机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

银子流淌的那条大河,

1万

4万

26万

管理员

我假如5点多钟去买东西,前面就经常排的小玉米,刚下班,大背包,里面露出计算机,大本子,一堆的东西,熟练扫码付银子,你看得出,她们已经喜欢并习惯中国生活了,骑小电驴子,互相还问‘注册了吗’,哈哈,就是问电驴子上牌子没有,哈哈,倒是很守法,

你会想到一个问题,干吗来了?弄银子啊!中国银子多,是条流淌的大河,

各路分沈鼓的时候,二猪各自拿走30%,市里拿走15%,就有25%的余额了,Ge没有都要,你感觉奇怪吧,哈哈,但不奇怪,我告诉你,那二猪拿了股份并没给钱,你奇怪吗?也不奇怪,哈哈,大爷我给你买卖,就是银子,

在中国,你首先是不能蹲在枯井里面,滴水皆无,就是彻底死了,再就是要站在银子波涛汹涌的大河里面,虽然有点危险,但没辙,红毛到中国来,也是为了银子,阿拉当年混世界,当然也是为了银子,哈哈,

如此,说一个例子,你看看银子的波涛汹涌,一个大炉子,里面一大堆的东西呢,高合金的炉管,吊架,弹簧,进出法兰,换热器,等等东西,就是耐火材料,就百种,你能玩了这东西当然好,但可以一步一步退,哈哈,最后退到设计那个大钢结构,阿拉玩大结构在行吧,这就有了银子,

国内,就是银子多,但你一定要参与,阿拉教你站位,看过‘佛特堡’吧,就是把球夹到胳肢窝飞奔的那玩意儿,哈哈,一次没有冲过一定距离,要重新开球,就是大屁股一镢一大片那个景象,哈哈,球一丢出来,人家就传,一定要看住那个四分位,下绊儿,抄腿都随便,摔死活该,哈哈,那哥们儿要速度冲起来了,你就没法阻拦了,

弄银子,就这个套路,要看见银子怎么跑,你的位置要站在红毛与国内大设计院与大型工程公司之间,就是玩国内那些家伙不会的那一部分,阿拉特了解他们,你站那,就是银子巨多的位置, 银子流过,就有你的,

当然,最恶劣的就是蹲井,怡然自得,自说自话,内心喜气洋洋,但要找馒头了,没有,立即号啕大哭,哈哈,

红毛万一杀进来了,我上面说的很多单位,机构,立即就烟消云散了,没有了,因为突然山洪暴发,他们都被卷走了,当然,我希望就这样一直下去,毕竟大猪也是无产阶级兄弟了,哈哈,国人,卷走谁都不好,但你不卷走他们,就会卷走其它小子,都一样的,  

评分

luxiang821 + 6

看来,要妥协了,

妥协多火五年,不妥协,2年内
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

今天看了一段动力学怎么描述惯量张量,稍有点小失望。
因为教材在讨论对任意轴的惯量,并没有用线性代数的方式解释,也就是说需要自己总结处理。
不过问题不大,因为原方程组最开始都是从矢量计算上面导过来的。
只要用心研究都能搞定。
这个动力学,我自己评价,概念有了,但还要做练习巩固。

如果有可能,最好把还把机器人导论拿出来复习一下。相对坐标绝对坐标,力加速度,速度,位置都是很好的体现。
这个东西是动力学非常典型的应用。
在这个基础上,如果能接触一些大设备的计算和设计,我觉得自己能
水平能提升很多。

大侠跟我说的三大块东西,目前还有电机设计部分几乎零基础。因为我对那部分知识用来解决什么问题并不清楚。

未来俺会做些什么东西,现在还不完全确定,先补知识吧。先得有手艺,才能站在那里。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

5万

超级版主

鼓励单身兄弟。去北京找洋妞。保留下血脉。否则北京都成了东方华盛顿了

非也,非洲兄弟不会让他们得逞的  发表于 2019-8-7 19:14

论坛元老

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2019-8-7 18:27
今天看了一段动力学怎么描述惯量张量,稍有点小失望。
因为教材在讨论对任意轴的惯量,并没有用线性代数的 ...

这几天同样一直在看理论力学中的动力学,和机器人机械设计动力学分析篇作比较,机器人动力学确实应用到大量矩阵,坐标变换等知识,看来还得结合着学习,才能都吃透
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名