机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无论什么,都建立在基本常识与基本概念之上的

1万

4万

26万

管理员

我从来不玩金融,但圈内玩金融的家伙出什么事情了,我都懂,今天这个爆雷了,明天那个爆雷了,干吗要爆雷啊?怎么了,

从银行正规地办贷款,非常困难的,我家里某人,在银行贷款,二环内的房子,抵现在房价一半的估值,前后手续都办好,大概要两个月,非常繁琐的程序,当然,这样银行就绝对不会爆雷的,

但现在钱如钱塘潮,私人的钱必须贷出去好获利啊,可已经没有抵押品了,结局就是爆雷,没有其它选择,你看到这里,阿拉原来在四大行理财,就收缩为两大行了,

钱这么多,股市你也不会获利的,只会倾家荡产的,这就是阿拉看懂的那个事情,因为洪水走过之处,只能荒芜,不会发过大水地里露出了金子,那是因为你没醒,哈哈

概念,就是你看了那东西,不成,中午吃饭,一个老板打电话给阿拉,接到一批煤矿的设备要玩,问阿拉怎么样?我说,甭接,之后带银子过来谢我,就这了,你想,发电厂倒闭了,就是面包房先倒了,你邻居鼓励你囤小麦开粉房,说能发财,你信不信?

西红柿突然剧烈降价,一个‘倒腾’告诉阿拉,就是不齐心啊,有人先抛了跑了,后面的都呜呼了,哈哈,你想能齐心吗?

鸟怎么就不害怕卖给中国设备自己会呜呼?你奇怪吧,因为卖设备的是米国非标厂子,你订了生产线,他肯定卖给你,也没有禁运,凭什么人家不做买卖,可你买的只是设备,焊管的详细工艺在管厂子手里,不在设备商手里,你买的是设备,而没有工艺,

工艺有多重要?你也许不懂的,工艺是决定性的东西,在大设计院,工艺是主专业,先涨级先分房的,还从来不画图,哈哈,有趣吗,为什么重要?就是那个流程是不是玩的通是工艺决定的,没有工艺你设备有个屁用?阿拉就是设备专业的,可一样也啥都有,你说为什么,因为那些没玩过的工艺是不是玩的通,阿拉说了算,怎么样,违背你常识吧,哈哈,包括大的水处理厂,阿拉跨专业写流程工艺,而不是水道专业,

基础有多重要?就是你一看,就看懂一个东西,因为你站在地上,一点都没有晃悠,而没看懂,是因为没有基础,飘在半空看一个东西,荡来荡去,看到的东西都是虚的,看不清楚到底是什么,哈哈,

许多基本常识与基本原理,必须非常清楚,这样,一看就看懂了,说熊那个深潜器出毛病了,阿拉说,一定是壳子先渗水了,把里面的生氧物质引燃了,人就熏死了,因为我玩过那个东西,早年是铝壳子的,温度高了都会自燃,后来改成铜壳子,但压力大了,还是一样呜呼的,这是原理决定的,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

工艺决定设备,

国人觉得设备先进就能玩出好的产品。很浅显。

比如:先和国外合资,引进了国外的产品技术,玩几年,图纸拿到手,把老外蹬了,最后,慢慢就不行了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

论坛元老

理财也不承诺保本了,封顶赔偿50W,钱多的话还得分开啊

论坛元老

8爷,请问现在是哪两大行,我也跟着调整一下

1万

论坛元老

“再生药板,一种用于密闭环境内吸收二氧化碳放出氧气的化学药剂。由碱金属的超氧化物或过氧化物(Na2O2、NaO2、KO2、KCLO4等)混以少许石棉制成,呈板状。通常在潜艇上使用,平时密封在铁箱内,当舱内二氧化碳浓度达到0.8%(长期潜航)或1.5%(短期潜航)时,根据艇首长或值更官的命令,取出再生药板放入空气再生装置内,即发生化学反应,吸收二氧化碳放出氧气和热。每箱可供4人使用9~16小时,军医有建议和指导使用的义务。”

1万

5万

超级版主

现在就工行建行了。
招商之类。米子一关。直接杀掉。

擦,我的钱都放在招商银行卡里  发表于 2019-7-10 22:51

论坛元老

阿拉原来在四大行理财,就收缩为两大行了,
这个是交通银行和工商银行?

交通被点名了  发表于 2019-7-11 12:41

1万

论坛元老

基础最重要,基础越牢越无所畏惧