机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

博弈为什么要强行挤入第一阵,也说第一阵的利弊

1万

4万

26万

管理员

你28-30岁,就必须强行挤进第一阵,为什么啊,那多辛苦啊,到底为啥啊?哈

咱们私下偷偷说,有个男人的荣耀与虚荣心,这个别叫人家听见,哈,你问睡过40万价码柴禾的不少,哈哈,有吹牛资本吧,但你问玩不玩得了啥啥,就没有动静了,哈哈,作为本能,许多男人的动物本能都行,哈哈,但有些东西就不是谁都行,对吗,

私下再说一个问题,也是偷偷说的,哈哈,这些都最终转化为了银子,一点都没有少,尤其是男人的快意恩仇,哈哈,你花一上午否决一个方案,彻底否决掉了,是拿了人家一大笔银子过来否决的,干净彻底,你看到对方一大帮人,全都绿了,哈哈,拿银子走人,哈哈,这种否决,是从数学层面否决的,彻底吧,就是计算以后,你那东西是凭空想出来的,没有数学基础,你根本就不知道这东西该有数学,哈哈,纯想的,

再有一点,你会逐渐有了年纪,再不会是20岁,逐渐不能拎斧子拼命,而也需要好生活,就可以用扯淡来代替那种生猛的拼命,小霍假如不是23岁就夭折了,活到70,也一样需要靠扯淡解决余生,哈哈,这就是人性,强如武瞾,最后下旨‘还朝与李氏’,连张家兄弟都不愿殉葬与女皇,哈哈,你忒老了,

说句冠冕堂皇的话,在第一阵,能一直进取,不像在后面的诸多方阵,一辈子仿制一个东西,就结束生涯了,我父辈,把齿轮跑到3000转的就凤毛麟角了,哈哈,没有几个,并且不知道怎么跑到5000转,完全没有手段,没有任何措施,但阿拉随便就跑到比他们高的多的速度,

阿拉早年就能随便分四线,任意甩头尾,速度能跑22米,双分割板那么跑,有全套节奏计算,数学公式,哈哈,

第一阵有荣耀吧,也有弊端,比如你在第一阵的末尾,就会很难降伏一个老虎,为什么?因为老虎能看到你前面还有许多人,据此判断‘你不出色’,哈哈,而老虎不会懂你前面那些家伙是世界最顶尖的家伙,老虎没有这个判断力,

你一旦跑进去了,就必须猛跑,再次证明自己,比如早年,爷我买得起大多数人买不起的东西,一下,就扭转了颓势,哈哈,

为什么教博弈念书,同时打扮,还要各种扮相,那就是迷惑老虎,老虎看你衣服,手表,皮鞋,以此判断你收入,老虎根据你言谈,判断你朋友层次,但老虎无法用数学模型判断你行与否,

可你自己得明白,支撑你上述所有扮相的,恰恰是那个数学模型,千万别弄的本末倒置了,你扮相很漂亮,里面是稻草,哈哈,那就不会长久,

有模型支撑你,逐步进步,有银子,银子再支撑扮相,相辅相成,哈哈,懂吗,

直到你混到阿拉这个层面,再不需要扮相了,随便弄件衣服也没有谁说什么了,但你明白,此时你再弄老虎,你来不及了,哈哈, 哈哈

评分

Architect + 3

论坛元老

男人看女人和老板看打工仔一样,核心是“困住”。
困住是中性词,不带贬义,就是无论内心怎么想,对比周围现实环境,自己能选择并达到的最优解。而且是双向概念,男人想困住女人,女人也想困住男人,老板打工仔同理。
谁会被困住,取决于是否处于对方受控范围,一方往前跑另一方原地不动,或者一方比另一方跑得更快,这就困不住了。

往前跑,简单说就是每天进步一点点,今天比昨天强一点点,有新的差异化价值。
但是对我这种理想主义小白兔来说,往前跑的过程,会带来内心满足,也可能带来内心痛苦,因为会遇到各种违背自己原始三观的社会现实和生活状态,认真努力踏实行事本来是正向激励,但得到的可能是正向的物质回报和负向的心理回报,或者双负回报。

这是我他妈最纠结又无力改变的一点。

哈哈,精辟,最终,你会看齐王宝强的,哈哈,也就是我说的社会,阿拉观察事情,非常仔细的,哈哈  发表于 2019-7-3 11:00
炸弹哥,总结的真好  发表于 2019-7-3 10:48
回复 支持 1 反对 0

女人太势利,第一句有房吗?有贷款吗?

老虎,你得证明给她看,

或者400块一天,租辆车,她信了,就骑马了,

或者,炫给她,

找老虎,和找女朋友不一样,

古人,教育我们要带V的,那是经历五千年历史文明检验过的

每个国家有现实情况,连海雕的李维斯,鞋子开口了,人家马上想到穷困潦倒,哈哈,人家是男一线,随便买比佛理的房子,可你太随便了,也不行,张爱玲,国内风传潦倒,哈哈,最终剩下240万港币,没花完,哈哈   发表于 2019-7-2 18:35
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

小城市,除了阿迪nike基本别的都不认了。

有空得置办套正装,虽说出门不多,但是必要时候也得穿

那个老老虎,一定要非常正常,同人气,哈哈,切记,老老虎不通人气的,闺女就不能要,后患无穷,再就是年纪要小,刚离开学校的最好,社会复杂  发表于 2019-7-2 18:41
收受利落了,干净整齐,让老虎能正确判断你,不吹牛,也不过于低调,正常,在就是要看老虎她妈,妈不行的,绝对不能要,我说这个你会有体会的  发表于 2019-7-2 18:40
任何时候,都要想国情,真的,阿拉在你这个年纪,比你威震,哈哈,可也要融入环境,被人家所接纳,我也卖过一些人家认为奢侈的东西,很逗的  发表于 2019-7-2 18:38
一定要听洋总的,找刚大学毕业的,或刚高中毕业的  发表于 2019-7-2 18:34
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

5万

超级版主

我有一柜子鞋。
我这破表。现在卖11-12w。
大衣西装衬衣。都有。哈哈哈哈哈哈!

我最值钱的其实是笔记。知识体系。还有逻辑能力。这些一般不对外示人。主要是我害怕。藏住我的小唧唧。

周围哥们搞个二手保时捷30多万。然后在学校到处操。保时捷用一年就甩货。哈哈哈哈!真是......
老虎啊。真是无知。

野马是狂野,气质妞,追野马  发表于 2019-7-2 21:10
买野马吧。嘻嘻。不枉年轻。  发表于 2019-7-2 20:54
我艹,8爷是人精中的凤毛麟角,只通过一个网线把人心看的透透的  发表于 2019-7-2 20:45
你现在不错,但别买二手车,没必要,被人小瞧,  发表于 2019-7-2 19:51

金牌会员

唉,老虎,那时是老虎捉的我,但是以前我不懂老虎,反正分手的时候是贼鸡儿难受,现在还做不到笑谈老虎

老妈不行的,女儿坚决不能要

佩服,998大侠是怎么这么细致入微,有感受

论坛元老

好奇,8爷说的节奏表是图片中的吗?
在工作的时候也遇到过这类问题,算产线的节奏,但总感觉算的不好,心里没底;在想找基本类似的书籍好好琢磨,但是发现讲这类技术的书籍根本找不到,如果方便,希望8爷能稍微展开讲一点关于产线节奏表的计算,拜谢!

论坛元老

江烟 发表于 2019-7-6 12:40
好奇,8爷说的节奏表是图片中的吗?
在工作的时候也遇到过这类问题,算产线的节奏,但总感觉算的不好,心里 ...

抱歉,刚图片没有上传成功,现补上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x