机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

京城夜色

1万

论坛元老

夏日的京城,经过一天的暴晒,蔓延在高楼间的暑气久久无法散去。酒店内微凉中带着丝丝香甜的空气似乎也未能平静人们躁动的心,第一次来中国的外国小哥,这几天一直嚷嚷着要去三里屯,在北京最后一个晚上,大家决定去那个魂牵梦绕的地方留下点美好回忆。~

夜色渐暗,年轻的男女换上便装,暑天的炎热让简短轻薄、覆盖面积小的衣服款式成为女士们不错的选择。人们纷纷从楼宇中走出,聚集到这条只有双向两车道昏暗的小街上,保时捷和玛莎拉蒂似乎挺乐意堵在车队中,好让过往的行人有足够的时间驻足观摩。

街道旁众多的酒吧内陆续迎来客人,透过玻璃橱窗可以看到聚光灯下的中央舞台,上演的或是青年乐队的弹唱,或是身材丰满女子在钢管上的扭捏和摩擦。隐匿在幽暗的灯光中,给了看客一种安全感,可以毫无拘束地观看表演。

门前踌躇不前的行人,是商家极力争取的潜在顾客,拦截游说,甚至动手拉扯,像是非洲草原紧紧尾随猎物饿极了的野狗。不远处治安亭内的警察,对公然招揽生意的皮条客视而不见,这似乎给了来到这里的人们一种暗示——可以做些出格的事。

我们一行九人,来自五个不同国家,在西餐厅点上各自喜欢的菜肴酒水,独吃自己盘内那份,没有冒着热汽的大盘菜,没人劝酒,有的是嘈杂声中的高谈阔论和开怀大笑,时不时的举杯畅饮。对于英语不好的中国小伙,从如此吵闹的环境、四五种不同的口音中过滤出有用的信息,确是不小的挑战。

每个人都有自己的故事,移民日本的美国海雕、找个巴西女友的荷兰小哥、法国留学归来的中国小伙、来中国工作的非洲小妹,只在国内混过且还没混出头的我,唯有在旁边静静聆听的份。

吃毕,付款AA制,不是没钱,是不想别人替自己买单,大家互不拖欠,没有什么面子不面子的事。

晚上十点只是夜生活的开始,大家来到楼顶的一家露天酒吧,没有舞台表演,有的是异国动感的音乐,随音乐扭动身体稍显拥挤的各色人群。高脚小圆桌上放着带有奇异果香的水烟,烟管在围坐的人群中传递,吞云吐雾,酒力微醺,大家放下防备和伪装,展示真实的自我,谈着私密的话题,开着平时认为过分的玩笑。打破规则、冲脱束缚的感觉是迷人的。

一二独坐、旁边没有男性陪伴的女士,拿瓶啤酒过去搭讪,特别是外国小哥过去,用现学的蹩脚中文,说几句挑逗的语言,原本平静的脸,很快荡开了笑容。有的甚至几个眼神,就举手示意让你过去。有的则是在独自随着音乐扭动着圆润的身体,就像飞蛾随风散发雌性激素,引诱着雄性前来。

相对而言,性#爱是获得快感较为容易且天然副作用小的方式。游走在法律和道德边缘的一夜清,更是新鲜和刺激。

汹涌的海浪不停地拍打着岸边,阵阵抽搐如波涛般传遍全身,喷溅起的浪花打湿了你的脸颊。那无处安放的灵魂,也许只有在肉体的欢愉中得到片刻宁静。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

luxiang821 + 3 文采真好!
小南 + 3 很给力!

论坛元老

看了这个贴子突然想装逼,赶紧穿好衣服叉着拖鞋来到顶楼酒吧。
一进来赶紧把地标东方明珠拍下来,含蓄装逼酒店位置和逼格。

在场男性都是老外,我看到有长腿美女在和老头聊天喝酒,也想学着勾引一下美女,但是学不会,在酒吧里一边喝奶(有助于睡眠)一边傻坐了半个小时,唯一对过眼的只有女招待,唉。

然后意识到再这么品尝寂寞(奶),我就要在酒吧里睡着了,只有回房了。

我真的不喜欢这些,不喜欢也不用强求。

我也不喜欢,平时也不喝酒,但大家都去,你去喝可乐雪碧也得去,交际娱乐也是工作的一部分。  发表于 2019-6-29 09:59
大侠 我不确定自己喜欢不喜欢,可我目前没有这个经历,非常遗憾的事  发表于 2019-6-29 08:14
许多人不喜欢这个强迫场景,就是想我今天必须干什么,我也不喜欢必须随大流走,哈哈,晚上不要喝很多奶,会胀气,吃点西柚,  发表于 2019-6-29 00:07
回复 支持 1 反对 0

1万

4万

26万

管理员

红毛会三个中国字,一个一个零碎蹦出来,阿拉听懂了,是,三里屯,

俺问,你以前来给中国?

耐涡宾,但他知道,这是,涡得三特,派瑞带,

阿拉只是不喜欢那个网红蛇精脸,国人好山寨,蛇精脸都一模一样,哈哈,

汉博弈的自信,显露无疑,小玉米一搭讪,害怕了,偷偷告诉阿拉,害怕‘牙签掉进水缸’

哈哈,笑死了阿拉,

三里屯,那种虚妄的繁华,会维持到最后一刻的,

小海雕都好玩,业余爱好特别多,家里没有限制,很早就泡妞,但不牵扯经济问题,也没有中国人的‘负责’概念,内心没有障碍,他们看国人很奇怪  发表于 2019-6-28 21:57
生活态度,价值观的巨大差距,是震撼人心的。  发表于 2019-6-28 21:29
海雕批评我三十年都白活,我一时找不到反驳的理由。  发表于 2019-6-28 21:24
小海雕最愿意说的,就是‘一贼,一贼’,,哈哈,幸福写满了脸上,他们内心没有拘束,该玩就玩,结婚就踏实回去过日子了,跟国人博弈不同  发表于 2019-6-28 21:19
几个国家的工程师做一起,我们中国几个是最拘谨安静的,海雕爱好广泛,会写软件,又是乐队鼓手;欧洲小哥幽默风趣,周游世界,泡吧喝酒。  发表于 2019-6-28 21:08

1万

论坛元老

京城夜色

~~~~~

从三里屯向北,进使馆区,一大堆各种红毛餐厅,希腊,意大利都有,红毛成堆,三里屯向南,原来的机电研究院大院子里面也都是餐厅酒吧,很热闹  发表于 2019-6-28 22:47
从三里屯出来,向西几百米,有普希金西餐厅,招待都是熊丫头,说鸟语,再向西几百米有个开了10多年的比利时餐厅,使馆的都去吃,都还不错  发表于 2019-6-28 22:44

论坛元老

文采真的好

1万

论坛元老

手机发的,没显示过来,又发了遍,麻烦管理员删除。

1万

5万

超级版主

哈哈哈哈。很真实。这就是人性……

只是些肤浅的观察,猫侠才有深刻的体会。  发表于 2019-6-28 22:24

1万

论坛元老

大侠要再配几张图就更精彩了。

如您所愿。  发表于 2019-6-28 22:21