机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉认真说过‘不必要’,

1万

4万

26万

管理员

你从阿拉一惯的言谈当中就能知道,阿拉是高学历崇拜者,没错吧,只是自己没有那能力考取全国20强,不避讳谈这个,这是能力,

但你谈‘藤校’谈博士,谈海龟,阿拉就说,你有那个是最好了,但没有,也丝毫不耽误你啥,甚至1%都不耽误,

人家会抬杠,说,你自己也许行,阿拉说,我不赞同你说法,他人也行,普通中国博弈就行,为什么行?因为有唧唧啊,哈哈,就凭这个了,

不服是吗,可以打一赌,多少银子,一定时间,看结果了,结果多数是阿拉赢了,让你心服口服,否则,阿拉费劲巴拉写这些东西干吗啊,就是能赢啊,哈哈,

现在社会的许多观点都是不对的,比如学历,有了当然好,再好不过了,但你就是没有,也没有条件弄了,就无所谓,阿拉保证,不耽误你,屁关系都没有,

国内的老虎贵怎么了?有影响吗? 没有啊,娶小玉米啊,那么多,够你选择了吧?阿拉教你啊,首先是体力,华人体力差,自己就矮了,除去嘴硬,其它都容易软,哈,就是那些软的地方得弄硬了,嘴软没关系,除去嘴软,其它都TM硬,哈哈,

要跑步,长距离长时间跑步,要长距离游泳,游到饿得上来就想吃人,哈哈,你知道这种有氧活动才增加心肺功能,心肺功能强,才能防止‘意外坠马’,知道咸丰帝怎么西去的吗?咸丰帝31岁那年,坠马而亡,当然,有肺病是诱因,而其早年就不善骑射,是用心计坐了椅子的,而本色又好马,最终,坠马了,哈哈,

必然吃的,阿拉说过生食虾,特好,沾点佐料,啤酒,或者干白,那个惬意,但,你必须看好了是生食虾,没写这个的,不能吃,吃了呜呼了,虾与三文鱼都是不能完全弄熟了的,因为凝固蛋白的营养差了许多,

你看那些在外面‘刷夜’的猫咪,飞檐走壁,就是吃生的肉食,吃猫粮的,连树都爬不上去,见到老虎猫了,都懒得搭理,没有那个兴趣,感觉费劲,哈哈,

别担心,小玉米不错的,要求不高,就是你体力够就好,而体力够,一个是吃的合适,再就是锻炼,没有其它措施,因为你是汉人,祖上基因就是弱,别不服,

吃好,闲暇偷偷再学数学模型,那是最管用的东西了,

阿拉说明白了吗?房子贵,你看看海雕的房价,不贵啊,吃喝也不贵,哪有贵的东西啊,今天你条件不错了,哈哈,说起‘想当年’,那时唯一的出路就是去鸟国,没有第二条路可以供你选择,你在国内,那么大吃一次早餐,你一个月的月薪都不够的,阿哈哈,而你去了鸟国,就可以肆意,阿拉没有骗人吧,

评分

Architect + 3

1万

5万

超级版主

老色猫就一个疑问:八爷90年混匹兹堡。年轻力壮。有没有为国争光。征服玉米。哈哈

这跟国有什么关系啊!,哈哈,艾威睡了章好长时间,替鸟争光了?哈,我为啥欣赏老徐,就是飒啊!,药引子不行了,就换,不会想自己亏了,  发表于 2019-7-12 19:41
哈哈哈哈,小板凳+1  发表于 2019-7-12 19:33
我自己在玉米面前怯,没好意思问。现在垃圾老外推搡袭击交警,只留校察看。无颜。。。  发表于 2019-7-12 19:31
同问。8爷曾经征服过几个玉米。哈哈!  发表于 2019-7-12 18:54
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

大学哪家强?山东大学有伴床