机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

博弈本就该有美好的生活,哈,

1万

4万

26万

管理员

汉博弈,本就该有美好的生活,哈,常有人说阿拉用什么诱惑博弈,俺说,诱惑他们都不肯往前走!阿拉这个急!哈哈,

博弈,虽然比老虎的灿烂岁月长几倍,但也有限,现在还好,我常谈以前,以前我们那个时候,你到35-38之间就已经退居二线了,不是你想退居,是现实你已经被淘汰了,就是那种‘日日夜夜’你就已经把自己淘汰了,

阿拉没有在审图栏里面签过字,你惊奇了吧,就是如此的,早年签制图,哈哈,那时是小博弈时代了,

生活就是该非常美好的,阿拉说,象皮卡就得立即收拾打扮起来,象洋总,就是锻炼,吃喝,再就是时刻铭记那个‘短代码’,哈哈,这些都是必要的,游泳,跑步,健康,一旦脱了衣服展示给老虎,老虎要‘用膝盖站立’一下,哈哈,很对吧,因为这就是你的灿烂岁月,你到82了,有老虎过来,你还有展示的资本吗?冇得了,哈哈,

现在条件多好啊,阿拉早年想吃点黄油都犹豫很久,想吃喝,必须去米国,那时总公司有游泳馆,每次1块钱,看工作证的,可就这个价钱,你天天游,就没了吃的,哈哈,很贵的,到了鸟国,一下就好了,随便了,这就是自己寻求出路,你不自己寻求出路,谁给你?

吃喝,年轻可以吃黄油,没有什么坏处,无论吃多少东西,游一个多小时,上来照样想吃人,哈哈,长距离游泳,全身肌肉参与工作,都发热,一整夜都是热的,那种暖烘烘的状态只有作博弈才能体会的,游完,好好洗澡,全脱光,不盖任何的东西,一夜都没有醒过,那种甜美,不是你到一个年纪再努力能体会的,那是一种岁月的美好,哈哈

关于食物,比如轻熏鳕鱼,就可以吃,高蛋白,半熟的鱼类,对健康最好了,偷偷告诉你,那东西很贵,有了,就尽情吃,配干白,尤其北欧原产的轻烟熏鳕鱼,最棒了,

再就是进口的生食虾,一定要非常新鲜的,德国人吃拌了佐料的生肉馅,这个阿拉有些障碍,哈哈,吃不多,人家配啤酒那个津津有味,哈哈,

还有水果类的,西柚非常好,吃一个大的都没事,含糖不高,反而那些奇异水果对阿拉倒无所谓的,

把自己玩的东西弄好,心安理得地享受高收入带来的一切,这就是年轻生活,因为有尊严,有自己该有的体面,因此,而有老虎的崇拜,

老虎这个物种,就是‘避林间窥之’,哈哈,你不学古文吧,那个形容非常到位,几乎再没有词汇形容老虎了,老虎适当的时候,就会出击,结果,你自然知道的,哈哈,

每天要喝红酒,酸奶,适当的咖啡,你到一个年纪才能懂我说的事情,

阿拉有大量的图纸流传于世,这不是狂妄,哈哈,东南亚设计公司的图纸,阿拉翻开就笑了,人家明白阿拉笑什么,人家问,从来没有看你签过审图,是没有过吧?

阿拉说,没有,至今没有,哈哈

评分

Architect + 3

论坛元老

我第一次进这个酒店是十年前,当时一进门我就觉得这里太高大上了,满眼都是老外和美女,和我这个层次格格不入。我当时很自卑,就跟老外提出:能不能让我在附近找个(便宜)地方住,需要我的时候我马上到?
老外不答应。
但我还是觉得,我住这里太浪费钱,就当者老外的面问前台:2000一晚太贵了,给我换个最便宜的房间。
前台回答我们最便宜的房间就是2000。
我现在还会回想起这个答复,不是苦尽甘来今非昔比忆苦思甜,而是总在提醒我,到了一个新环境新领域,接触一些新人新事务,首先要了解实际情况和规则,了解人家是怎么回事,明确自己是来干什么的,客观开待现实,而不是闭眼脑补想七想八。
就像这个酒店,它的卖点其实是地段和性价比,最便宜的房间早跌破2000了,不到丽兹1/3,普通来旅游小住的老外和国人能承受得起,吃喝玩乐都很方便,这里是个落脚睡觉的地方,不高大上但也不屌丝,适合普通阶层,能保证入住率。这就是实际情况。

附上1张偷拍,不像色猫总花海畅游,我阅历少,手一紧张拍花了看不清,本来想删了,但是朦胧一看,有那么一点感觉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈。炸总你的美好生活在未来。年轻时候的阅历。很有意思。采同样的花,十年前的感受完全不同。可见第一次的感受很明显。  发表于 2019-7-6 10:02
哈哈,普遍性了,丽兹非常好,我特喜欢,丽兹里面没有乱七八糟坐堂站街的,都是外面找进来的,有公司做那些,红毛看你货也先看吃住  发表于 2019-6-30 12:25
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

短代码是什么?不懂

虎虎虎  发表于 2019-6-29 20:04

1万

论坛元老

漫步云端 发表于 2019-6-29 19:37
短代码是什么?不懂

虎,虎,虎

3万

论坛元老

晚上回来专门去买了块黄油,试吃下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这种貌似是最贵的,星级酒店自助餐里面会提供,我还是买anchor,便宜,主要是用得慢,放坏了也不可惜  发表于 2019-6-29 23:35
我通常都是吃奶酪,可以直接吃,黄油脂肪含量比较高,做菜的时候用的多一些  发表于 2019-6-29 21:28

1万

5万

超级版主

我刚运动完。哈哈。好饿。吃点西瓜。不然睡不着。

洋总,皮卡求带,

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

真不知道哪里买烟熏好的鳕鱼,我都是买了自己煎,把黄油化开以后满屋子的香味
我也不羡慕进口虾,基围虾就很新鲜,白灼,蘸酱油,就能吃到甜味了
最近发明牛肉切薄片,清蒸,原汁原味,就是容易老,火候要控制好

论坛元老

8爷,请问为啥要喝咖啡?是早上上班前为了提神喝吗?我看很多医学文章说咖啡喝多了,提神的效用就会降低,会越喝越多,对身体不利。