机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你作为博弈,老虎怎么看你,

1万

4万

26万

管理员

所谓说看人,是说男人看周围的环境与事物,不包括老虎的,而对老虎,没有这个概念,男人才存在看谁如何这个概念,比如阿拉看谁怎么样了,看谁有钱,看怎么来的,这是一套严格逻辑系统的,出了这个逻辑,那就是骗子,

老虎看博弈,是没有这个逻辑解析的,哈哈,我娘就告诉我,少说外面乱七八糟的事情,小老虎长大,顺利嫁了,就是好,哈哈,而你知道这对于小老虎是个世界观形成的过程,你说银子不很重要,你说的是吧,你得表现给家里的小老虎看,哈哈,那时兴米国的各种运动鞋,趋之若鹜,哈哈,你多买几双,同样一个号的,有耐克的,阿迪的,雷宝的,还有拉吉尔的,许多国内都没有见过,其实雷宝比耐克贵,在米国雷宝的档次要稍微高些,哈哈,你不知道吧,就是要见到‘物质不重要’,这个世界观就慢慢形成了,而每天都听的是‘嫁富人’,在这个环境长大了,而对男人没有分辨力,最终,大部分嫁了骗子,哈哈,

老虎看男人为什么看不出来,也看不懂,这就是思维的那个‘景深’的问题,阿拉说,我自己就是一个芸芸,哈哈,对吗?一点都没有说错,阿拉跑在第一阵里面,几十年都如此,前后都是大小红毛,也是在人堆儿里面,想往前跑的难度就非常大了,前面都是那些大基尼,很难超过,后面有其它红毛追阿拉,也不敢停歇,就一直跑着,但你不是说跑在这个阵列里面会因此没有了吃的,那不是的,因为阿拉随便能给欧洲干活儿,

老虎怎么看这个问题,就是你不出众,哈哈,对吧,这就是一个非常好的问题,很安全的位置,不会掉队,也轻易不会有诱惑,老虎想诱惑谁,就诱惑前面那些家伙去了,比如诱惑马斯克去了,哈哈,你会很平安,当然,是因为现在不需要老虎了,

而阿拉假如现在就是需要老虎的家伙,那这样即使是跑在第一阵列里面的人堆儿里面,也不行,或者跑到前面去,或者弄件花衣服穿了,再弄个大粗尾巴甩起来,哈哈,或者降格到第二阵的头排去,就能得到老虎,这就是世界深刻的逻辑,

而这个逻辑是你无法对老虎讲通的, 老虎不会懂这些的,老虎不能理解你会精通电机启动,他人都不会,他人不会怎么了,老虎是问,你感觉你行,你怎么比小王赚的少,这个逻辑就是你说物质不重要,你怎么买不起?这是一个逻辑关系,你必须证明给老虎,你说的才有道理,哈哈,否则就是吹牛逼扯淡,

而骗子,恰恰能在老虎面前说圆了,骗子把那部分不能自圆其说的小缺口给用餐巾纸裹起来了,那个缺口攥在手里,给老虎展示的是个很圆的东西,哈哈,阿拉就说,把你手松开,阿拉看到那个缺口了,哈哈,老虎没有这个逻辑,老虎说,人家不捏那里捏哪啊,哈哈,

阿拉在老虎面前就是个反逻辑,阿拉对小博弈说,念书,老虎说,念书有啥用啊,念书能出钱?哈哈,

世界有极少的老虎,也是这种反逻辑的,以前见过北米航班上的中国老太太,4个鹅记念米国藤校,老太太一字都不识,哈哈,这种反逻辑非常少的,你赶不上这样的丈母,就是从概率上看,没有可能性,你看到的都是正常的中国丈母,认为银子非常重要的丈母,哈哈,

听懂阿拉说的了吗,这就是生活的逻辑,因此,阿拉待在我这个安全圈子里面,很踏实,没有多少诱惑,每天奔跑,哈哈,

吃饭的时候,一个老虎对红毛说阿拉,说‘他有一个很厚很厚的稍敖特儿’,阿拉说,你发音姿势的时候,那嘴都快裂到脑后去了,哈哈

论坛元老

按理说大老虎,都黄花菜了,该减价了吧,可很多是这么想的:年纪大了,生育成本更高,保养需要花更多钱,所以年纪越大越应该找有钱男人。。。
回复 支持 1 反对 0

我介绍一个社友给老虎,说到手2万,霍尼韦尔。立马抓住那博弈领子吃定了。

一个小老板,来公司吹牛逼,想拿我们公司的订单,
说修了多少进口设备,给多少大公司修过设备,公司有多少多少大拿。
我问了一句,力矩电机飞车讲讲吧,无语了。

月 老 好  发表于 2019-7-2 16:53
维修你的那个介绍主轴帖子看不了了。。。  发表于 2019-7-2 16:30
我发现云南缅甸妹子合算。只要假装很有上进心脾气好普通收入都行。。。。哈哈我用全志a64抢的快手红包。。。。can总线。。。st32单片机。。。  发表于 2019-7-2 16:29
因为,我担保,我说的话是真的,我替她确认过了  发表于 2019-7-2 16:23
为啥我说我一个月抢一万五的红包妹子都不信。。。。。。  发表于 2019-7-2 16:20
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

突然想到X总了,

老虎看到X总,会说真土啊,穿着破耐克,牛排红酒都不会吃,天天吃那酸溜溜的面,

我要是X总,我就说,老子可是北面啊,住带泳池的招待所,魔都真正的白领,潜力股,钻石王老五,

猫看X总,看鞋子,看表,再看衣服的牌子,说你的年薪这个数了吧
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

八爷。教我怎么穿戴。换什么车。
我要好多个漂亮的老虎对我流口水。

然后我去努力赚钱。
八爷相信我。我很抠。不会在老虎身上花什么钱的。

1万

论坛元老

请问8爷,按钮工转去做业务卖CNC能行吗?

不知道现在的CNC租聘业务怎么样了?  发表于 2019-7-2 17:34
看来还是要接着按钮  发表于 2019-7-2 16:58
今年下滑40点  发表于 2019-7-2 16:48

论坛元老

小菜鸟上周出差去了我的家乡,去了出黑色金子的地方,同我们的一个配套商一起去现场,中午闲聊甲方人对菜鸟说,你们的那个配套商不靠谱,上次说好的倒机,结果那里那里都是问题,听到这里菜鸟就有点嘀咕,估计这次要凉啊,现场折腾一天最后也没有修理上我们的设备,而且现场情况我也看了根本不具备(PS:我们配套他们的设备,他们的设备有问题,导致无法切换,菜鸟无法检查自己的东西),最后配套商要求菜鸟还在现场待一天,配合检查,如果不配合就投诉菜鸟之类的话,哈哈,(原话如下:你这个设备我弄不了,现场情况你也看见了,你必须待一天配合我),直接不屌他。

智商不足有很多种形式。比如看不清自己,比如看不清别人。

逛了一下一个小论坛。上面那个精彩,
一个27的老虎年薪5w的政府临时工,家里有两套房的拆二代,要求男人有20w以上收入的稳定工作,至少要有两套房的本地人。

搁这边早一片骂声,对三要不起了。

离异带娃也寻思去找头婚的。

最神奇的是还有那种辞职在家啃老的,人家说女人不需要事业,找个老公就得了。

找老虎(婚姻)还是要找个条件相当的。光年轻漂亮也不一定好。  发表于 2019-7-2 20:06
皮卡,婚姻是你第二次改变命运的机会,要抓住  发表于 2019-7-2 18:03
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

回家一趟被相亲,我对老虎这方面智商欠费哈哈