机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

军户

1万

4万

26万

管理员

你为什么不去守城?阿拉说,爷我年轻岁月,肯为国家征战四海,但那仅仅是一段人生的岁月,因为不是军户,没有义务,

古时有军户,排在娼之前,娼后面才是明星,哈哈,但军户是没有人身自由的,世代为军,军户没有‘不娶’的权利,就是你独身即为死罪,可以问斩,因为没有薪酬,没有医保社保,哈哈,穷的无以为继,实在没有办法了,官家有官奴的时候,也给你,哈哈,

翁丞相,牵连九族了,所有女眷充奴,你去挑一个,哈哈,大家小姐,安吉拉,哈哈,领回来,15岁,生了两个半儿子,太太就呜呼了,那年18岁,富人家的千金不经折腾,你读过白夜吗,去读一下,十二月的那批贵族,太太都愿跟随远赴西伯利亚,都葬在那里了,这些贵族自己都回去了,经折腾的,就是盎系那批女鸟,那是世界最经折腾的老虎了,骑单蹬跟随,女王到一个年纪都改骑双蹬了,哈哈,你找个女王早年的红色配剑戎装单蹬看看,威震老普,哈哈,

军户,比如配给了戚家,戚将军是有薪俸了,同时特定条件下有收税银的权利,自然不穷,戚得诏书,由东南调往塞北,浩浩荡荡,华服盛装,数子持兵器跟随,那时,你就得有一大堆的鹅记,最后关头连卫队都不管用,唯独鹅记,你看浩浩荡荡60里,后面都是军户,

妻子爷娘走相送,尘埃不见咸阳桥,那是好的,是爷我那个岁月,爷还回来的,哈哈,几年过后,还照样回来过日子的,中国诗文从来没有描述过军户,没有人知道那段历史,哈哈,阿拉知道,怎么样,

国家之振兴,还要有军户,哈哈,超级女生选拔赛一完,包围后场,全数充奴了,哈哈,配给军户,守城的,玩火箭的,哈哈,玩机床的,你不是穷吗,配给你了,不娶为死罪,哈哈,领回来一看,哈哈,李哥,哈哈,

没有这些东西,华人的国家是没法振兴的,都是散沙,

比如阿拉,征战数载,之后就为自己谋生去了,不会再关系国家社会了,再不关系,也不‘凯尔’红毛从那个门进来了,爱进来就进来呗!反正先杀大猪,肯定不会先想拿下阿拉,阿拉首先顽强抵抗,既然如此,一进东直门就有大猪杀,为什么先奔阿拉这里了,哈哈,鸟要摔跤是吗?把场子圈出来,买票看爷我摔鸟,

评分

Architect + 3

论坛元老

午睡都没醒?

金牌会员

“圈场子 买票看爷我摔鸟”

高级会员

霸气,看杀大猪,看8爷摔鸟

论坛元老

“care”

谢  发表于 2019-7-5 23:07

3万

论坛元老

高晓松专门邀请叫“宋怡明”的红毛教授,费正清中心的明史专家。这哥们花二十几年在福建那边走家串户研究军户,出了一本书,跟八爷讲的一致。这在汉人看来就是一个十足的煞笔,红毛的思维与汉人差着十万八千里。

论坛元老

改开前不就是军户,工户,农户制么,子承父业,各个口户下有优先承继权。包房子,包分配,包对象,这种制度今天还有相当沿袭,怎么就转不下去呢。

卧槽幸好没传下来。。。要不我连单片机都玩不了了。。。。  发表于 2019-7-5 16:34

1万

论坛元老

8爷威武,努力跟随8爷步伐。

论坛元老

红毛即将大举入侵

1万

5万

超级版主

八爷好战。