机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

打架,就是上手就打,根本不吭,

1万

4万

26万

管理员

你看澳佬跟咱们关系很恶劣吧,铁矿石说涨就涨,以前中澳关系好的时候,还能商量几句,私下说点啥,现在关系恶劣了, 商量的渠道也冇得了,涨了,哈哈,人家下午问阿拉,怎么这么萧条,出口都少了,那个BDI却涨了,俺说,里面唯一一个系数就是那该死的石头,你拿走那个了,DBI一下就落回地下室价格了,你货值涨了,运费自然涨,世界就这道理,苹果价格大涨,运费就高,经济好,人到处跑,肉身运费也高,哈哈,

我怎么有时会佩服小鼻子?不该吧,阿拉也佩服老希,虽然他们都非常可恨,但佩服一点,该打架就出手,知道不知道可能灭国?大致也知道,但就是拼一把了,

而熊,经历二战洗礼,就剩下了比划,从47年一直比划到倒闭结束了,都是从后面‘拱门’但不出手,挑起事端以后,就颠儿了,结果自己也没有了,

必要的时候,就该出手,哈哈,阿拉下午说,小霍这家伙,早年就给弯弯攒雄风,当然了,二流导弹,哈哈,咱就试试看轰出去怎么了,油咱不玩,飞机不玩了,试试看,看结果,

中国,有大量的五毛,就是那种手无缚鸡之力,一打就满街跑的家伙,哈哈,他们嗓门大,到一个时候,你主要是怕他们,对吧,你饿他们一年,看结果,哈哈,因为没钱了,先俄他们啊,哈哈,三年时候就那样,上海就吃的‘澳麦’,别说就是了,哈哈,

神车,神油,神通,神钢,神矿,神冶,哈,马上就来了,两油一化,是个直角三角形,你看阿拉在哪里?哈哈,

世界有个悖论,很悖,哈哈,阿拉这些年,写了这么多东西,你说为什么啊?到底为啥啊,假如就是‘为自己’,哈哈,阿拉告诉你,那种封闭岁月,越封闭,阿拉相对收入越高,馒头4分钱一个的岁月,阿拉也吃的不错的,

真正再次封闭了,阿拉在这个直角边里面,就是回到30年前那个岁月,一样也挺好的,哈哈,那时,阿拉比我父辈任何一个家伙,包括那些帽子,都能折腾,哈哈,

评分

Architect + 3

论坛元老

69年苏联借珍宝岛南下,能不能到海南岛?

陆海空滩头、远中近无死角的发展,米国的军事体系感觉非常合理,军政,军令系统,作战部队,战略战术规划,武器规划,各自分工相互反馈  发表于 2019-7-17 11:27
听张绍忠系统介绍过鸟国的作战思维陆、海、空,海陆四大家各自分工,先定战术战略模式然后发展武器,建制组建,合练,联战  发表于 2019-7-17 11:23
鸟现在靠A10上舰与绝对制空权,靠这俩,可以深入熊的腹地1000公里,这么形成的威慑,台湾发展坦克是‘合围滩头’,中国一下就暴怒了,不许这样玩  发表于 2019-7-17 11:15
熊不能渡海,但二战练就的渡江河水平,比鸟不差,德国莱因防线很快就可以突破,因为装备不同,英与鸟都是海渡设备,在河里不能施展,主要靠空中,熊是陆地之王,鸟主要靠大量A10,局部接触靠阿帕奇,把熊捏住了,   发表于 2019-7-17 11:11
当时熊国在远东边境屯兵一百多万,一打起来一个星期估计能推进到山海关,即使鸟国调停,老熊吞进去的肉肯定不会吐出来,东北顷刻就丢了  发表于 2019-7-17 11:05
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

八爷,我觉得没必要大动干戈,和气生财,不就是点豆子的事嘛,买了,能花多少米,吃不完直接运往非洲,比资本主义倒海里喂鱼更凸显优越性;看安倍买100架F35把川普乐的,咱们买他200架,卖不卖?还有逆差?普哥家的新航母卖不卖,来20艘,另外玉米卖不卖?要活的,哈哈

问题是钱从哪里来,你都花了,外汇占款可是印出去了,咋收回  发表于 2019-7-17 12:18
后面历任都有引进外资的计划,有的实现了,有的没实现,成功就能实现短期的繁荣,不成功就是危机,包括最近30年也是,投资拉动,靠的就是外资  发表于 2019-7-17 06:48
中国经济就是这样,有外资就能活,没外资就死。从49年到现在一直是这样,最初是靠老熊投资,后面老熊走了就萧条了  发表于 2019-7-17 06:43
形势相当险恶,远不是我们乐观,一旦大规模撤资,只能赖账,你哪有那么多的米,海雕就是希望发生这个,权贵大规模逃往米国,是带米子而逃,  发表于 2019-7-16 23:33
老普就计算脱钩,撤资,那米回去,你后续无米了,人只要一没有米,就呜呼,因为你不是瑞士,当然,瑞士离开米系统也呜呼了,海雕就是先断你米  发表于 2019-7-16 23:31
回复 支持 0 反对 1

论坛元老

yinalan 发表于 2019-7-16 17:08
8爷,这次应该限制下小霍的家具产品无关痛痒的产品,打打小霍屁股,涨涨五毛威风,当年苏联跟美国闹哪样最 ...

厂里设备要用霍尼韦尔的气电传感器,打他的屁股,它涨价了还是国内企业买单,能替换它的产品是美国精量的,打在自己脸上却说打的是别人屁股

我也用  发表于 2019-7-17 11:31
回复 支持 1 反对 0

(一)推进服务业扩大对外开放。交通运输领域,取消国内船舶代理须由中方控股的限制。基础设施领域,取消50万人口以上城市燃气、热力管网须由中方控股的限制。文化领域,取消电影院、演出经纪机构须由中方控股的限制。增值电信领域,取消国内多方通信、存储转发、呼叫中心3项业务对外资的限制。
  (二)放宽农业、采矿业、制造业准入。农业领域,取消禁止外商投资野生动植物资源开发的规定。采矿业领域,取消石油天然气勘探开发限于合资、合作的限制,取消禁止外商投资钼、锡、锑、萤石勘查开采的规定。制造业领域,取消禁止外商投资宣纸、墨锭生产的规定。
  (三)继续发挥自贸试验区开放“试验田”作用。2018年版自贸试验区外资准入负面清单试点的演出经纪机构、石油天然气勘探开发等开放措施推向全国。本次修订,在全国开放措施的基础上,2019年版自贸试验区外资准入负面清单取消了水产品捕捞、出版物印刷等领域对外资的限制,继续进行扩大开放先行先试。

一边还在假装开放,突然又会闭门?

现在说这些没啥用了,就是同意老普,那个税都去不掉,还得先买黄豆,哪有这么欺负人的,李道魁都出来说话了,哈哈,  发表于 2019-7-16 17:52
书面上写着这些确实是许诺的,但是实际执行时各种刁难或玻璃门,弹簧门,旋转门等,没卵用。就耍的是那些老实人,随时都变了  发表于 2019-7-16 17:14
越没信用越“开放”  发表于 2019-7-16 17:04

3万

论坛元老

8爷,这次应该限制下小霍的家具产品无关痛痒的产品,打打小霍屁股,涨涨五毛威风,当年苏联跟美国闹哪样最后还是美国主动下令拔钻,最后熊倒了

这家伙在中国特深,从石化到军工,中国许多东西他都掺和,早年无可奈何,现在五毛大闹,比较吓人,索性就轰出去了,哈,都轰走,  发表于 2019-7-16 17:50

3万

论坛元老

yinalan 发表于 2019-7-16 23:08
八爷,我觉得没必要大动干戈,和气生财,不就是点豆子的事嘛,买了,能花多少米,吃不完直接运往非洲,比资 ...

驴象两党对中国问题方面空前一致,川大爷想给任老板松松绑,国会议员那面就赶紧想着立法往死里摩擦。不好打太极了

论坛元老

美好生活001 发表于 2019-7-16 20:40
厂里设备要用霍尼韦尔的气电传感器,打他的屁股,它涨价了还是国内企业买单,能替换它的产品是美国精量的 ...

几款核心芯片都是美国的,没有这几个的话,就可以关厂了