机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人家能吃定你的原因,是你跑不了,

1万

4万

26万

管理员

以前人家问,你们那个时代,早年老虎比现在傲慢吗?阿拉说,傲慢是肯定的,但也就是小傲慢,因为人家家世好,有权有势,啥都有,肯定有些优越感,再加上那时的门当户对概念,大家有一条线,很分明的,

而那些公子哥也不受这些大妞待见,因为你除去打扮的漂漂亮亮,穿瑞士皮鞋,你除去这些没别的了,年轻小妞还有自己的理想,

但你小傲慢没关系,因为大家心里很明白,生活无交涉,所以在一起玩的都非常好,班上那些高大的大妞,出去玩都背一把高压气枪,啊哈,拉杆一拉,一枪就把鸟打下来,哈哈,很准的,

大家为什么能和平相处,就是都懂自己的未来,阿拉不可能越界去娶人家,这是非常明确的东西,未来,阿拉念大学了,工作了,之后就混世界去了,因为没有杂念,大家才能和平相处,正因为大家都最终能跑掉,才内心很踏实的,

工作以后也是如此,能逃走了,内心就踏实了,这个行业不行了,明天逃走了,采矿不行了,不能等下岗挨饿啊,航空业也不行了,就逃到冶金去了,一去,发现真TM不错,啥啥都有,就待下来了,哈,

就跟对待国虎的态度,现在汉博弈怎么就会被折磨成这德行了呢?人家国虎都一个要求,要车要房,哈哈,就跟那个‘躺赚万元大联盟’一样,哈哈,真要齐心了,就能成事情,虽然屁都不会,就要10000块,哈哈,可惜成不了,为什么,老板付不起,宁可关张了,哈哈

而老虎不同,老虎是男人的必需品,哈哈,就跟要吃馒头一样,必须有的物件,老虎人家自己吃定这个了,博弈就呜呼了,哈哈,

早年为什么没有这么厉害的虎,就是你要东西人家啥都没有,最终跑了,娶了小玉米,哈哈,因为能跑,才没被老虎弄死,哈哈,

工作其实一样,你还能跑,就没事儿,哈哈,

评分

Architect + 3
luxiang821 + 3

每次遇到社友去见丈母娘。

我就一句建议,表现的真诚一点。再把你的潜力说出来了。

人家看你,大学毕业的教育不错,工作不错,上进,人老实,对其女儿好,也就认可你了。

其实,真正的丈母娘,是看自己女儿下半辈子有着落。而不是车房

估计霍尼韦尔的小博弈快要去见丈母娘了,

这几点的记下来,哈哈  发表于 2019-7-10 16:38
维修叔社区月老  发表于 2019-7-10 15:35
恩人穿上始祖鸟了?  发表于 2019-7-10 13:32
不错,你是善人,必有好报,哈哈  发表于 2019-7-10 13:28
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

“就跟那个‘躺赚万元大联盟’一样,哈哈,真要齐心了,就能成事情,虽然屁都不会,就要10000块,哈哈,可惜成不了,为什么,老板付不起,宁可关张了,哈哈”
话说 现在即使拿10000块,再高点20000,或许再高点,老虎还是觉得 那谁, 总有那谁?
这思维,受不了

就是吃定你非娶老虎,馒头少,也一样,你非吃不可,委国食品巨贵,跑不掉,就饿着,  发表于 2019-7-10 13:30

老虎闹着求车房,然而能达到那个高度的男人看不上她,只能单着,然后过了一个年龄迅速贬值

你看土老板能买的起车房,土老板,就一句话,对三,要不起  发表于 2019-7-10 14:17
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

攒完了一个机器,又要攒下一个;
过了几遍新概念2,也听了几遍,收效甚微,还是得从头一点一点背,争取脱口而出。
老虎想“花钱月下”,也想“信手拈来”,努力跑吧。