机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不会!以后我还可以学,这就是一句假话,

1万

4万

26万

管理员

我跟人家说,我不会玩的就当面告诉人家我不会弄,跟以后我会不会已经没有关联了,更没有必要跟人家说’反正我以后会玩‘,哈哈,我用的人,你不会,就告诉我你不会不懂,你假如告诉我,你以后还能学,这人我就不会用,这是一个死的逻辑关系,

红毛说‘艾姆脑特朔!’说这个就正常,不会再补充一句‘雷特尔,艾看轮莫尔’,人家就笑话你,后面那句你可以咽回去了,

两军对阵,你出战,双马一错蹬,你心想,坏了,以后我再学点吧!哈哈,那是下辈子的事情,此生拜拜了,不可能再有机会了,

我为什么深刻理解这些东西,就是阿拉还是博弈的年代,就面临这种残酷的事情,巨大的合同,说怎么玩?说了就签字,给米子,阿拉说回来再学习?哈哈,还有机会吗?扯蛋了,阿拉蛋蛋被老板一把就扯掉了,哈哈,再一不必扯了,哈哈,

以后我还可以学!这本身是一句谎话,中国汽车引进40年,到活塞车淘汰了,谁也不懂,也没有谁再学习活塞车了,也没有必要了,因为马上淘汰了,

你今天不懂是吧?引进了,就那套引进的东西,你一辈子也学不懂,第一步就没跟上,哪里还有第二步,我说的第一步就是我早年说的‘扒上车帮’,哪怕我没有完全爬上去,但阿拉就在车帮上硬扒着,再往上爬,努力爬上去,因为阿拉还活着,只要活着,这就是希望,

而你根本就没有哪个‘扒车帮’的能力,是人家把你用绳子捆在车后面拖,你想还有活路吗?你脑袋,胳膊,大腿都在路面上拖,很快就拖烂了,脑袋就拖掉了,哈哈,

有些问题,外人很容易看懂,比如华为,这些天我们也聊,我说,核心问题是没有大基尼,我说过许多次了,早就说,中国大公司最致命的弱点是没有大基尼,这就不可能长期存活,任老板终于看到这个了,你有18万人,不是必要的,重要是必须有几个基尼,苹果为什么无法撼动,就是其它公司是跟在人家后面跑,比如小米,一会就山寨了,再一会儿又山寨了,就是自己缺少大基尼,没有想法,只能看邻居,

世界就是这般残酷,给你个30000的椅子,你告诉人家‘我去了再学习’,人家就此跟你就拜拜了,哈哈,

椅子看好了,坐了,剩下阿拉才能告诉你该穿什么衬衣,哈哈,你要坐不住,在椅子上大哭,要人家去扶着才能坐下,你想,谁帮得上你?什么办法都没有了

坐了,才有后面零碎的故事,才能继续告诉你怎么玩,前提,是先坐了,小爷坐了,谁敢怎么样,之后,就可以聊皮鞋与衬衣了,哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

华人,推脱,指望,和借口太重了,

剩下就是自律和节制,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

I'm not sure   later I can learn more