机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

顺着往下说,一直说,看表情,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

你表述过‘我没有学历’,人家就会追问,甭管好意歹意,人家的权利,你可以不回答,但不能暴怒,

盖茨回答的好,就是发财去了,退休就去补那个学历,你还问啥吧!,人家问阿拉,俺说,穷,是老大,能赚钱了,不能再花父母的银子,何况,阿拉能赚很多的,哈哈,一旦形势逼迫,非念不可了,就去念,阿拉啃书的能力超强,哈哈,

你顺着说,很快就能说穷一个问题,比如,这家伙是个厥屁股画图的家伙,哈哈,你说是的,你一承认,它反过来说,他不是,他是喝血的,周围人会问,到底你TM想说什么啊!,

海雕穷人多吧!,是的,遍地,可一大半超重,这些家伙里面,大部分是穷人,吃胖的,因为虐待,吃胖了,哈哈,你到底要说啥?

学历重要吧!,阿拉说,然也,非常重要,你TM赶紧去念啊!,说,我念不下来,我说,没关系,念不下来,也一样高薪,人家追问,高薪你给啊!,此时,你回答,我是你爹!哈哈,话题就结束了,

看CNBC节目的时候,一个中国老虎能随手写微积分,哈哈,你写一个阿拉看看,人家就是学那个的,

海雕就善于‘顺着说’,你说你世界第一了,上25%的睡吧!,一下,就晕了,

我就读不下去,

当年,特迷茫,不知道这些知识有什么用,

也没有实际去参考,学不懂,

应届生,刚大学毕业时期的迷茫,实际是如何把理论转化成实际的技术,转化成钱

现在重新从数学到力学,发现其实挺有趣的,一脉相承,最近读运动学,从向量以及极坐标角度理解感觉豁然开朗,相对速度和科氏加速度的由来就...  发表于 2019-7-14 22:20
刚毕业的时候都特迷茫,感觉工作没什么意义,不喜欢,大学学的东西没能学以致用,特别的挫败。 现在发现当时大学学的一点都不精也不深  发表于 2019-7-14 22:15
最终,读书一定有用,否则,鸟不可能有那么多好大学,  发表于 2019-7-14 21:23
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2019-7-14 20:50
我就读不下去,

当年,特迷茫,不知道这些知识有什么用,

有个言简意赅的词儿,叫“商业变现”或者“技术变现”。
https://blog.csdn.net/kenkao/article/details/52748630
男哥,他这个思想是继承任老板的,任老板是自己悟的,还是跟IBM学的,不清楚了。

4万

论坛元老

提起念书这茬就愧对俺娘——她期望俺给她长脸,结果俺成了现眼...
没学历就没学历吧——昨日之日不可留,俺要真拗这事儿上一辈子就完了(以前也还真想过读个函授),成天念叨那个俺就成男版祥林嫂了,到头来只能一事无成...
作为高中班上仨还是五个没上本科线的学渣之一,俺为自己的不努力得到了该有的各种惩罚——从早年的偏激、敏感、低薪、各种不稳定,到现在的紧张、焦虑、无为、单身...
但俺这些年的经历是很多人这辈子做梦都不敢想的,俺可以在30之前饿着肚子走遍大半个中国,30之后混迹进西洋人的公司,喝酒时候能用那些当年俺觉得完全不会有用的书镇住场子...
俺恩人的个性签名挺好:许多东西,你放不下,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免...或许学历就是这样...

杨总 牛逼啊  发表于 2019-7-15 09:54
很多困扰就是因为放不下,心理不强大或者走不出过去的,总得找个由头或者台阶  发表于 2019-7-14 22:29
中国的问题,是你怎么就敢说出来?以后不生活了?国家都是如此,怎么就敢说,这东西也我不行,明知道假的,大家也得拔高说,没办法!  发表于 2019-7-14 22:25
放下,一切都是浮云,人家问阿拉学历,直接说了,你知道那是什么场合?拔高都来不及,人家说阿拉,你怎么就敢?牛人多了,西太,巴陵镦,  发表于 2019-7-14 22:23