机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

凸轮玩不好啥后果啊,没银子我知道,还有别的,

4万

25万

管理员

凸轮没玩好的例子很多,比如冷床的床面给甩出去了,哈哈,所以,阿拉玩那个东西,特小心,德国佬220步距的,都是四个支撑轮,阿拉玩到150步距,还敢用俩,哈哈,胆子忒大了,这就是人家的评论,

想贴人家的曲线,就是每一层凸轮都不能飞了,就是一直都必须是贴的,说说简单了,你给阿拉算一个必须贴的关系式,给你银子啊,哈哈,

再就是踏面接触应力,那是冲击力造成的,阿拉玩冲击力算行家了吧,所以,算应力也准确,算寿命也准确,

多层凸轮的条件下,振动是放大的,就是某一层凸轮的震动,反映到相邻凸轮是有放大关系的,你得算啊,算不好,整体结构就哆嗦,就是胡乱颤抖,哈哈,人家就骂你,你不能骂他,因为银子是人家的,你问人家怎么不懂,人家说,大爷我是掏银子的,看好了,就是不识字都不要紧,有钱!哈哈,

正弦波叠加,最终有个圆角的问题,你知道怎么玩,就是用伺服去拉那个偏心,可以控制一些,不能完全消失,完全消除是理论计算,连伺服都作不到,

我上面说的这些,你肯定从来就没有想到过,哈哈,正常,博士也没有想到过,你去MIT,他们就啥都想到了,厉害吧,

好好琢磨一下吧,这些东西你要玩的贼溜,顺嘴就来,就跟国人撒谎那么利落,啊哈,把几个波形叠一起,写出随时间的表达式,再拉偏心,怎么样,

你薪水比任老板出价最高那哥们儿,还高,阿拉保证的,任老板不给,阿拉给,阿拉不会安排你996,很舒适,你发财,阿拉也发财,这次,阿拉不会再告诉你我接来那东西原始的合同是多少银子了,因为忒多,你吓到了,你就拿你薪水就好了,哈哈,

评分

Architect + 3
luxiang821 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

力学,材料,液压,电气,一个都不能少。。。

这个大家伙,大约就是昨天谈到为啥要同时懂好几个不同方面的知识的原因了吧。

大家伙,玩起来只能依靠计算。因为没法用我感觉,我估计,我认为来处理问题。
我记得以前遇到过一次几个齿轮传动的问题。我知道如果不同级齿轮出现问题,其实可以看输出的波形来区分。但我当时不知道为啥。仅仅知道那个需要提取输入与输出,
看频谱。
后来听一个机械大哥现场告诉我,齿轮每一级出问题,声音都不一样,我马上想明白了。
比如某级上面有一个点有问题。但每一级的转速都不同,也就是周期不一样,导致频率完全不同,一下就找到那一级出问题了。
对于人可以凭借声音去比较,对于监测系统,就要写成数学关系式,各种变换,最后一下子就知道是谁了。

你自己不都不懂,差一条,去找谁配套?你描述一遍,让人家算,人家蹬着猫咪大眼睛看你,一脸茫然,不知所云,枭龙配套,银子拿走了,什么没有  发表于 2019-7-24 20:06
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔