机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

尽早安顿你自己了,

1万

4万

26万

管理员

中午吃饭,人家问,沈机怎么最终还是倒下了呢?有人回答说‘托无可托’,托到最后了,国家尽力了,这是国家的责任,完成了,需要赖掉帐以后再说了,可你赖掉帐,银行怎么办,社会买单了,

人家说,沈鼓,陕鼓会出事情吗? 我说,暂时不会的,沈鼓是二猪与GE给托着,现在不会有问题的,老普那鸟只要不给放进来,就没事情,国家有文件,许多东西是严禁进口的,老普肯定也有这个文件,本身是不保密的,

问题是假如象脱沈机那样,最终国家也托不住了,瞬间鸟闯进来了,当然就一溃千里了,这个,大家都明白,二猪一倒,下面那些由二猪托着的公司就自然都倒下了,没有可能缓手,

你看不到这个链条,是你没跟他们在一起玩耍,

老普就是关你米子的阀,跟1938--1941年完全一个德行,小鼻子跟鸟谈从中国撤军,拖延,慢慢熬着,鸟的阀门越拧越紧,到1941年,阀门拧死了,一滴油都不出了,哈哈,亚马打鸟一个趔趄,随后自己就亡了,

我要说什么呢,那就是尽早安顿了自己,再大的猪,假如我仅仅给他跑腿,做纯粹事务性工作,会消灭我自己战斗力的工作,我就不玩,就这么个原则,就是以后大猪不在了,我还要能跟鸟玩,在一个鸟食盆里弄吃的,这就是底线,哈哈,

而你假如都够不到大猪的程度,以后肯定不妙,你想,你以后玩什么呢?鸟进来了,不采煤了,因为气都烧不完,为什么烧煤?当然,炼钢还需要焦炭,就像鸟今天采那几亿吨煤,就那水平,

上海自贸区房子好买了,你看到苗头了吗?哈哈,

为什么要居京沪?今天看懂了吗?你在北京,不管怎么说,还得换给你米,只是多少的问题,而你在上海,你分析一下,以后许多东西都是在上海的,假如大猪都不在了,怎么还有那些厂子,早就被红毛收购了,今天谈设备谈沈鼓,我说,他们就是得给大猪烧香,要没有二猪,他们早就被红毛吃干净了,皮毛都没有了, 哈哈,谢二猪吧,

还是那句话,尽早安顿你自己,阿拉在1990年,就安顿了自己,比较早吧,哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

1万

论坛元老

在外资,坐住了比较核心的技术椅子,才算基本安顿。任外界云卷云舒了。

论坛元老

八爷上海自贸区房子好买了预示着什么啊?红毛要去那里吗

3万

论坛元老

8爷,临港自贸区是个啥玩法,这句话啥啥意思“建立数据保护能力认证、数据流通备份审查、跨境数据流通和交易风险评估等数据安全管理机制”,片区内放开互联网管制吗。到底怎么玩,真的会玩出类似HK那样的自由港吗?
自贸区的房子年底的时候有资格,要是好买的话,想下手了。

1万

5万

超级版主

在做最后一搏。熬到鸟放开米。
也在做最后的打算,跪下。彻底放开国门。
不管那个选择,上海北京是最后不被淹的高地。

其他地方是死是活。已经不是道德可以评判的了。

1万

论坛元老

红火的年头儿,那时沈鼓招聘,就是要清北两交,时光一去不复返了
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。