机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

强行拉住你往下走的趋势,

4万

25万

管理员

阿拉算土生汉人,当然了解汉人了,所谓的‘内蒂沃’,哈哈,汉人有个与鸟最大的区别,就是‘不自觉往下走’,我特明白这个事情,闲暇会自问‘我今天往下走了没有?’

你往下走,假如没耽误你过日子,那就算了,日子过的好好的,你管人家干吗?而恰恰是耽误你生活了,

人家毕业就200多万,眼馋了,但要想,那椅子假如我坐了,会被人家怎么样?许多人不想那个问题,而是想,我要坐,因为我要还房贷,我才不管人家呢!

我常举例子,国内的裂解炉,大部分也是引进的,红毛用的好好的,到中国来就水土不服了,要找原因吧,不喜欢找自己的问题,比如红毛是8-9年换炉管,不管还有多少寿命,就换了,其间没有毛病,中国是用不到3年管子就呜呼了,到9年,早换几遍了,

你追究问题吗,假如追究,红毛的管子有问题该索赔吧,也不索赔,就是所谓的说不清,哈哈,阿拉因为混迹多年,再加上对材料与焊接都玩的好,我就知道他们出什么问题了,我都一清二楚,你想他们自己一点都不知道吗?肯定也知道一些,但没人去解决这些东西,就那么放着了,

我看那些管子,都知道,这个是因为渗碳了,那个是超温蠕变了,各种各样的问题,都跟使用与控制有关,就是‘粗粗拉拉’,对吧,

这跟汉人小博弈一样,学这个了吗? 回答,学过了,会鸟语吗?学过一些,能写吗?能说吗,到底能什么?说不清楚自己到底会什么,

尤其这个鸟语的写,要下功夫的,我这些年,下了很大功夫,慢慢捋顺写这个问题,写是受教育的程度,哈哈,人家看邓文迪写英文,一下就看出了问题,哈哈,

我常说一个问题,就是把你放前面写表达式,写出来给30000块月薪,那时你怎么办,这就是问题,

比如我给人家处理材料问题,就是能达到红毛的水平,这是明确的,你找红毛也行,找阿拉也行,都可以,结果是一样的,你时间长了,就会找阿拉,因为阿拉曼德瑞比红毛说的好,哈哈,

汉人的最大问题,就是你必须强行拉住他,你稍微一不留神,自己就走到地下室去了,你不管,他还往下走,就走丢了,再也上不来了,

今年,明年,都需要大量的椅子有人坐,国家现在不惜代价了,你要几百万都给你,给你房子,给你需要的一切,你先坐了那椅子,假如椅子都空着,放红毛进来了,你想,那后果是什么,还有中国吗?这不是钱的问题,懂吗,

你知道100+500,哈哈,现在就给你高薪,就是到了这个危险程度了,否则,红毛进来了,发现举国都是TM傻子,除去炒股,娱乐,追名人,跟风,骗人,其它的屁都不知道,国家还有吗,

评分

luxiang821 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

需要一直向上的心态,不受周围人影响的决心,要不然,会被不劳而获,坐享其成的氛围吞噬掉。已经彻底明白,八爷说的救自己,不用考虑周围的环境,哪怕是社会

论坛元老

现在看树脂, 发现环氧树脂固化剂原来大部分都有毒性。 以前还傻乎乎的帮别人加工酚醛合成板,那时工厂没人做,我就自告奋勇做了一阵子,现在想起来都害怕。
看北京工业大学的复合材料力学课程,看到细观力学  我知道看不下去了。 留着将来看
返回来继续看树脂,看纤维。
再把工艺看一遍,以后接触到固化剂 一定要戴防毒面具了。

就像过去搞炉子,石棉保温,澳洲佬带防毒面具防化服,大陆人只是带个手套,害死人啊--石棉一直还不禁  发表于 2019-7-30 14:29
大部分国内企业EHS都不健全或者没有,啥也不知道干就完了  发表于 2019-7-30 13:16
部分胺类固化剂 ,蒸汽毒性还是很大的。  发表于 2019-7-30 11:25
毒性不大,但不能长期接触,致癌。  发表于 2019-7-30 11:24

1万

论坛元老

学习--做事--做项目--再学习--再做项目  走完 10086 个这样的循环,成了

1万

论坛元老

都需要大量的椅子有人坐,

能躺着就不坐着,都在想躺赚

4万

论坛元老

站着不如坐着,坐着不如躺着,这理儿大家都知道…
但有些人坐下或者躺下就再也站不起来了,因为内心接受了那样的模式:为毛要站着?天塌下来 自有长的撑住…
就跟花时间省钱一样,时间可以完全不计入成本…
南美国家还找小鼻子当总统呢,哈哈

论坛元老

不知道100+500指的是什么?

薪酬+奖励  发表于 2019-8-3 22:18