机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我为什么说你非常脆弱?

1万

4万

26万

管理员

说到中国的博弈,我说,脆弱,真的脆弱,

最近见到几个海雕小博弈,我问,怎么就跑中国来了?人家说,鸟国没啥合适工作,中国这边给的银子不少,就颠过来了,

其实,你看就是胡佛那个模式,一模一样的,因为斯坦佛没名气,你斯坦佛毕业的?哪里啊?那时还以为是野鸡大学呢,哈哈哈,于是,胡佛就跑出来了,

脆弱,体现在许多方面的,比如阿拉干各种‘杂活儿’,你以为阿拉NB,其实才没有呢,人家送几箱子资料过来,弄成曼德瑞!就一个条件,准确,其它不论,银子你自己开口即可,

阿拉材料玩的不错,有时人家就仅仅需要阿拉讲材料部分,其它用不到你,因为流动模型买了,铸造软件买了,人家有钱,加工软件买了德国佬的,床子都配套了,你就说你知道的材料问题,

怎么小鼻子跟鸟材料一样啊?俺说,三菱这些公司许多特殊材料就完全在‘鸟轨道里面跑’,因为鸟材料发展迅速,小鼻子自己跟不上就完全照搬,一模一样,,有些是跟中国一个办法,改个标准号,但其与中国不同的地方是,只要用了,就搞明白了,

人家有时需要阿拉玩一些特殊的铸造与焊接,就玩了这些就是了,但阿拉有机会参加许多会,就听明白了,哈哈,哪个是哪个,哪里是纯红毛玩的‘中国完全自主知识产权’,这个从法律意义上是完全正确的,大爷花了巨量银子,买了所有东西,买全了,包括你派鸟过来坐我家里画的图,那东西怎么会不是大爷我的?对吧,

可问题是那里面是个啥,大爷你不懂,完全不懂,哈哈,

买了德国盾构机,里面核心东西中国人是不能染指的,法律文件就这么写的,而你玩西门子燃机,都几乎100%国产化了,就留下那稀少的百分之几了,但就是不给你了,你感觉无望了,跟西门子离婚了,哈哈,

脆弱吧,哪怕这么大的大猪,都异常脆弱,捏你唧唧一下,可能没了性命,

阿拉想到这些,马上意识到我自己的脆弱,要能打,打大多数家伙,包括红毛,要能跑,比国人任何家伙跑的都快,还得‘杂食’。,什么汉堡,皮萨,鳕鱼,牛排,都吃,不挑剔,各种酒都喝了,就是不挑剔,哈哈,

阿拉都如此,你不脆弱?我都不信,哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

比如,我吧。

就是在外资这艘大船上的小螺钉。

要是红毛觉得跑这趟货不赚钱了,弃船了

我也就呜呼了。

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

注册会员

8爷下午好!想请教一下玩高速凸轮或者高速伺服,是指软件这一块吗?企业的话这方面应该是日企比较多吧?

啥软件,三维建模吗,那不成了画图工了吗,998说的是从原理开始,给你一支笔,就能完整的写出设计书来  发表于 2019-7-17 14:39

注册会员

几许 发表于 2019-7-16 15:34
8爷下午好!想请教一下玩高速凸轮或者高速伺服,是指软件这一块吗?企业的话这方面应该是日企比较多吧? ...

不是三维,我是说玩高速凸轮或者高速伺服是不是应该往电气控制或者软件控制这方面发展?

不是你是电气控制也好,软件控制也罢,核心难道不是传动原理吗,难道要舍本逐末,去写代码吗,关于这一点,请看架构师与码农的区别  发表于 2019-7-17 16:53