机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

虎,虎,虎

1万

4万

26万

管理员

我早年以为,攻击短代码就是那三个虎字,红毛笑了,看人家笑,阿拉知道浅薄了,也许吧!哈,

小鼻子,攻击与虎发音很难区别,代码是三组,从一个虎到三只虎,三虎为完全得手,南云只需要空中警备,不做跑路姿态,俩虎就是遇到少许空中抵抗,有空战,已经按计划展开攻击,一个虎,就是在空中已经打起来了,在拼死攻击,南云准备跑路,

而没有短代码,就是中了海雕埋伏,领机已经早期被击落,全体机队不再返回,叩别天皇,因为返回会有追击,南云在规定时间没有音讯,就颠儿,国内立即溝和从中国撤军,再尊鸟为大哥,认命了,

国内许多公司,也从国外能包到离奇项目,很有趣的,电话过来,说,安排好了,明天谈事情,你去了,才看见人家那才叫公司,讲究啊!哈哈,

项目简介先看了,问,兄弟,是翻板床好,还是跌落床好,到底那个更迅速,更安全,从维生角度说,哪个生存系数更大,

早年,都是英国翻板床,一翻,人扣在下面,上面是防弹装甲的,你无可奈何,后来不行了,海雕‘密封’们针对这个训练,有一个横摆,从高点摆下来,瞬间把定向药贴上,摆走了,人到最高点,引~爆,内~爆的,攻击者是纵摆的,正好进你家,就得手了,床来不及翻,翻了,人家二次拆破,依然呜呼了,

德国人针对这个就弄了跌落床,同时有窗前装甲,人摆进来的时候,正好撞在装甲上,无法立即得手,需要二次定向破拆,此时有缓手机会,按动按钮,电池驱动的捕鼠杆触动,凸轮解锁,床直接掉到下面去,有大气垫缓冲,床头正好面向隧道,跳起来就进隧道,避免上方的攻击,同时可以打击上面下来的家伙,逃进隧道关闭装甲门,上车,就‘妖妖’了,

当然,这是面对小攻击了,大攻击还会不能抵挡的,金三,就是睡俩小时就走,老卡一晚挪好几次,把老卡被窝给阿拉,肯定不去,不如做迪拜酋长,起码踏实,哈哈,可酋长也有苦衷,听说最近二太太跑路了,大酋长写诗哀求呢,哈哈,我想,诗一定是马仔给写的,哈哈,

玩这些东西,我学了德国的‘二次夹层’,卓越结构设计,阿拉算了好久,不错,海雕是玩钢砼混合,夹凯夫拉,英佬另有一套,哈哈,

阿拉玩开启式大天窗屋顶,玩无风道空调,总之,越离奇,越有银子,

平心而论,有条件了,阿拉做盖茨,人家排队买汉堡,自己驾凌志上班,自在啊!,做不成盖茨,贝佐斯也不错,哈哈,你让阿拉做那个半夜摸大红色按钮的,肯定不干,因为再漂亮的老虎都索然无味了,哈哈,

好好玩工程吧!,什么离奇东西都有,哈哈

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

论坛元老

八爷好,九月开学就是研究生了,导师提前联系让我们自学MATLAB跟Python,MATLAB倒还行,本科有用到过,不过我看网上说Python不是计算机专业不好入手,也不知道这个跟机械有啥关系,师兄也说跟本科接触到的机械差别很大,我以为研究生是在本科什么材料力学,理论力学等基础上再往深处学习的,,,,,,

IME
Python是瑞士军刀,做各种实验和验证想法快捷  发表于 2019-7-5 11:06
matlab方便你解微分,偏微分方程啊。材料力学,理论力学哪个不要解?不仅解,还绘图。一看图就直观了  发表于 2019-7-4 23:31
是具体做东西出来了。学校用matlab做计算出报告比较方便点。学学也花不了什么时间。  发表于 2019-7-4 22:47
学长、师兄这些,坑人的地方就是,让别人去学着用一个软件,因为“以后要用的”,他们自身就是一个按钮工  发表于 2019-7-4 22:11
看你学的什么专业和方向啊  发表于 2019-7-4 21:52
回复 支持 0 反对 1

金牌会员

嗯,确实来了,微博被“”取消八条”刷屏了
感觉压力很大啊,没处跑的赶脚,玩工程,也只能是先想想

AE87 发表于 2019-7-4 21:35
八爷好,九月开学就是研究生了,导师提前联系让我们自学MATLAB跟Python,MATLAB倒还行,本科有用到过,不过 ...

学这个是为了你方便编计算公式

好的吧,看来我没下好功夫哈哈  发表于 2019-7-4 21:45
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2019-7-4 21:39
学这个是为了你方便编计算公式

matlab经常用,后者我就不接触了,我们有时候会拿matlab进行一下数值仿真,或者迭代一下进行优化,或者画图模拟一下,基本都是矩阵计算的活,其实处理数据还挺有意思的

论坛元老

这些土豪,总得有保镖吧