机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个是‘我尽力了’,再一个是‘人家为什么那么说?’

1万

4万

26万

管理员

俩问题,一个是一张口就是‘我已经尽力了!’,再一个问题就是被蒙骗以后问‘他干嘛那么说?’哈哈,

第一个问题,尽力有大小,力气大的,一次举起5个40尺柜,哈哈,到西岸每个柜子限重16吨,哈哈,平常,没必要举5个,举一个就生活了,举5个是为自己,因为看见米了,哈,

说这个力气大,伯南克自己把海雕国举起来了,举过头顶,悄悄放下了,毫发无损,凭借一套精密模型,举好回家了,年薪只有19万米,是世界最便宜的交易,今天,在国内给你19万米,举起来中国,危机过后悄悄放下,谁应聘?

我说,最小的力气‘你尽力了’,就是举起自己的碗,有多少人行?

第二,就是,他为什么那么说?我说,他为自己的馒头,

错在你信他说,为什么不影响阿拉,因为阿拉不信,就不影响,哈哈,

举一下你公司试试看?举不动吧!,

别抱怨,你生在这里了,现在是自由时代,放开你跑,随便,可你跑不了,无处可跑,你只能等人家喂饭,而举起自己碗的力气都不够,当然,我信你已经尽力了,这就是命运,我不信什么更迭,怎么折腾,还是如此,亘古不变,要变,早变了,不待今天,哈哈,

我就看懂了,不行,阿拉自己跑,就啥都有了,对吗?,哈,

评分

Architect + 3

黑格尔那句话,说的真对,

而且,他还是200年前说的

汉人,唯一就是自己逃,5000年如此,不逃就不要后悔,一直这样,  发表于 2019-8-6 21:24
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2019-8-6 20:38
黑格尔那句话,说的真对,

而且,他还是200年前说的

不断重复,很可怕

XX,是一个没有历史的国家,有的只是重复  发表于 2019-8-7 10:23