief  发表于 2019-6-28 10:04
已经不止一次听到红毛这么说了,这心态真不是一般国人能达到的。感觉国人很少能做弃夫其实是因为想太多。  发表于 2019-6-27 19:52
然后有人问怎么做职业规划的,人家笑了笑说,没有规划。就是每次把自己分内的工作做好做顺手的时候,老板就会给你找个更难的事情。  发表于 2019-6-27 19:48
一直弄,不会超过35,我30的时候,听人家GE的语调平缓地谈控制,也感觉人家怎么就知道那么多,还说的自然,其实就是人家玩的多,  发表于 2019-6-27 19:44
回复 支持 0 反对 1

论坛元老

看到喝酒哭了,想起了强东,感觉也是有心结的人...

东哥过于张狂,在国内随便睡谁没关系,因为排队的人多,出去未必灵,  发表于 2019-6-27 19:45

上周读了一段东西,知道双电机消除齿轮间隙的影响。本质上还是各种公式配合,多念东西涨见识。我看到有很好的位置我,就忍不住想去试试去看是不是够手了。

哈哈,多读书,深读,抑制过份的欲望,闲暇,捉老虎,哈哈,够手要有富裕系数,能‘笑谈’ 那时,开价是随便的,  发表于 2019-6-27 20:17
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

不憋屈,真难
看你屁股撅着呢,才知道你啊,哈哈

1万

5万

超级版主

我唯一哭过的。就是老虎对我的侮辱。而且那时候我很无力。
我最终发展。无非就是操了当年操不到的各类老虎。以及没有意义了。

Me too 曾经的出租屋小型同学聚会,被人嫌弃,让我坐地上,很贴心的 放了张报纸。 后来连人带床一起睡了就懒得理丫的  发表于 2019-6-28 08:14

论坛元老

唉,生活太难,压力山大,哭出来发泄一下,哭完了生活还得继续

阿拉没有这么委屈过,也不能体会阁下,哈哈,可当今温柔虎满街,大侠条件,后面得排队,当然人家也有目的了,  发表于 2019-6-27 23:14
大侠。有啥可烦的。哈哈。过日子而已。  发表于 2019-6-27 22:32
哈哈,你这就算最矫情的表情了,就象有人说,我宁可啥都没有回去过穷日子,我说都给我,之后我告诉你怎么过穷日子,他说,就不!  发表于 2019-6-27 22:00

1万

论坛元老

大色猫 发表于 2019-6-27 21:43
我最终发展。无非就是操了当年操不到的各类老虎 ...

年轻的时候没得选,后面可以选了,但是没有那个心了

1万

论坛元老

大色猫 发表于 2019-6-27 21:43
我最终发展。无非就是操了当年操不到的各类老虎 ...

年轻的时候没得选,后面可以选了,但是没有那个心了

1万

论坛元老

希望以后可以手拉网格算传热和流动