机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没事儿的时候问你行不行,你必须说你行,哈

4万

25万

管理员

人家问阿拉,说,你说老普全世界都反对他,米国里面一片骂声,他怎么坐的还那么稳当啊!,再就是,他跟全世界作对,他图什么啊!,阿拉说,那是你那么看,哈哈,我不理解老普,他是谁啊?哈哈,

有一个问题,就是你了解世界吗?,知道今天发生什么了吗?,明天预计发生什么吗?,比如海雕的‘长电’,非常准确预计了苏联倒闭,咱们渡江的时候,老常笃定鸟会把船都炸沉了,因为举手之劳,可鸟就是袖手旁观,而70年代,跟熊打起来了,熊马上南下了,鸟动手了,鸟笃定下面会如何,

这就跟干活一样,人家问阿拉,早年苦不苦啊!,我说相当苦啊!,国外报价都是手写,一段满德锐,一段鸟语,就是硬写啊!,词汇不说了,机械,电气词汇你就该知道,而上下修饰关系,就是写个固定格式,帖前面,比如A与B什么关系,什么从属关系,写成定式,把词汇套进去,保证没有歧义,技术文件,一点都不能错的,

技术文件,时态很少,就是过去,现在,一直如何的关系, 写定式,套进去,苦吧!,

你说,我不玩,我才不受那个罪呢!当然可以啊!,老板也没辙,他能如何,不能啊!,如此,大家就熬呗!下岗,就这结局吧!,

你拼命,其实是救你自己,把你自己从枯井里面拎上来,走向世界,之后,就再没人约束你了,学雷锋,人家说,主观为自己,客观利他人,就这逻辑,我努力了,我买得起有钻的项链坠子,

今天,大家换了玩法,俺们先签个声势浩大的合同,吓唬一下GE,让他不知道我们是不是会玩,他一哆嗦,把核心技术拿出来了,跪在大爷我面前,

哈哈,那是你琢磨,人家100年纵横世界,不知道你,人家笑而不语,你没戏了吧!,最终,你屈服,哈哈,

我常说,没事儿的时候大家都说行,现在把胡鞍钢拉出来,问下面怎么办?把李稻葵拽出来,问怎么办,假如说不出,不给薪水了,你看下面什么表现?

小鼻子,是耻感文化,爷我输了,把命给你,爷我上路了,来世再说了,尼米兹打塞班的时候,知道南云在塞班,感觉也许能会面,南云根本不会给你机会,攻下塞班以后,尼米兹立即就上岛了,来到南云最后指挥部,尼认为,军人,没有屠杀,没有虐囚,没有罪过,打输了,认了,就回家过日子了,

跟小鼻子不同,汉人没有耻感文化,我们是自卑感文化,就是有事儿了,特别自卑,咱们怎么打得过人家?

没事儿了,无限自豪,老子天下第一,

跟干活儿一样,没活干了,大爷我行,而有活干了,一下就软了,我怎么会呢?,

平常瞎侃,哪里有高价的椅子?你说有,搬个过来?阿拉咣当就搬个高价椅子,坐吧!,

立即就说,坐不起!哈哈,

中国要有耻感文化了,有5年,能灭了那臭鸟,因为想到14亿人打不过3亿杂毛鸟,每天回来抽自己大嘴巴,多复杂的东西都会了,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

这几年对这个"没有耻感"感觉特别深, 就是一副老子不要脸了, 你怎么着? 看看政府的那副嘴脸, 一副我是流氓我怕谁的味道
回复 支持 1 反对 0

盛时浮夸,乱世偷生

1万

论坛元老

马未都说,人首先是知羞耻,小孩儿会捂住唧唧不给别人看,然后是知艰难,知进退

3万

论坛元老

大梦初晓 发表于 2019-8-8 23:05
“长电”是什么意思啊?

乔治凯南8千字电报了解下