机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

岂有此理与‘你怎么就敢?’

1万

4万

26万

管理员

先说岂有此理,怎么那臭鸟就硬是不怕俺们?俺说,为什么他要怕你?你上去试过手吗?,

你在鸟前面翻18个后手空翻,都翻晕菜了,问鸟怎么样?鸟只是笑,不吭,你再做个一字马,把腿从侧面掰上来贴了耳朵,腿都已经掰断了,鸟也不理,就是不给你盖章啊!,鸟章不盖,卖不了,你弄个大飞机,直接飞月亮之上了,也不算,哈哈,

好说歹说,鸟认了,拿出随手带来的米国心儿里美大水萝卜,大鸟嘴先咬下一多半,剩下萝卜头,咔嚓一声,盖章了,API认证,你就欢天喜地抱回去了,挂在公司最醒目的位置,缝人先说,阿拉是鸟认证了,之后,银子才来,

岂有此理!欺人太甚!有能耐你不搭理那臭鸟啊!,给阿拉看看

再说‘你怎么就敢?’ 俺20多,人家就这么问,一直问到今天,早年是博弈,无知无畏,啥都不知道,不懂害怕,今天害怕了,但为生活,没辙,怕就没有吃的了

其实一个系统集成,俺怕啥啊!,俺说,那柴油机爷玩了,大猪一愣,随后一个大嘴巴,猪多大力气啊,一下就抽昏了,15分钟才醒,哈哈,猪趴你耳边耳语,说,你也配玩柴油机,赶紧干活儿,这就是系统集成,

阿拉算不错的了,该有的计算没有一个含糊的,红毛一点头,就攒机,柴油机,大泵,阀,液粘离合器,都是进口,偷偷告诉你,那底座是阿拉画图干的,怎么样!就一个座子,哈哈,再想别的,大猪爪又抽大嘴巴了,哈哈,

世界奇怪吧,红毛敢抽大猪,大猪敢抽阿拉,阿拉敢抽红毛,就这循环,哈哈,

玩管子,我问大猪,是轧是买?大猪问都什么价格,阿拉查好,大猪说,买,下面就买,

大猪代表国家啊,阿拉爱大猪,你推导一下,阿拉最终爱谁?哈哈,

阿拉在高中班上工作早,最早能埋单的,哈哈,当然,还是老虎不来的时候,只有班上老虎来,老虎埋单,就这样,全班40多年吃软饭,阿拉埋单男生骂人,哈哈,罢了

85年,阿拉正要从58跳66,娶玉米那哥们儿也工作了,在中学教书,46块,住北京饭店,哈哈,饺子一块钱一个,按个卖,一顿40个,就剩6块了,可你不吃40个,小玉米晚上折磨死你,哈哈,小玉米3500米,拽赛秘书,叹气说,算了,班别上了,没有价值,念鸟语等普林斯顿开学吧!,

一大堆人去玩,吃人家一块一个的饺子,哈哈,小玉米问这堆家伙谁薪水最高,大家指阿拉,说,就是他!

哈哈,那是,阿拉大概能吃两顿饺子,也算富人了,

为什么阿拉那时就念小玉米的好,她不仅改了娘家姓氏,还告诉我们许多东西,要赶在普林斯顿开学前过去,上一拨刚走,能捡到家具,冰箱,电视,各种小电气,就不买了,要存钱,支撑丈夫念书,念完生化博士,一毕业,她就回家,专门相夫教子了,到40岁再出来了,

从来没有听人家说男人该先有钱什么的,一个博弈,怎么会有钱?偷来的?哈哈,

人家听完这段,也说,岂有此理!怎么能这样啊!,哈哈,我说,我们高中班,40多年了,大家软饭都吃消停了,习惯成为自然,哈哈,

再说你怎么就敢?阿拉说,阿拉啥都敢,就是攒东西啊!,想不攒,大猪就抽,阿拉再抽红毛,因为爱国啊!,哈哈,

人家说,你扯蛋!哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

3万

论坛元老

米国的玉米须真是厉害,攒钱供夫君读书,安心回家相夫教子,现在这个年代了还80%随夫姓。二战时,大工厂里男女干的一样,开飞机毫不含糊。如果说中米的男人实力对比是1:10,老虎的能力对比就是1:30。玉米须里,哪个国家可以和鸟国比一比。

1万

论坛元老

很多大型国企,都有大片的地,自己盖楼分给员工,还有自己的医院,幼儿园,学校,一条龙给你服务了,没后顾之忧,按理说应该好好玩了吧?但是没有啊!所以说八爷之前提的那个“奴契”,是行不通的,哈哈。

按我说,应该办个心姜那样的思*想&改&造#营,在全国推广,强制灌输海雕那套思想,卸载“汉”系统,装上WIN,大家就都成鸟了。

最近拜访了几家。呆倒没呆过。  发表于 2019-7-9 22:11
已经没人想解这个局了,进国机,进通用,找富裕公司无偿划给,合并神车神船,一直维持下去,他们自己就无所谓,反正养我,混呗,  发表于 2019-7-9 21:58
大侠,没在国企待过?  发表于 2019-7-9 21:37