机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你先入了‘鸟道’,再出来扯淡,哈

1万

4万

26万

管理员

成语‘夸夸其谈’就是说尚未入鸟道,就出来说话的,哈,国人祖上聪明吗?让你先入鸟道,再扯蛋,

谈事情,阿拉问,看了鸟的材料规范吗?看过API的共15章制造检验规范吗?没看,那就只能先回去看,否则没有谈话的基础,说半天属于纯粹扯淡,

玩银行,得走米子体系,老普把闸板一拉下来,你银行就倒闭了,哪怕当年的老希,狂妄一时的小鼻子,二战打成那德行,都要规范在英镑与米子体系里面跑,不然仗都没得打,瑞士一个是山地民族本身厉害,再就是能给老希走账,哈哈,你灭了瑞士,没地方走账,仗甭打了,瑞士就威胁老希,大家一起死,哈哈,

世界,是个很别扭的世界,阿拉因为一直是外战的,玩东西先谈规范,比如二重是全套西马克规范的,材料体系就是西马克的,一重有一部分是小鼻子的,有三菱系统,

而石化,就是API的,小鼻子也是全套API的,不谈这个,甭扯淡,沙特是全套阿美规范,鸟哥给写的,严格程度超过了API,鸟哥去沙特,也一样遵守阿美规范,就是大酋长更牛,

博弈,为什么必须学鸟语?懂了?咕咚,一箱资料拿来了,你怎么办,你哭?你有老板你当然可以哭了,不行跳槽了,可你以后自己就是老板了,你还哭?哭有屁用吗?

中国就一个地方稍微有些许NB,那就是北京,鸟来了,要说曼德瑞,因为鸟语大家都懂,都能说,你个臭鸟也没啥NB的,你说的话大爷会说啊,可大爷们要说曼德瑞,你不懂,虾米了,人家谈价钱呢,你没听懂,哈哈,人家就敢公开戏耍你,害怕了吧,于是各种红毛小鸟都是说一口京片子,哈哈,就是为了证明你甭骗阿拉,哈,

但谈技术,没辙了,拿API规范来,甭看15章,爷我都熟,侃吧,

你只有这德行,才能在京城混下去,

评分

Architect + 3

论坛元老

cunzhang3000 发表于 2019-7-10 19:57
API标准--API是美国石油学会(American Petroleum Institute)的英文缩写。API建于1919年,是美国第一家国 ...

一般国标会照搬iso
看你屁股撅着呢,才知道你啊,哈哈
回复 支持 1 反对 0

2万

论坛元老

至于是哪15章制造检验规范,就得靠板侠了
回复 支持 1 反对 0

再练半年鸟语,该去上海了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

阿美石油 有个检验师证,重点是免费,且获得回报丰厚,就是单项标准可能上千页鸟语,易使人绝望

3万

论坛元老

微博议论中药的别人噎一句,敢送FDA嘛,立马熄火了左股而言它。央视上侃侃而谈大飞机的,一出口就是机体38英寸宽,敢说多少米嘛。这还是通过行业,如果军标绝大多数就两种鸟标,和英佬标。我看米国的英文原著里面的实验数据非常齐全非常服气,并且各个协会有自己的数据,比如SAE的,AME, 或者ASTM各有各的实验数据和体系,你选任一个都可以。

石油化工都是API,航空是米军规,齿轮中低端是德系,高端是米规英制的,要不速度上不去,钢管,板材系统都是英制的,  发表于 2019-7-10 20:09

1万

5万

超级版主

北京深度比上海强太多。从语言系统上就可以看出来。

今天偶然看到一张黄立行的照片,哈哈,真的成了药银子,徐还那样,这在上海几乎不能想象,哈哈,  发表于 2019-7-10 20:03

论坛元老

API标准--API是美国石油学会(American Petroleum Institute)的英文缩写。API建于1919年,是美国第一家国家级的商业协会,也是全世界范围内最早、最成功的制定标准的商会之一。

这个比ISO还厉害么?

没有人用ISO,跟世界语一样,弄出来没有人说,石化都是英制系统,跑不到德国轨道上,日耳曼势力还是忒小了,中国用一部分,其它没有用的  发表于 2019-7-10 20:06
看你屁股撅着呢,才知道你啊,哈哈

1万

版主

八爷,重工业设备,像工程机械类等等,多数源于哪国标准,能大概讲一讲吗?我看我们很多标准跟德标很近,但没人精细。

海雕的就是鸟规范的,小鼻子比如小松,就是鸟规范,其它不一定,德国是公制的,德国大公司自己有规范,二重全套用西马克规范,这些都不一定  发表于 2019-7-10 20:35