机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

猫猫,三杯鸡来了

1万

论坛元老

主材:鸡翅根,九层塔(必不可缺),长的青椒(别挑太长的,没“肉”,一般三寸长,看上去,别“透明“)
砂锅加热后,下一杯麻油,5成热,下生姜片(或丝),多炒些时间,看姜变色了,下干辣椒(多少看你口味),
下蒜瓣、青葱,翻炒几下,下鸡翅根、青椒。大火爆炒,几分钟看你火候了,反正鸡翅变色及不见血色就成。
一杯米酒(白色的料酒,千万别加那“马尿',没有就加半罐啤酒),盖上砂锅盖,焖30秒。加一杯生抽,
半杯老抽(调色),加糖加味精看你自己的口味了,我是不加的。翻炒后加水(别多加啊,你不是熬鸡汤),
小火焖15到20分钟。开盖,大火翻炒,收汁,下九层塔,起锅,装盘。
哈哈哈哈,你试试看!

1万

超级版主

哇哈哈啊。又有时间干这个了
回复 支持 0 反对 1

大叔,清蒸鱼这么做,这么做出来那鲜味

哈哈哈,我撒尿在河里,鱼儿吃了我的尿,我吃了鱼儿,这鱼准鲜!  发表于 2017-3-11 15:23
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

版主

株洲有家三杯鸭,虽然有点辣,但一直念念不忘,一直不知道咋做出来的,照逛叔的做法试试

国内现在闹禽流感。存着再练  发表于 2017-3-11 17:55
一般不加青椒,试试看,加了别有风味。  发表于 2017-3-11 15:20

论坛元老

“马尿”是啥,黄酒?

1万

超级版主

逛总。我13年的时候比现在认真多了。哈哈:

卖东西没几年。可越来越害怕。害怕源于没有基础概念。好比燃油稀释控制。去汽油发动机厂里。百分比2%左右客户就能接受。但是换到柴油机厂。客户要求就到了0.5%以内。而我根本不知道这是为什么。
对汽轮机油元素含量的测试。没什么问题。可是到了变压器油。设备的精度就不够了。尽管icp操作麻烦。客户就只能放弃我推的设备。那时候我才理解。与我同时竞争的厂家。好心提醒我。开始就告诉我。不要和他争了。我连客户的硬性需求都没搞清楚。电力科学研究院的工况是不一样的。我不愿放弃。到头来也是无用。客户的所有细节都没弄清楚。就误以为这是目标客户。!
我总是自以为开拓客户的能力很强。但是实际上呢?通用电气现在都没建立初步的联系。
通用电气里面没有认识的人。在国内。通用电气对外也没有任何文章发表。
我压根就不知道找哪一位。而GE没有部门电话。问都没地方问。像个无头苍蝇打电话。问了好几个老外都说不清楚。问到照明部门的。汽轮机部门的。轨道交通的。水处理的。可是人家的保密意识和制度。根本不会告诉你信息。
有时候到了一个地方。人家要的。不是一台两台设备。而是一套综合解决方案。处理他在工作中的一个综合的问题。要粘度下降曲线图。要磨损颗粒分布。要失效分析报告。要烟炱光学特征的详细解释。要水珠在具体尺寸大小的监测的不同精度。
问一堆话。他要买一堆设备。答错一个。不是损失一台设备。而是损失一套设备。
而类似这些很基础的事情。都做不好。怎么往上走?论坛上写帖子。总以为假想的强大。实际上屁都不是。不然别人怎么敢扣你提成?压你工资。
唯一庆幸的是没做技术,做了技术,就天天睡不着觉了,水更深。

其他歪的不要紧,赚钱是正的就行。哈哈  发表于 2017-3-12 02:03
学好做菜是正道,别歪七歪八的乱学!哈哈哈哈  发表于 2017-3-12 01:57