机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不动的那个模式,

4万

25万

管理员

世界有许多‘不动的模式’,最典型的就是盎系的‘不动’,比如40年,英佬特明白那是‘最后一战’,就是亡国之前的最后一睹,就是坐家里了,不动,哪里都不去,第一批德国25万博弈放上岸来,举国去捉,第二批25万德国博弈埋在海峡,棋子是明的,老希看吧,随后通知老斯,到时候了,你就动手吧,哈哈,

鸟一不动啊,阿拉大棒子是最厉害的,他们都杀的躺地下了,不是最好了吗?所有,鸟待家里,也不动,

而那时,中国人想不动都不行,你得逃命,你不逃,就是大屠杀,

今年也这样了吧,上半年投资没够,下半年肯定要补,现在就不是四万亿那个概念了,是一个月几万亿,北方现在动不了,因为北方人性格就那样的,你得给烧饼,哈哈,南方人也动不了啊,欠的债怎么办啊,就得给北方投资,给南方‘平债’,哈哈,

而中国的国民性跟世界不同,比如个人破产,红毛要自己破产了,以后就灰溜溜地蹲下了,而国人,你给温州人免债,他们就回来了,又开始折腾,炒房团,炒矿团,又回来了,哈哈,而民众是以此为荣,哈哈,

鸟为什么厉害,就是手里攥着米,自己就吃米,饿不了,缺银子自己开印刷机,你甭笑,你还得要米呢,给你卢布你要吗,以后给你R,你把米换给人家,你干吗?

你得捉摸鸟的底气怎么来的,就是鸟有实力还给你东西,要黄豆吗,撑死你那么多,要玉米吗,管你够,给你石油,给你气,给你聚乙烯,聚丙烯,给你F35,卖你大炮,核电站,你要啥,他都有,你不要了吧,就给你米,现印的,拿你东西走,

你抛米?阿拉不信,因为阿拉不是五毛,哈哈,熊之所以还出来露脸儿,是因为手里还有3000多亿,要没了,你看普京还出来?

米一少,其它货币就贬值,你就CPI了,哈,海雕穷十年之力,想把其CPI弄得超过2%,没成功,就是冲不过那2%,可薪水涨了,造成就业高企,

现在全球能以‘不动’对抗海雕的,就剩下一个小鼻子了,哈哈,小鼻子厉害吧,最近,小鼻子把老高丽打趴了,大哥出来劝架,你想不到小鼻子说什么,管他大哥要好处,哈哈,就是有这底气,哈哈,

阿拉是看懂这些东西,闲暇就玩命在念那些以前没工夫念的资料,哈哈,你想,阿拉准备在干吗?

命运的漂泊时刻,你才想到了一个问题,必须有唧唧,这是最稳定的,你再漂亮,也不能对抗风浪,说不定逃到湖南深山里面去了,你想,没逃进去之前,那生活多好啊,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

现在,全球都在萧条,就米国一家多火

我们德国总部都下滑了很多

你看懂德国今天的处境,马上就理解今天汉人怎么了,几乎一模一样,只是德国人尚有实力,而汉人没有,汉人在手里没任何货的时候,提前想动手,世界从来没有过的一次先例,老普就应战了,   发表于 2019-7-18 12:45
德佬十年前,动了心思,感觉鸟要倒,说服小鼻子跟随,哈哈,小鼻子多精啊,没跟,德佬自己成了海滩的章鱼,鸟先灭了欧元,最后再弄德佬,  发表于 2019-7-18 12:32
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

以此为荣,福建人现在都是重点监控的对象,要真是搞个人破产制度,国将不国。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

成为信念与荣誉,温州十年,就是在等免债,国家现在无奈,可能要免了,你想免债就是白给银行票子,那后果,阿哈哈,但你不免,最终都耗死  发表于 2019-7-18 12:34

看了一会相对运动和绝对运动,

一般平面运动可以理解为一个平移加上一个旋转共同组成。也就是一个平移坐标系的一个旋转动作。

然后就想起来傅立叶分解了。
傅立叶可以看成无数个轴的一根长手臂。每一节的运动都是独立的。最终末端位置是大家共同作用结果。

有时觉得其实很多事情都是相关的,细想就会发现联系。

形式的问题,俺左右不了,只能是紧紧抓住绳子。不要被抛下去。长期看,攒自己肯定最合适。
但短期还是要持有,要扛住大浪。

这些东西都折腾明白以后,你甚至懂了金融,哈哈,对你,就是练拳头,干活,找下一个出路,适当要有米在手,万一需要跑出去,没有米是不行的  发表于 2019-7-18 12:41
而从相对坐标系看,数据比较简单,但那个数据是‘飞行数据’,最终统计数据一定是绝对坐标系的,否则大家无法对话,结论就是都换算成米  发表于 2019-7-18 12:39
傅氏变换是拉式变换的特例,拉氏变化加了常值,万物皆可拉式  发表于 2019-7-18 12:38
不论怎么折腾,加速度,速度,路径,就是个微积分的关系,或者微分,或者积分,就是折腾这些,从绝对坐标系看,就是各种变换,分解计算  发表于 2019-7-18 12:38
不错,念的好,最终你一定会念到陀螺的,就是全部霍然开朗,你站在一个飞行体上,看地面,飞行体自身数据传递回地面绝对坐标系,那时就全懂了  发表于 2019-7-18 12:37
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

北方投资,南方平债。还是要跑上海!