机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

翠西都差不多,真的,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

是不是翠西都长的很像啊!,哈哈,人家问阿拉,俺说,是都长的差不多,都是那种很结实很顽皮的样子,哈哈,真的,

米国不仅NBA绝对的牛,玉米也很牛,也是见人就揍,哈哈,鸟都一个德行,不论公母,

非农疯狂利好,血洗全球,你蹲犄角旮旯也跑不了,米子立即回流,你米子一下就紧了,

米子还不够,就只能被迫降息,因为人没有捏自己唧唧捏碎而亡的,捏昏了就松手了,就怕捏你的唧唧,就捏住不撒手,一直捏住了,

上个月那个翠西,国人打赌是生在穷人家的,因为看那个结实,就是小时候家里要卸货的,哈哈,我说,未必,老普的长公主小时候也不装卸箱子,也特结实,

我说什么,就是你走账老普管,你焊个座子,老普还管,你没有出路,

一打仗了,雄鸟在前面开飞机打人,雌鸟把飞机从本土给送过来,哈哈,世界唯一一个国家是这样的,曾经有一架A10,都被打烂了,歪歪斜斜愣回去了,舱盖打开,我操,那驾驶员是雌鸟,也许就是翠西,哈哈,

国人要努力了,博弈要努力,老虎也得努力了,打鸟的时候,汉人已经占领西海岸了,要国虎送飞机过去,老虎一听,吓哭了,哈哈,别哭,送一架过去,回来给你房子,怎么样?哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

1万

论坛元老

这么好的帖子竟然没人回,是都去9116了还是连看帖回贴的底气都没了

3万

论坛元老

八爷说到杜立特,特意追了一些细节。乘大黄蜂轰炸东京时,有个突发,计划时间时没有考虑到时差问题,结果过了国际日期变更线才发现这个问题但是无线电静默没法商议,老杜当机立断还是继续执行任务,这哥们第一个起飞起飞距离93米,史上最短后无来者。

老常要能做好保密工作也不用去台湾了...  发表于 2019-7-11 10:39
这个轰炸任务是绝密的,只有少数人知道包括这次执飞行人员直到前一天才告诉任务,4月18日之前少于10人知道,虽然让中国接应老常也没被告知  发表于 2019-7-11 09:50
还是拳击冠军……落到国军区。也不怕意外……杜大爷就是杜大爷……  发表于 2019-7-10 23:23
轰炸之后,编队解散了,怕被围歼,各自到达中国,老杜让拔高,利用气流,老杜在燃料最少的情况下,保持高度,耗尽燃料迫降,毫发无损  发表于 2019-7-10 23:13
因为无论如何不会想到轰炸机从航母起飞,痴人说梦,当时燃料水平,发动机转速都在那,谁都做不到,老杜是MIT航空博士,壳牌航油部门主任  发表于 2019-7-10 23:10

我最近其实感觉自己有些孤独了,没法和很多人聊很多玩意,尤其不爱听人家八卦吹牛逼。
人家吹华为的系统的多牛逼,俺懒得争辩,就一句话,看消费者反应好了。
哈,更有甚者吹说马云开发软件牛逼,分分钟和任总合作发财。俺都懒得搭理了,你特么前端和系统底层有啥区别都不懂,我没时间给你解释。
翻开书看看,这周要做很多连续,需要把知识巩固一下。
俺那天在图书馆看一会书,把中文版和原版一起摊在桌子上对着看。
现在图书馆是真的没落了。一晚上全是小孩。没几个成年人,也没有什么大学生假期过来的。

俺现在是真的懒得搭理周围的人。

深圳市图书馆一到周末都是小孩,年龄结构不匀称。  发表于 2019-7-11 11:30
自己学习,闲暇锻炼,背鸟语,这么多事情,该很忙才对,人家聊八卦,随便听听,哈哈,再就是收拾打扮一下,弄老虎,有老虎就有事情做了,哈哈  发表于 2019-7-10 23:24
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

曾经有相当长的一段时间,觉得周边同仁都是掐后来有前辈指点我 不能这么想,后来就觉得自己是傻子了,因为很简单的事情都搞不定,终于跟原来自己认为是傻子的同步了

4万

论坛元老

爷们儿都软得跟豆腐似的,还指望翠西?
国虎,太多打小就被教坏了——俺嫂子妹妹家刚上小学的丫头片子已经立志以后要嫁一个有车有房有存款的...打小她娘教的就是各种物质,孩子对生活的理解能成啥样?只能是长大了跟她娘一样拿着不到3K的薪水但觉得一两万薪水的也就那样...
人性之中该有的那些美好东西,俺们就装都有吧...

1万

论坛元老

Trish [tr-ish] 作为女孩的名字是拉丁裔,名字Trish意味着“贵族;贵族”。

翠西·里根1990年从私立贵族高中菲利普斯埃克塞特学院毕业,后被美国哥伦比亚大学录取,并在28岁时获得历史学学士学位。  发表于 2019-7-11 11:20