机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从胡萝卜拌玉米说起,哈

4万

25万

管理员

所谓‘正配’就是小红毛配国虎,国虎怎么就会放弃了原本该有的那么多的内心的要求而从了小红毛?那就是一种希望,当然,也很渺茫了,希望是建立在小红毛的‘母国’背景上面的,你给她个索马里博弈,肯定不干,除非他爹是索马里大酋长,哈

所谓逆配,就是胡萝卜拌玉米了,哈哈,凡是你看到这个类型,阿拉跟人家说,你甭看这哥们不起眼,但起码有两点你比不得,其一就是工作有发展并且人很努力,其二就是‘活儿好’,哈哈,小玉米看人,就这两点,最次是个很结实的博弈,不会先看他爹的,除非跟了他爹,哈,

一个东西怎么就不会玩,到底为什么啊,今天还有人问阿拉这个问题,

其一是真的不懂,拿个齿轮摆桌子上,阿拉看侧面,就说,这东西我玩起来有些差距,能接近但不能等同,我玩齿轮到今天,也还追不上人家,而你完全不懂的,就会说,这有啥啊,不就一个齿轮吗,有牙不就行了吗!哈

不懂,不是个大问题,尤其在中国,阿拉不懂,是个非常小的事情,谁懂?啥价码?中国大爷阿拉有银子啊!请过来!专门听他扯,银子在肯定扯明白了,

哇哇扯三天,懂了,奥!要梯度,要芯部硬度,要纯净度,还要各种其它措施,比如裂纹是不是会一直扩展的,这不是都说明白了吗?这有啥啊,有钱!总有明白人,

扯完蛋了吧?我怎么觉得你是纯粹扯淡啊,给你银子你弄个东西出来敢吗?敢不敢啊!人家大爷敢,掏银子吧,

做5个出来,哈哈,真还行,涡糙,还行艾!接下来就是一阵乱吹,大爷我行了,哈哈

人家玩好几个,走了,再玩,一个都不行,泄气了,继续引进了, 哈哈,

我在一个讨论材料的会上,遇到一个国内大牛,大牛也许想考考阿拉,说,300M怎么就玩成了呢?阿拉说,第一是拼命提高纯净度,因为无法再提高了,没有手段了,接下来就‘反复揉搓’,就是你家那个戗面馒头,把里面的牛鬼蛇神都揉的非常细碎,成了特小号的牛鬼蛇神,裂纹裂到这里的时候,不会因为大缺陷而快速扩展,就这了,

大牛把拇指悄悄放在腰间比划了一下,哈哈,防止他人看见,哈哈,谁都随便扯这个蛋,以后帽子怎么办,哈哈,再悄悄拍一下你,哈哈,

其实,中国的事情,是大家都知道的,只是弄不好的,

阿拉怎么那么了解‘胡萝卜拌玉米’,阿哈哈,阿拉说,我高中那班,是个‘高班’,一米9的就俩,186的好几个,阿哈哈,都特高,那些高大俊俏的许多都归了玉米,哈哈,阿拉了解吧,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

那个年代,这种身高不多见啊,厉害。

998大侠说的没错,国虎本身的逻辑能力不足。越是底层的虎越严重。
其核心就是一个弱者逻辑。没有生存能力,于是需要提供房子车子满足安全感需求。
于是没结婚的虎抱怨没有好男人,结了婚的抱怨老公养不起她。

俺在这本地论坛看到一堆征友的,哈哈。甚至还有人十年前发过帖子找个男人养她,近期又出来抱怨相亲对象差劲。

说回那个弱者逻辑,国h会非常理直气壮的说我弱我有理,并不为此感到羞愧。俺前同事发朋友圈,非常理直气壮的说腿短腰长的好处,就长肉了不明显。 俺特别好奇,不能控制下嘴吗?不能去运动吗? 如果腿长不好看为哈还要穿高跟鞋?当然,俺绝对不会问这个,不然小心就被女拳警告了。

归根到底,还是弱者这个心态问题。 关起门来,喊自己牛逼。出去就挨打,然后就不出门了,在家喊自己牛逼。

看男篮出去和人家对练  ,俺是觉得是好事吧,被揍了,就得知道哪里自己不足。
心态好就是得知道自己排在什么位置,不能窝里横。
和红毛玩,哪怕自己被摔得很惨,也可以说自己是爷们。

这种情况找本地人容易被骗,哈哈哈!  发表于 2019-7-8 15:41
你这边没有同学和朋友的圈子,所以不能找本地人,找个同样出来混闯的妹子是最好的。按土老板只找20岁的标准,18以上的就别看了。  发表于 2019-7-8 14:44
有能力还是别找国虎,100个里面都难找一个正常 过日子,大部分都是凑活过,。  发表于 2019-7-8 13:53
皮卡最好找小玉米  发表于 2019-7-8 13:48
好好练拳,以后这些对你都是浮云,无所谓  发表于 2019-7-8 13:37
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

2万

论坛元老

是不是许多没搞出来的材料也可以通过提纯+揉搓这种模式搞出来?

论坛元老

胡萝卜怎么说
看你屁股撅着呢,才知道你啊,哈哈

论坛元老

QQ
cunzhang3000 发表于 2019-7-8 20:31
胡萝卜怎么说

黄皮,白芯

就是你要有鸟的思维,独立上进,敢上前线操着啥家伙都能使,自己以一挡十挡百。  发表于 2019-7-11 12:41
白芯啥意思  发表于 2019-7-10 14:02
高  发表于 2019-7-9 19:07

论坛元老

300M怎么就玩成了呢?阿拉说,第一是拼命提高纯净度,因为无法再提高了,没有手段了,接下来就‘反复揉搓’
看你屁股撅着呢,才知道你啊,哈哈