机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

应该是差不多,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

这东西行吗?到底行不行啊?我要数据,

回答,应该是差不多,这只是我个人观点啊,我感觉应该行,哈哈,

很早很早以前,就这样,那钢筋跑起来了,现在到底在哪里?下一根怎么过来?到底怎么过来?就都不吭了,那轴到底有什么寿命,也都不吭了,哈哈,

就是‘我感觉’,应该差不多,红毛一来,谁都不开口了,任红毛涂抹横飞,把银子弄走了,自己穷了,怎么折腾,都没富裕起来,找各种理由,都没行,就像足球,匆忙把红毛弄进来了,赶紧办手续‘归化’入籍,这次行了,你说14亿人不能踢球,五毛怒了,你TM才不能踢呢!我们会踢,就是不受那个累,哈哈,

红毛,诡的很,红毛之间是通气的,问,壮,工艺包中国人买了吗?壮说,买了啊,银子都拿到了,在阿拉小荷包里面呢,GE与西门子立即就追逐下面的大合同,

红毛还有一个国人无法理解的特点,就是‘不打死’,老希那么可恶,海雕跳上岸了,还不杀光了德佬?可没有,依然给吃的,再次扶持起来,GE揍西门子,打倒了就算了,不打死,你赶紧玩别的去吧,哈哈,

海雕带着小鼻子也这个德行,通知荏原,派几个行的主任过来啊,我正给中国人画图呢,你赶紧过来帮忙画图,小鼻子屁颠就跑过来了,因为三机啊,中国人留一个国产化,剩下那俩,你一个,我一个,

鸟问小鼻子,大哥我怎么样?小鼻子说,鸟哥你就是我父母啊,哈哈,这就是小鼻子,

海雕要那批飞机的合同,明明都买了空客的了,海雕告诉德佬老太太,大喇嘛去你那里了,赶紧见一面儿,老太太说,我又TM不认识大喇嘛,见他干吗啊?鸟说,让你见就赶紧见,甭废话,下次,我见他,把下次的合同再还给你,随后就通知波音,这次搞定了,赶紧生产,中国人马上就过来买东西了,哈哈,

萧条以后,成品油过剩了,一个是廉价卖到国外去,很便宜,因为没地方存了,再就是把多余柴油裂解了,玩乙烯,出口廉价塑料,哈哈,

阿拉跟他们说,知道鸟的乙烯用什么玩的吗?回答阿拉说,用乙烷啊,非常便宜,俺说,你tm 用轻柴油裂解乙烯,你还有未来吗,假如放鸟进来,你还有活路吗,你说个差不多,大概也许,我听听,

人家说,这可没有差不多,鸟进来,我死,这个可没有‘应该差不多’,哈哈,大猪找到爹,扑通一跪,爹要给孩儿做主啊,鸟进来,孩儿就TM撞死,哈哈,

评分

luxiang821 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

柴油裂解制乙烯,这TM真是暴殄天物,完全是浪费资源金钱,人力还污染环境。廉价汽柴油出口赚米,那价格要是让五毛看到了,得气个半死。大肥猪的存在,就是全国资源的肆意浪费。
回复 支持 2 反对 0

最近在开会,连续开了八天了,

我们从来没有纠错机制

你这就有点不对了,人家说了,历史上从来都是自己纠错的  发表于 2019-8-9 09:23
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2019-8-8 18:32
最近在开会,连续开了八天了,

我们从来没有纠错机制

有纠错机制,哪来黑格尔那名话