机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

虎这个物种与特殊进化,哈哈,

4万

25万

管理员

坦率说,我高中毕业以后才知道虎与博弈有那么大的差异,真的,以前不知道,班上许多高大的老虎,很结实的,能在一起混合打排球,够结实吧,不仅这样,能付帐,一直到今天,并且有几个阿拉考试总排人家后面的老虎,阿拉就以为老虎跟博弈‘差不多’,哈,其实差多了,

早年,我家里我娘不许跟我小猫妹妹谈那些‘世俗的话题’,哈哈,很逗吧,偶尔从欧洲给她买几件小衣服,其它东西那时我已经可以负担了,再以后我就混世界去了,经济问题基本不是问题了,你说米国到底什么德行?需要自己去看看,于是,她就花了几个月纵贯米国走了一圈,回来也不再谈论世界了,

米国小镇,也很逗的,听说来了‘中国人’,因为从来没有见过真人,邻居跑过来看,哈哈,发现很精致的小家伙,问,能摸一下你小手吗,发现很小,哈哈, 还问,你们平常也说跟我们一样的话吗?回答是不的,回去就说另外一种话了,哈哈,

你发现一个什么问题,老虎的软件系统很简单,杀毒软件很弱,很轻易被外界给‘升级了’,或者进去了其它代码病毒这些东西,比如,人家拿个20000块的包包,我没拿,我价码就比另外一个女人矮了,就是这套逻辑运算系统很薄弱,于是,家里就要防备被环境升级,哈哈,这就是她娘的问题,她娘作的差,长大就没解,

老虎,其实最好是生活在中国社会的50%---75%这个区间,超过75%了,就充斥过多的尔虞我诈,很残酷了,而低于50%,会看到过多的凄苦与世俗化,也无法安定生活的,

你比如阿拉,是能进去那个75%以上的,玩完了,知道退出来,重新回到正常生活,而老虎不会懂,你看那些玩金融玩到万劫不复的老虎,就这个特点,她们不知道在中国该退出来,没有那个进退的能力,

看老虎,首先去看她娘,一看她娘,就看懂了,哈哈,早年,人家先拿照片过来的,北京规矩就是‘必须赴会’否则失礼了,你父母也没有面子,但你去她家一次,就发现问题,我娘笑问,怎么样,我说,她家是那种双扇开门的,他娘是非常讲究的南方人,是心理层面在上面一个层级的,哈哈,

我娘一下就听懂了,哈哈,阿拉描述准确吧,

一只小老虎,一定要在一个合适的环境里面进化,生活是有净化的,到20多岁,不很了解世俗,这样,才能在以后的生活里面比较稳定,否则,不太可能

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

贫穷害人,穷在内心,让人内心扭曲,要么偏激极端,要么一触即溃,没法踏实客观,男人也一样。
回复 支持 1 反对 0

总结一句话。

就是土老板说的,对三要不起。

就是在她刚大学毕业的时候,或者更早,把她收了,这样才利于家庭稳定

你喜欢对A 我知道  发表于 2019-7-18 08:37
是,你下手真早  发表于 2019-7-17 12:40
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

其实,看老虎,退化很明显。

已经到了,我有器官,我值钱这种地步了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

其实我不是很明白,我的理解是她娘当年从南方过来,嫁了大户人家,在这样的环境中,她女儿也有了嫌贫爱富的念头

4万

论坛元老

缠满绷带的龙文章跟瘸子说:你那小姑娘也不错,我看过的——都年轻,心里都干净
老虎,只有这样才能相夫教子,经历多了绝对不是好事儿…
可惜俺们是大染缸,刚上小学的小朋友都在琢磨以后要嫁个多有钱的了,哈哈
希望,是真的没有的

1万

5万

超级版主

我去开会推销。都是跨多个学科,非常全面的知识结构。回答好多人的轮番提问。
几十万工资的老虎,好多个,都说了佩服的话。

我一直被国产小老虎低端老虎瞧不起。我也不知道为什么。哈哈哈哈
没办法,我只能不搭理她们,往上走,另一番世界。
然后我就穿衣打扮了,没再被鄙视过。

愚昧肤浅,急功近利,这就是大多数女人的现状。