机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不停掏屁兜拿出东西来,

1万

4万

26万

管理员

中国的生存环境,就是你料不到需要什么,没准,

连续油管是焊接的,往上推,是热轧带钢,就这个卷管,跟一般焊管不同,厚壁啊!,普通机组没戏,你得熟悉吧!,

而许多炉管是离心铸造的,小鼻子玩的好,挺贵,国内引进设备了,能铸,价格一半,人家问你,既然如此,不是完美进口替代了吗?,你笑一笑,别解释,人家追问,你说,寿命是40%,

那怎么还有人用啊!,是因为穷,只有35%的投资,用不起鼻子管,虽然国内寿命不行,先转起来吧!,

阿拉什么体会,人家不定想玩什么,为什么人家能玩?因为有钱,为什么他有钱?

俺还是不说,问急了,哈哈,俺说,你TM装傻充愣啊!,钱是骗来的,哈哈,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

我体验了一次静默协议。
在一个液压群里,一位老板讲他产品,我提问他不回答。这时一位大咖也给他建议。晚上我打算把群里交流写进公众号中,边想边些,突然明白了。我给那位大咖说了我的理解,是在他提示下想明白了。大咖让我不要写在公众号中,因为绝大对数人都不懂,让我作为自己核心吧!我答应了,你真正懂了,就觉得很简单,但是大部分人一辈子不会懂。这个结构是几十年前出现的,国内没有几个人能说清楚。下来我要看看液压阀工艺,希望自己能进一步提高。
真感慨,那位老板不是很懂产品,做出的产品竟然在某个细分行业占有80%以上份额。

玩液压,深说就是没人懂,红毛系统图,铺桌子上,敢对着说一遍就没谁,谁都不敢开口,我见过起动阀这些都不懂的,也是玩液压系统的,  发表于 2019-7-28 21:40
国内现在就是这样,说完全自主,可你一问,三不知,再问,说国内都这样,你自己明白,就总有活干,跳槽随意,什么都有,国内就是甭管人家,  发表于 2019-7-28 21:37
你就缺一次机会,留在上海,早晚会有  发表于 2019-7-28 21:27
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

别掏东西,掏个毛,妈的,现在公司里面,告诉他怎么弄,还倒打一耙,就是为了掩饰自己的错误。
现在搞技术的越来越不敬业,让画个图,讲一讲,马上拍桌子,不是我的事。
臭鱼烂虾一堆。

是他的事嘛?  发表于 2019-7-29 13:59