机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人家一定要知道‘这是谁’

1万

4万

26万

管理员

橱窗里有个鸟,蹦蹦哒哒,新加坡李家路过,说,这是我恩人,没他就没我了,南棒子路过,附和说,是啊是啊!

小鼻子,德佬走过,说这就是那把我们脑袋几乎拧下来的那臭鸟,惹不起,走吧!,熊走过,叹口气,说,我老熊就是被它折腾穷的,

各种解释都有,假如中国人在橱窗里面,就谁都说不清这是谁,是玩什么的,他会什么,拳头有多大?不知道这是谁?

阿拉跟人家玩建筑,人家说,这就是那玩大天花板的李哥,我们因为李哥赚了一笔,哈哈,国人,对赚钱印象极其深刻,记一辈子,

机械设计手册,大设计院3500人,除去厨子,一人一套,连书记都有,你敢歧视书记是吗?,书记原来在武汉院,你说书记没文化是吗?,哈哈,

买一次,好几卡车,哈哈,你算一下,全国多少设计院,多少大厂,即使作坊起码也有两套,哈哈,

成老先生比我爹还大几岁,哈哈,那时还在芝加哥呢,每天电话打过去,就是一句话,求求赶紧回来,再不,人去鸟国接你回来,哈哈,他们那一代,感觉自己是知识分子,玩不动了,除去留下‘帽子费’那是国家给的,余下通通退掉,不玩了,不拿银子,有脸面,哈哈,

成先生跟出版社反复协商,不再参与手册编写了,哈哈,那头说,除去这个,都能商量,这个不能,因为影响发财了,哈哈,你岁数大了,配马仔,侉子,要多少,何况,就是署名啊!,哈哈,不玩了,这个不能谈,就是不能,人在,就不能谈,其它,都能谈,银子,随便说,哈哈,

说贤良人家,哈哈,我猫妹妹早年过去玩,从佛罗里达一路向北,经亚特兰大,芝加哥,底特律,每处是一站,在芝加哥就住成千金家里,晚上自己跑出去溜达,人家丈夫下班回来,问猫去哪里了,哈哈听说出去了,立即驾车就出去找,芝加哥再好的住宅区,小丫头也不适合晚上自己出去溜,毕竟不是匹兹堡,匹兹堡是全米最安全城市,芝加哥,底特律都不行,这个概念我灌输给小猫都不行,哈哈,感觉自己有事能跑,哈哈,找回来告诉她,晚上自己不能单独出去,要绝对安全,人家就是非常负责任,

早年,我们一大帮哥们儿第一次见到人家那哥们儿,一下就都矮化了,哈哈,没人再惦记人家妹妹了,哈哈,

我常教博弈,你30多岁的时候,一定要人家知道你这人是谁,不知道名字其实无所谓,早年那些巨大公司,几十万人,人家没法认识你是谁,认识你,一个是你有照片在总厂大门口,再一个,就是人家介绍,这就是玩那个什么什么东西的小家伙,

人家说,啊!,知道知道了,

为什么要知道你,你以后就明白了,因为跟你生活有关系,

评分

Architect + 3
luxiang821 + 3

1万

论坛元老

没时间浪费了,不能因为虎而耽搁自己,有机会再去树林抓一只,一刻不停地跑
回复 支持 0 反对 1

未来太凶险了,

如果没了发动机和变速箱,

刀具,机床,飞镖自动化要死一半以上

IME
8爷氢燃料电池的stock可以屯一些么?老妈玩这个,但是又不愿换叨乐$  发表于 2019-7-18 15:37
留意一下氢车,今天听说国内要在这个东西上拼命,上半年投资不够,下半年GDP要掉下来,下半年放水大于15%,据说有氢车,在上海,巨额,大引进  发表于 2019-7-17 22:59

1万

论坛元老

成大先,中国有色工程设计研究总院教授级高级工程师。成大先20世纪50年代初就读于东北大学矿山机械专业,毕业后分配在北京有色冶金设计研究总院矿山机械设计室工作。他从60年代中期接手《机械设计手册》开始,就把它作为自己追求的事业,一干就是40年。