机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

重新开始的共处时代,

1万

4万

26万

管理员

中午吃饭,我跟人家开玩笑,我说,我早年跟中国其它博弈不同,我是走过共处世代的,也许很快,就又回到了早年的共处时代了,

那时的确还算博弈,博弈,就是内心是没有怕这个概念的,一怕,就是人老了,现在我玩东西,就会考虑非常仔细,哪里有纰漏,会感觉害怕,怕出事请,早年没有这个感觉,

早上,坐电梯上楼,向右走是技术系统,左侧是行政区,很长的过道,边上摆满了各种吃的,你拿起来就吃,边走边吃,进自己的格子,一边走一边说‘猫宁’,大概说10多次,才能到工作位,很远的,哈哈,一个年纪很大的女秘书总是分不清楚阿拉与呆卫,见到就问‘猫宁,呆卫’,哈哈,阿拉说,戴维,黑以资朔特,爱慕套儿,大家互相都笑了,哈哈,

我自己混世以后,那时的红毛都在东三环以外,在德国工业区,亮马一代,海雕主要在国贸这些地方,德国公司比较近的是普鲁士格这些公司,在长安光华,早年搜狐在光华,普鲁的妞,包括她们首席代表的妞,见到张博士会尖叫,那时张还年轻,玩滑板会从后面钩起来玩翻转,一般家伙都不行,简直就是完美无缺的家伙了,哈哈,我说,你们都甭叫唤,瞎叫,他不会娶你们任何人的,哈哈,阿拉说对了吧,

很快,阿拉又要跟红毛公司共处了,天地翻转,星月云雨,哈哈,毛说,沧海桑田,那是千真万确的事情,谁都挡不住的,

泵站玩吗?   也许很快电话就过来了,阿拉说,奥夫-扣死,哈哈,还要看业绩吗?人家说,没必要了吧,

电熔系统玩吗?阿拉说,也是奥夫-扣死,从配料系统,提升浇铸,一直到清理线,统统地 奥夫-扣死,哈哈,

还有什么顺丁橡胶,聚氨酯的配套系统,统统地了,玩矿吗,阿拉那个也很再行,盖大楼吗,也玩,哈哈,

早年,我走过了共处时代以后,阿拉内心说,拜拜了,丑鸟,我母国15年之内必然崛起,那时,你丫跪在爷我面前,一边撒娇一边蹦跶,逗爷我开心,哈哈,

哪知道,今天跟鸟又共处了,再成了邻居,反而周围没有汉博弈,见面再次喊起了‘猫宁’,哈哈,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

再见火星 发表于 2019-7-5 18:18
哈,8爷以为国人将来个个都像8爷自己一样撸起袖子跟红毛切磋,结果却是中国的基尼断代了,青黄不接 ...

由于权力失控而引发的连锁反应,会让社会失去信仰、荣誉、责任、良知、理想,会让一切都变成可交易的商品。唯有权钱才会让每一个人有存在感!
于是,教师把园丁卖了,医生把天使卖了,士兵把勇敢卖了,警察把正义卖了,男人把尊严卖了,女人把贞洁卖了,穷人没东西买卖,只好把希望卖了,富人在有了钱之后也顺手把良心卖了!

精  发表于 2019-7-5 22:23
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

八爷发财的机会来了

你太不了解8爷了!  发表于 2019-7-5 16:53

论坛元老

哈,8爷以为国人将来个个都像8爷自己一样撸起袖子跟红毛切磋,结果却是中国的基尼断代了,青黄不接

1万

论坛元老

掩卷长叹,唏嘘不已。

1万

论坛元老

原来八爷不光技术方面是高人,论身材也是高人啊

论坛元老

“he is short,i am tall”