机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自己甭看低了自己

1万

4万

26万

管理员

自己看低自己,就是所谓的自贬,因为我就这德行了,看人家那个行业很厉害的,自己没救了,

一说,玩金融赚钱了,阿拉笑问,你怎么知道的?你比如阿拉谈的事情,是亲眼见到的, 国内大金融,你体力人脉都够,就可以在一线工作,国内金融的‘一线’指什么,没有几个家伙知道的,就是国家给你一个指标,每年要完成,玩不出来,就走人了,

当然,这个看地区了,你蹲在东北县城怎么折腾也是呜呼的,必须在京沪,你折腾一年下来,有200多万收入,我说的是还不包括房子与车司机等等额外的东西,就是你个人的纯收入,你感觉不错吧,让你去,你敢去吗,大多数人不敢,而敢的愣头青,人家凭啥给你椅子,你认识谁,跟谁喝过酒,一个都没有,你怎么玩,

别和阿拉说投行,阿拉最了解他们了,你打包证券得卖出去,上市,得跟坐市商打交道,交易成了,你才有高额收入,几年没成一单,你还混?哈哈,买方就是要‘那个你’,怎么办?为了生计,哈哈,你也得去吧,那个完了,他上面还有老板,听说你不错,也要‘那个’,怎么办?哈哈,不仅中国,海雕也有这类荒唐家伙,只是数量比较少,你遇到了,就麻烦,

你想,你就不如退回来到国内大金融去赚那200多万,可你玩不出那个业绩来的,干瞪眼,没辙,就没那人脉,你认识的都是投资商,哈哈,

再岔开一路说,是不是玩技术赚不了300万?你不敢下这结论吧,肯定是可以的,哈哈,既然如此,你比银行的少赚了吗?也没有,

我就一直不懂国内技术行业为什么一直就‘自贬’,几十年如此,贬低自己,穿的破破烂烂,张口就是‘来学习的’,你想,你这个姿态就贬了,矮啊,爬在地上,人家怎么瞧得起你,

你说,现实就是这样的,也是,阿拉承认现实如此,但深究为什么?一定是你手里没货,对吧, 有货了不会这个德行,

而一辈子没货,就一辈子这样,阿拉大声问一句,你为啥没货啊,告诉阿拉,别告诉俺说‘人家的问题’,人家的问题一辈子不能解决你的困境,

评分

Architect + 3
747282747 + 3 3
luxiang821 + 3

天天吃肉,吃腻了,就喜欢来点刺激的,

有些圈子基佬多

突然想起,娱乐圈,第一代的雪大佬  发表于 2019-7-13 16:02
国内各个圈子都特复杂,你得见到他们,才知道是那个鬼样子,哈哈,那口味就是喜欢‘藤校的’,你给个漂亮戏子,人家还不要,看不起戏子,就要有文化说鸟语的,哈哈,   发表于 2019-7-13 15:52

论坛元老

每天都生活在人云亦云的环境中,没有自己想去探究一下到底为啥会这样。记得大学时候焊接收音机元件,有一个地方不懂怎么焊,就去找班里的学霸,问他怎么焊的,他其实也不甚清楚,但说跟你讲不清,但就这么焊就对了,后来大半人就都焊错了,哈哈。从此遇事一定要自己先琢磨琢磨。

1万

论坛元老

为啥没货啊,浮躁 学不进去

2万

2万

17万

超级版主

某著名编剧海XX,还有说HY两兄弟也是的
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7903807-35.shtml
不信谣,不传谣

不信谣,不传谣  发表于 2019-7-13 18:04

金牌会员

山东,福州。 我没办法看得起自己。

我体会到八爷说的,战后鬼子在米国找工作的感受了。

现在唯一支持我读书的是玉米,感觉扭矩弯矩图的上下,不是很明白。

1万

论坛元老

我曾经也抱有一点不会可以学的心态,但是8爷说不能有这想法,所以从来不敢向别人说这句话。然后这两年下来,就像胃里的食物消化了一样,觉得就应该是这样。我是来打工的,不沾亲带故,根本没理由说来学习的,在学校学习都交钱了,工作是别人给你钱。想多赚钱,每天加班再多也赶不上物价上涨速度,投资自己才能追上甚至超越这个速度。观我自己,想启动自身这台机器,都得先吐很多毒。

论坛元老

最近辞职了,经常给某教授干点小活,因此知道一些技术挣钱的事。教授是一位小老太太,某领域国内最大。凭借着自己的技术,开一个小公司,四五个人,藏于北京某郊区。利润挺大的,具体多少我也不知道,至少几百万吧。手下工人从创建到现在十几年了,都还在,有的还在北京买了小独单。
教授技术高吗?不见得高,要不然公司不会藏在郊区了。

北京这类公司不少,隐藏很深,哈哈,你多玩,还能看到  发表于 2019-7-13 21:24