机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉怎么看一件事情?你琢磨一下,

1万

4万

26万

管理员

有时说‘看一件事情’,就是你看到本质没有?中国大型压缩机企业,比如陕鼓,沈鼓,因为工作关系,你去看一下,啊呀!全虎班设计队伍,到管道局谈技术,经常都是老虎,国内大设计院电气系统,你去了,老虎,

老虎好不好?当然好了,没有老虎,人类没有了,这个毋庸置疑,老虎忒重要了,但你到世界上看一下,GE有老虎,但谈技术的时候,来的都是雄鸟,阿拉去过这么多红毛公司,谈深刻的技术,有数学了,来的都是大公狮子,没有雌狮,只有中国例外,

你一下就看出问题了,哈哈,我娘奔波世界的时候,有时需要些详细的东西,阿拉在本子上给画好了,模数制的,径节制的,为什么会断,写几条,为什么会压碎,写三条,为什么速度高了不行,就是把衣服放搓衣板上去硬搓就不行,你按住那衣服不搓它就不会坏,就是不能搓,慢搓也许还行,速度高了使劲搓,马上就呜呼,哈哈,有两页纸,见德国大红毛都没问题,还有赞许,哈哈,人家认为你懂到这个程度,那是绰绰有余了,哈,其实,不懂,哈哈,

就像压缩机,软件一按,成了,阿拉单独把第16级拿出来,给进口参数,算出口,一些就呜呼了,还不是稍微呜呼一下,哈哈,

北京玩到阿拉这个层面的公司,就一个老虎都没有了,但你对接的大猪公司,就是群虎,突然发现你装文件夹子的那个帆布背包是阿马尼的,哈哈,她认得,哈哈,其它都不知道了,怎么会懂液粘离合器,

当然了,你说爷们是不是都知道,爷们也不知道,哈哈,

一个产品,阿拉已经国产化率到92%了,阿拉说,你就甭说了,他不卖你一个密封,你就100%啥都没有了,一句蛋都没得扯了,

我谈一个问题,那就是大爷的唧唧是不是在人家手里,

比如变频被控制了,你玩直流在行吗?而可控硅被控制了,你玩纯机械的在行吗?当然,纯机械的是效率不高,故障多,寿命短,但大爷我还在转,也在出东西,就是自己的唧唧在自己身上,他人捏不住,你过来捏,就揍你,除非你把阿拉揍趴下了,

比如抚顺特钢突然爆雷了,你意外吗,阿拉怎么就不意外?东北的钢厂都倒闭了,剩下一个还很厉害的,他怎么了?你说做了10年假账,大家都不知道吗?不可能的,你一想就明白,还没爆雷的公司你把他账拿出来看看?

人家做空公司现在一点名,那公司就瞬间崩溃, 你崩溃干吗啊,哈,人家揭露阿拉的多的,就是想,这一揭肯定就倒了,哈哈,那是他想,哈哈,

看一个东西看都看不懂,一定就会被骗,被忽悠,被这被那,一定的,

阿拉买进口配件,你渠道是哪个?代理商是谁,关单呢,一下就能说破许多东西, 我卖出去的东西,都附关单在后面,可以查的, 爷有什么要隐藏的, 赚你银子了是的,你看得见那个差价,很大的,但我保你年限的,你直接买,你敢不敢,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

大设计院,大国企设计部门。

因为待遇差小地方,男人都跑了。

而女人,没地方跑,或者有家庭,就留下来了。

我买进口配件,

最好的办法,是直接从设备厂家买,付欧元,大概比国内便宜1/3

其次,是查英文官网,查中国分公司的电话,或者代理商电话。确定好了,再让我们公司的号去给我买。

关键备件都是这样操作的。

我还发现一个奇怪的现象。

大城市剩女多。

男人到一定年龄,比如28岁,看买房结婚无望。就回老家了。

但是,老虎,尤其是读书的老虎,还自以为是白领的老虎。

能交的起房租,有生活费,就会耗在大城市。

因为小城市绝不会这些女人客气的,回老家,1必须先结婚,而且没资格挑三拣四,2必须生孩子,3完事再找工作呢,薪水腰斩,福利没有  发表于 2019-7-11 13:33
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

八爷见多识广,原来公司的技术部老大就是一个精致的中年虎,财务也是,但劳模都是糙爷们。

金牌会员

定量分析出齿面摩擦的影响,应该能算是懂一点了,以前老虎想让我跪搓衣板,那种既想占据上风又害怕我真正跪下去的样子,还是很可爱的,唉,不过都是过去的事了