机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

首先是你听懂了,之后是认了那结果

1万

4万

26万

管理员

我自己认可两件事,第一个是我懂不懂,第二是我必须认可那个结果,

比如阿拉说,炒股就是‘火中取栗’,资深炒股的他们自己就这么说,你听懂这个概念了,但你感觉‘我运气比人家都好!’之后,你要认可那个结果,

再比如,落后要挨打,听懂了?听懂了,就不说后面的话,那是废话,再被揍,要忍着,憋住了不哭,起码不哭出声音来被世界笑话,

有些是没有听懂的,比如人家转给我文章,说‘材料不落后,技术不落后,设计也不落后,可就是没有涡轮机’,问阿拉为什么?俺说,这类文章以后别转给我,我从来不看这些东西,因为我就玩这些东西的,你转给我,也马上就删掉了,写文章的俩可能性,一个拿银子就那么写的,一个是屁都不懂,

我20岁,问前辈,以后怎么办?人家说,就一个途径,就是去鸟国,先坐下了,有收入,你自己再琢磨那些七想八想的事情,你坐中国,根本想不明白,阿拉基本听懂了,还要问人家什么吗?不必了,就是先去坐下,很明确吧,

一个事情,自己要为自己负责,认可那个结果,为什么好多东西不行啊?我做博弈就困惑这些东西,中国怎么什么都不行呢?人家告诉我,核心是数学不行,数学不行,就什么都不行了,

阿拉听懂了没有?听懂了,你还理会其它人说‘念书害死人’,就甭再搭理了呢,弄你自己数学吧,事实说明一个模型可以卖好些银子的,你说,我就是不懂,那你就接受这个结果呗,

年轻,要闯荡世界,你听懂了吗?懂了,没敢去,现在40了,想起了‘上有老,下有小’,俺说,这是你自己借口,把你退回20岁,你去吗?结果是一样的,你要接受这个结果,

我说,居京沪,2004年房价4800,2005年7000,2006年9000,今天110000,你自己计算吧,而今天,以后大城市不公布这些数据了,你懂人家什么意思吗?结果,你必须接受,

我玩化工,小鼻子的大压缩机在中国一样大卖,你感觉不应该吧,可就是卖啊,小鼻子埃里奥特敢来一大堆人,坐在沈鼓把你材料体系,工艺体系都弄好再走,海雕敢把你三元流动模型,特别是离心机的进出口模型都给你弄好,监督你试车再回去,敢接受你以一半的价格杀价,人家就是敢这么玩,

同样,中国人很少有‘我敢接受这个结果的’,都是每每痛哭流涕,后悔‘我早如何如何了,现在就如何如何了’,

就是走过了那段路,可怎么都不接受那个结果,

阿拉跟你不同,就是接受那个结果,哈,郎一场24万,哈哈,阿拉肯定比人家少多了,这个结果,阿拉是接受的,哈哈,

评分

Architect + 3

3万

论坛元老

外星人马一龙的新公司,开始招兵买马了,还没开张。有能力过去,绝对高薪,肯定H1B,说不定绿卡。唯一的借口就是能力不及,毅力不够。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

牛逼  发表于 2019-7-16 20:01
一句话,要基尼  发表于 2019-7-16 13:50
埃隆·马斯克  发表于 2019-7-16 13:42
没听过马一龙,搜公司才知道是谁……  发表于 2019-7-16 12:46

3万

论坛元老

昨天人日报点名小霍了,叫嚣着要制裁了。可是吓着自己人了,我们担心的是别人小霍不卖我们东西呢,飞机屁股后面那燃机,要国产化可以,但是小霍说需要付大笔银子,要建试验台建仿真平台也可以一句话出银子就给干,而且明确告知我们干价钱会很高。结论有货就是硬

俄罗斯,莫斯科和圣披德堡,房价也是10万R一平,楼房,还不是别墅
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

感谢8爷,这篇文章对我很有用。

1万

论坛元老

以愚公移山的精神打气,外来红毛大概就是天兵天将了

1万

论坛元老

听懂——认那个结果——行动。行动最重要