机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我玩不了那个凸轮怎么办呢?

4万

25万

管理员

为什么劝你去玩那个凸轮?就是人家提个概念,你去实现了,绕开所有的研发,扯蛋,扯蛋蛋,哈,都没有,给银子,给你东西了,所有自主权在大爷我手里,你得客客气气地,这就是一个好处,所谓‘卖艺不卖身’这就是可以不卖身的境界,哈哈,当然了,所有东西是你自己玩了,从机械到液压,电气,控制,模型,都玩了,玩了才能不卖身,否则,卖定了,哈哈,

你说,玩不了,怎么办?想办法去做‘技术设计’,就是阿拉说的,必须进大公司,大外资,大设计院了,当然,只能‘居京沪’,其它城市没这个,红毛大爷把初步设计,基础设计作好了,你把具体结构设计出来,不拆图,拆图有侉子,你不必劳神,玩到技术设计可以不要996,业可以喝咖啡,

技术设计玩一些年,感觉自己还行,就玩初步设计,初步设计是在可研的基础上,深化,具体设备型号都选了,流程关系弄好了,这个银子很多,够你买房子了,

你玩初步设计一些年,够手了,就去玩可研,那就是玩概念,比如氢涡轮,组合超飞轮,再组合电池,你写个概念,大致的计算,这就给你一箱银子,你看苹果公司,最重要的是概念,就是用铅笔画图那兄弟, 你待在苹果可以,库克给你最高的薪水,比他自己多7倍,你跑了,没关系,库克追着给你合同,你一年都吃不掉的合同,除非你就彻底不玩了,库克傻眼了,哈哈,你只要玩,就没事儿,

雷神公司,洛马公司,诺格,包括玩化工的杜邦,好些鸟公司,养一大堆的大爷,你爱玩啥,老板不管,你来不来都无所谓,你只要待在这个公司就行,给你好些银子,你说吧,要多少,就是你每隔5年,说个概你,那就行了,

比如反导的‘硬撞击’,就是那哥们看以前的‘破片方式’,一计算概率,说,那SB怎么能那么玩啊,精度不行啊,看爷玩个‘硬撞’,就是一枚钢珠,一打,掉下去了,哈哈,雷神瞬间就发财了,养你那点散碎银子,就是个屁,哈哈,

你玩技术,玩一辈子,最终玩到各种的‘可研’,就行了,一直在前排,直到‘哏屁着凉’,哈哈,

你玩不了凸轮,被往下挤,一直挤到了‘侉子’,画详图了,就注定呜呼了,并且是呜呼一辈子,就是一口深井,你再也上不来了,

想知道为什么再也爬不上来了吗?以后慢慢告诉你,哈哈,任老板,活到今天的年纪,突然知道为什么了,就是按现在他这个模式,任老板永远都没有出头的那一天,可惜,有些晚了,因为年纪忒大了,仅此,

评分

Architect + 3
luxiang821 + 3

论坛元老

因为做的小东西,有点半懂不懂,说一说自己的理解
寂静大侠天花板为例子
结构设计具体设计就是把整个台子结构设计好,计算书做好
初步设计就是把架构搭好,论证可行性
再往后,超出视野范围了,说不出来

好像点错了  发表于 2019-7-25 20:59
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

维修偷懒了

革命尚未成功,注意安全  发表于 2019-7-25 13:58
工伤?大佬还经常亲自动手啊  发表于 2019-7-25 13:36
最近工伤,打字不方便  发表于 2019-7-25 11:43

占个楼,学一下发展路线
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

占个楼,学一下发展路线
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

详图,技术设计,初步设计,可研

我还在井里
看你屁股撅着呢,才知道你啊,哈哈

1万

论坛元老

拆图的侉子,何止996,哪有时间充电提升自己。一直呆在井里了。跟民企小作坊的模式类似,爬不上来。

论坛元老

晚辈一直在努力学习凸轮连杆机构,早年尝试了下发现不会个数学软件简直举步维艰,后来零碎的学了下mathcad,现在能编写一些简单的计算书了,圆柱的还在努力啃,数学也在努力啃。