机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

城里城外,

1万

4万

26万

管理员

小红毛也有喜欢中国传统文化的,问,这几句是什么意思啊?阿拉说,就是他说假如能最终象华盛顿那样赢得战争的话,就让菊花与桃花在一个季节绽放,

那怎么可能?哈哈,我说,是的,他最终就输了,结局比罗伯特李凄惨啊,

冲击缺口用V还是用U,我说,用V,早就有定论了,赶紧去TM念书,再扯淡让你滚蛋,你耽误事情了, 让他们把拉伸的精确速率配这个缺口做好,赶紧拿过来,数据要用呢,试验机不行,赶紧找大学的试验机,要进口试验机,速率一定要非常准确,

这个小斜井的工艺断面拿过来了,地质资料,岩土报告都全了,赶紧去把爆破孔型做了,掏槽要再模拟计算一下,别一爆的话爆不开,一锅打3米3,一天打4-5锅,月度要450米以上,斜井壁的半孔一定要留好,间距要准,打不掉不行,都弄完了,就发出去签字盖章,这是资质问题,不能含糊,

基础块算好没有?冲击与强烈扭转下,脱开多少,超过20%吗,是不是要加桩,

桩基压载了吗,数据呢?沉降多少?

上午人家发过来一个大的断轴,立即给人家写初步断裂报告,告诉人家做什么检验,化验内容,要细致,等人家返资料过来,

别感觉你自己怎么了不得,就是日常处理各种工作,早年就是这样的,8点一进办公室,人家主工艺过来了,那是大爷,精轧出口速度提起来了,问,跑槽长度是不是短了?阿拉说,肯定短了,你定了数据,给我正式资料,就加长,厂房都得一切加长,

明天,发现中扎出口温度超了,到第13架就不行了,拉开第14架,阿拉问,速度降了吧?人家说,降了,再缩短回来,哈哈,

以后,什么样子,一大堆红毛,人家倒是非常准确,国内还有一些残存的大设计院,人数已经很少了,有资质,有几个大萝卜图章,你来了,盖章,收银子,别的不管了,因为人家说,阿拉已经没有几个侉子了,画不了啥了,就留下了图章,拿图来吧,给你盖章,哈哈,

红毛的东西是不需要国内盖章的,你看清楚了,你是引进,引进要你盖章,你也配?哈哈,睁开你狗眼看看,啊哈,

再以后,上面问,红毛到哪了?探马跑回来说,到朝阳门外了,大殿上立即就有了哭声,一听,是一油一化,另外一个油偷偷在笑,哈哈,探马再报,说,红毛从朝阳门向东直门方向移动,那个先哭的俩家伙不哭了,那个刚才偷笑的立即放声大哭了,哈哈,

上面问,谈一下行不行,先不进城啊,回答,不进城就在外面杀中兴呢,刀已经捅进中兴的肚子休克了,人还活着,但不马上出城去救,恐怕中兴命不久矣!

还愣着干啥啊,火速带银子去救!快,

任老板怎么样了?答,任老板的一条腿被红毛剁下来了,但任老板还站立没倒,马上耳朵也被割了,长久看肯定不能支撑,就是时间问题了,长久肯定是熬不下去的,就是失血过多最终也恐难存活,要赶紧想办法,

红毛就一个条件,要进城,一听这个,那哭声更大了,说,放红毛进城,儿臣不活了,撞柱子而亡,免得受辱,哈哈,

城上人马纷纷为城外任老板竖起大拇指点赞,不停送出飞吻,哈哈,但也就是眼睁睁看任老板被宰割,毫无办法,既不能出城冲杀,也无力防守,只是骂声不绝,你再看他们背后,包袱都捆好了,金银细软都在里面,就是随时的事情了,哈哈,

人家问阿拉,红毛从东直门进来对我们有影响吗?阿拉想一想说,没啥关系,先吃午饭,把斧子放门口,哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

1万

论坛元老

页岩油气让美国有巨大的石油产能,看来这次是必须买了,油和化必须直面国际竞争了

论坛元老

8爷是中国工业界的鲁迅,汉人里的真正精英
愤而不争,又不能平静,渴望美好,但无奈现实

他们要进来,中国的工业规模大概会缩小到十分之一。
大批的机械行业从业人员要失业。

一小部分人,进外资,可以活的更好
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

秋风飒飒吹落满院菊花,花蕊因天寒已缺少香味,也再难有蝴蝶飞来采蜜。那一年我如果做了司花的神仙,一定要让菊花和桃花一起在春天里开放。

2万

论坛元老

为啥是V口,gbt229-2007里面两种缺口都有描述啊?

3万

论坛元老

简直不能再形象了,庚子事变的翻版。我比较好奇的是,国内企业的一些“篱笆”,比如那些国产的卡车,设计的破破烂烂;性价比低的发电设备,这些被保护的“篱笆”还能存活嘛。

1万

论坛元老

飒飒西风满院裁,蕊寒香冷蝶难来.他年我若为青帝,报与桃花一处开。

1万

超级版主

人家问阿拉,红毛从东直门进来对我们有影响吗?阿拉想一想说,没啥关系,先吃午饭,把斧子放门口,哈哈

这个霸气。前提是得准备好斧子,有实力,不是一般人能玩的。