机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

讲一个‘速度降’的话题,哈哈,

4万

25万

管理员

阿拉假如从小是大学霸,或者那种傲视群雄的博弈,今天看问题也许就目空一切,无所谓的啊,大爷我厉害,有那种恃才傲物的能力,哈,可惜不是, 阿拉的生活,就是‘前面总有能人’,这个东西才决定了阿拉今天看问题的态度,

高中阿拉没考过第一,拼命了,没行,大学弄过一次,阿拉知道,必须是流体力学与空气动力学分高,才能拉开档次,这个一拉就是40分,可空气动力学也考不了第一,前面还有一个,所以,必须还有一科比那哥们高,就可以了,哈哈,那哥们后来念博士了,阿拉没再念,混世界去了,哈哈,

就跟聊‘1500米’,你这么算一个问题,跑下来5分10秒,你可以平均到每100米,也可以平均到每圈,就是你400米速度,你算一下,很逗的,大学,很无聊,大家有时瞎叫板,阿拉100米不突出,因为也不特殊训练,但100米到1500,都还可以,很逗的成绩,人家跑100的跟俺抬杠,哈,俺知道,100跟他差一点,他不服的是其他成绩,只要这100米阿拉紧追他一下, 他一紧张,到90米就会有速度降,过100米的时候,就会累死他,哈哈,把看热闹的大家都逗笑了,那哥们再也没有叫板了,哈哈,

这个速度降,很有趣的,你经常训练,速度降到一个德行,就不再降了,就是你一直那个速度跑,不会很累,可以跑很久,甚至2个小时,哈哈,跟游泳也很类似,游过一个距离,自由泳就不行了,换蛙泳,再换仰泳,但你仰泳在海里不行,要侧换气,很麻烦了,但可以一直漂着,累不死,

小肯,就是叼着绳子,拖他手下的伤员,游一夜,不仅获得大勋章,还成了可以吹嘘一辈子的资本,就是你跟了阿拉,阿拉到死都不会放弃你们,除非阿拉先哏屁了,哈哈

我常研究这个‘速度降’,你在中国开公司,只能跟大猪或者打红毛玩,其它人玩不了,这就带来一个问题,说什么东西,现场就得说,你不能安排说,小王,把这个算一下,小王算好,下周了,这买卖就早黄个屁了,

你只要稍微一迟疑,你就出局了,甭玩了,直接下场了,

你在中国存在的基础,就是体力与知识水平,现场要说,那个东西怎么了,哪里的问题,什么技术问题,那个火焰怎么了,统统说了,还得每天打8000字,因为没人可以接替你,

人家问阿拉,这些东西都下降了怎么办?阿拉说,回家啊!

为什么底层的工程师一直就怎么都爬不上来,就是上面说的东西,他没有一条是符合的,比如体力不够,玩东西的速度不够,哪个东西不懂了,偌大的设计院,就沦为给给人家拆零件了,最后,连图都拆不好,委托西班牙拆图了,他们就彻底呜呼了,

在中国,对人的综合要求是全世界最高的,这就是阿拉走遍了许多地方,混完世界,就这体会,当然了,只有中国能给你全世界最好的报酬,

评分

Architect + 3
luxiang821 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

小土山里人,体力就是一切...

小时候,天气不好就走着去学校,走慢了就迟到了;再西安煎熬的时候休息就去骑车,山路一天也能骑200公里;出差,俺能扛一台仪表跑大半个中国——当然,上了高原就扛不动了,哈哈
现在,俺的体力基本游一个小时,俺蛮喜欢游完出水时那种酣畅淋漓...
当然,游泳之余俺也能在展会现场气管炸开漫天飞舞的时候在众人的惊恐中一脚上去踩住,喊熟人拿工具给装回去,完了喊人收拾工具打扫卫生...

肚子几个月了?  发表于 2019-8-8 18:31
骑车磨唧唧骑多了不好吧  发表于 2019-8-8 18:10
哈哈,要没这个体力,你今天完了,也甭高薪了,啥都冇得了,  发表于 2019-8-8 18:08
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

想到博尔特,起跑慢点,但后60米一直可以保持那个速度,这个才可怕啊

金牌会员

1万

论坛元老

八爷,空气动力学比你高的哪位应该是院士了吧

哈哈,不是啊,后来那哥们也发财去了,高知考那些,都不过36分,哈哈,不信,拉他们出来玩东西,给一卡车银子,硬让他们玩,活活给憋死了,  发表于 2019-8-8 18:06