机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

硅与数字脉冲

4万

25万

管理员

硅能溶于铁,但基本不溶于碳化物,升温回火,碳就扩散,因为是扩散出来的,就会形成渗碳体,渗碳体很脆,几乎没有韧性,核心不是渗碳体出来没有,是其是否连成了片,因为硅不溶于渗碳体,碳扩散的时候,硅也扩散,就把渗碳体的成片聚合打的很零散,碳化物细碎弥散到一个纳米水平,不仅不成为危害成分,反而成为了强化因素,就是第二相强化因素,人们因为没有进一步再将其打碎的手段了,就是无法再降伏它,就适可而止了,改用碳的其它金属化合物来进行强化,因为那些家伙更容易弄成小球,塞进砖缝,因为弃用铁碳化合物的强化,就变相放弃了硅,硅成为杂质,

我做博弈的时候,也记不住这些复杂逻辑,谁那么聪明啊?就只能强行记忆下来,比如玩不锈钢要先脱磷,而脱磷要先脱硅,记不住这个逻辑啊,就象背诗词一样背下来,脱磷先脱硅,成为口诀,哈哈,而硅又是发热元素,脱的过火了,转炉工艺就不灵光了,就先脱了硅,再脱磷,之后再加硅铁增硅,哈哈,随岁月流长,最终,都明白这个逻辑了,成为直觉,哈哈,

你娶个米国玉米其实挺划算的,早年我那些穷的高中同学,都娶了米国玉米,因为玉米不难为你啊,有些哥们因为长相英俊,高大,同班女同学会看人家发愣,哈哈,老师的粉笔头丢过来非常准确,哈哈,跟投手的那个精度类似,因为女生身材高大,也有坐后排的,引起哄堂大笑,哈哈,但谁都知道,不会有结果,因为家庭背景差距过大了,鸟,其实不错,你看米国女足,赚很少的薪酬,全球无敌,看见小鼻子了,立即就疯了,把那些小个子老虎按倒在地,痛揍,哈哈,当然,人家连英格兰也揍,

数字液压,是玩的脉冲与行程的对应关系,编程的时候,脉冲数阿拉设为7个,这是最低值了,可步进分辨是可以设为一的,跑起来还可以64细分,那是玩速度用的,你玩固定行程是没有价值的,

为什么是7个脉冲啊?那就是‘弹弓’,也是所谓的蓄势待发,阿拉谈过了,设5个脉冲要专门配密封圈,就贵了,为精度要牺牲价格的,关键是7脉冲与5脉冲的精度对你同步应用没什么影响,因为你速度低,

假如你用四缸,肆意停止,单独编程,顶一个大升降台就够了,但模型有局限,你看着好像没差别,实际是有的,比如你玩定轴,一定速度之内,就够了,阀的精度好,步进不丢步,系统就没问题了,调试简单的,四个图像一现实,就完了,

而你是任意姿态的,没辙,这个就不好用了,因为响应与解算能力都跟不上了,就上陀螺仪,7缸或5缸伺服,调试就难了,要专门液压大爷玩了,

你加了硅,抑制了碳化物,但对淬透性就有了影响,导致残奥增加,残奥后期会相变,当然也是马氏体,但不同于原来的马氏体,这样,就影响了所有的前期数据,包括弹性极限,就是这材料的弹性性能都变化了,抑制残奥,你深冷一下是可以的,但要上设备,就增加了投资,而又不希望彻底消灭残奥,因为少量残奥还有用途呢,不能彻底灭了,

总体说,硅能增加韧性,于是,液压支架的立柱,用27SiMn,而大规模用硅锰系,起源于熊,海雕只是用硅来抑制或控制一些参数,鸟大量用镍钴,不用硅,300 M是特例,世界混乱吧,熊自己有大量的镍钴,虽然能开采,但冶炼技术在鸟手里,于是,熊大量用铬,硅等元素,

国人缺镍,当然,冶炼水平低下,跟了熊,材料性能低,跟了鸟,技术达不到,在人家两个车道之间来回窜,没准,哈哈,

直流便宜?还是交流便宜?这是问题吗?谁再问这个,让他滚蛋,哈哈,直流机是贵一些,也常要修,但力矩好,启动好,控制简单,尤其响应不很高的时候,用西门子的小功率,去触发国产大功率管,轧钢就完全没问题了,何况,可以把电机厂的价格压下来,压到地板价,爷我压价最在行了,红毛都怕阿拉出来杀价,阿拉杀价不是什么拼多多的水平,阿拉杀价,人家说,那就是杀人,哈哈,随他们怎么扯淡了,

谈了这么多,哪个赚钱啊,其实哪个都不赚钱,赚钱就是做大工程,为什么有‘工程博士’,就是大家眼红了,其实世界上没有这个博士, 举个例子,BV招标一堆皮带与上料,总合同2亿八,你算,就是收3%,多少银子啊,何况俩人就搞定了,所以,那里薪水奇高,

玉米好,还是国虎好?当然是大玉米好了,哈哈,有疑问吗,对你的要求低,不那么讲究,各种好处,哈哈,但有一个致命的问题,就是你无法驾驭,哈哈,

米国早年的巨型卡车,也没有助力的,那时没有这个技术,方向盘巨大,上面有很大的凸起,过弯的时候,大汉站起来了,抖动全身的力气,去操纵方向,哈哈,所以,中国就没有大卡车,哈,说个你不知道东西,雷锋就站着开推土机,

雷锋不是穷人,早年不许说这个,知道也不许说,哈哈,那是英雄,哈哈,放现在的水平里面,同样是一个年纪的博弈,雷锋的收入水平超过绝大多数当年的博弈,是可以戴进口手表的水平,那时是50年代,折算过来,雷锋在大色猫与皮卡之间,哈哈,你信了,哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

雷锋为何会有皮夹克?
  “这件皮夹克是他淘买的旧货”
  在辽宁抚顺,记者见到了雷锋生前的战友,73岁的乔安山。1959年时,乔安山与雷锋同在鞍钢工作,雷锋时年19岁。
  乔安山回忆说:“那时候工人礼拜天流行去跳交际舞,雷锋是个很积极的人,也去跳,工友就劝他:这是在鞍山,不是在你老家农村,买几身新衣服去跳舞吧。”
  雷锋在鞍钢工作时期的工友张建文也对记者回忆:雷锋的这件皮夹克是他从寄卖商店买的旧货。由于做熟练工收入相对较高,雷锋还帮他也买了一件,“当时东北的工人,大部分都穿皮夹克,我们湖南工人当时没有。到了寄卖商店,确实有件旧皮夹克,刷得溜光的,跟新的差不多,但是价钱却便宜很多。雷锋叫我也买一件,我说,我只有18块钱一个月,你是熟练工有30多块一个月。他说,你别管咯,就帮我买了一件,他自己买一件……”
  雷锋实际收入究竟有多少?
  “当时雷锋的收入确实挺高”
  当兵津贴每月只有6元,雷锋为何一次能够捐出100元?雷锋的实际收入究竟有多少?事实是,雷锋在入伍之前,收入较高。
  褚士奇,抚顺人,是民间藏友组织“全国雷锋专题藏友联谊会”副会长,他从上个世纪80年代开始收藏有关雷锋的资料。褚士奇坦言:近些年质疑雷锋的声音不少,他为此自费走访、调查了主要的模糊点。
  “起初我也怀疑,雷锋为什么有钱买皮夹克、皮鞋还有料子裤?研究之后我发现,当时雷锋的收入确实挺高,他当时在鞍钢工作,鞍钢待遇很好,工人除了工资,还有奖金、津贴、保健费等。”褚士奇说。他的收藏中,有雷锋当兵时的体检表复印件,上面有一栏是家庭人口及收入状况,雷锋填的数字是:“本人工资34.5元。”
  乔安山回忆说,当时鞍钢给工人发保健费,还有加班费,还有一笔带徒弟的费用,这几项下来加上工资,有50几块,“当年50多块,可真了不得,赶上现在挣几千块钱了。”他说。
  1956年,雷锋小学毕业参加工作,到1960年1月参军,雷锋先后在乡政府当通讯员、在望城县委当公务员、团山湖农场开拖拉机,然后到鞍钢工作,这段时间,雷锋干的几乎都是当时收入很高的工作。
  解放军报前副总编辑陶克算了一笔账:雷锋1956年在望城县当公务员期间每月工资能拿到29元,1958年到团山湖农场,当拖拉机手时每月32元;同年11月在鞍钢工资到了36元;反而是到了部队每月最多只有8元的津贴,“我们粗略地统计了一下雷锋全部收入,大概是1400多元钱。”

2万

2万

16万

超级版主

22岁中国人在美国开卡车
http://tieba.baidu.com/p/5936400646

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看了一段儿,这哥们吃的够省的,能剩下好些银子的,平均每月5000米,俩人吃,再加俩猫,不会超过300块,哈哈  发表于 2019-7-4 15:12
看了,挺好的,就是要想办法追求更好的生活啊!  发表于 2019-7-4 13:48

1万

论坛元老

看了8爷的解释才知道硅系液压钢管的由来

论坛元老

满满的干货
看你屁股撅着呢,才知道你啊,哈哈

1万

论坛元老

记不住这个逻辑啊,就象背诗词一样背下来。
强记!!!